Юрта красоты
Эпиляция
КБ
Карина Белаш
Спасибо большое мастеру Тамаре и Алимет ,очень приятные девушки ,услуги оказаны на все 100%,место куда хочется возвращаться снова и снова . Спасибо вам за такое прекрасное место
Юк
Юрта красоты
4 марта 2026, официальный ответ
Карина благодарим за отзыв , рады будем видеть вас вновь в нашем салоне .
ПЧ
Просто Человек
Пришла за лазерной эпиляцией всего тела, по итогу получила полный спектр услуг- пилинг лица+ маникюр 🫶🏼 огромное спасибо девочкам
Алия Кочербаева
Чудесная студия, работают профессионалы своего дела. Плюс, невероятно уютно. А главное - эффективность процедур.
ЕГ
Евгения Гулькова
Шикарное место. Мастер Камила большая умничка, все очень комфортно и НЕ БОЛЬНО! Спасибо. Я оооочень довольна!
Марина Джалавян
Не с чем сравнивать ранее не ходила на лазер никуда поэтому всё очень нравиться , результат уже заметен .
Татьяна Балайти
Все понравилось. Уютно,комфортно,идите не пожалеете
ОЕ
Оксана Евдокимова
Хожу сюда не смотря ,что цокольный этаж . Правда не на лазер а на карбоновый пилинг .Все норм 👍
СА
Сахрагуль Аллагулиева
Работают профессионалы, уютная атмосфера
Надя Катрышова
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений . Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Теперь я готова ко всем пляжам и прогулкам по красивым набережным🤍🥰
Алина Джентемирова
Мастер своего дела. Рекомендую всем знакомым все в восторге🔥желаю вам процветания и много много благодарных клиентов💐вы делаете мир гладким 😂
РА
Румия Аджиньязова
Спасибо большое за лазерную эпиляцию, очень понравилось, приду ещё. Все отлично, а самое главное индивидуальный подход.
Надежда Даничева
Впервые делала эту процедуру .Прекрасный специалист. . Бонусом массаж особенно порадовал. Спасибо большое, обязательно буду всем рекомендовать
Адам Джеляев
Все понравилось был на эпиляции бороды прошло все безболезненно благодаря отличному специалисту рекомендую данное место всем бородачам
ЭА
Эльмира Алиризаева
Благодарна мастеру по лазерной эпиляции, столько мучалась раньше со вросшими волосами после разных видов эпиляций, забыла можно сказать о бритве, спасибо большое, буду всем советовать вас🔥🌺
ДШ
Диана Шабанова
понравилась процедура, очень внимательный мастер Обязательно приду еще раз
Сонечка Асархинова
Как я рада,что именно в моем доме открылась такая студия.Теперь хожу на процедуру лазерной эпиляции с удовольствием.Очень приятный и грамотный специалист при общении с которым во время всей процедуры не испытываешь малейшего дискомфорта.Результаты заметны после первой процедуры. Очень уютная атмосфера в самой студии,что даже не хочется уходить.
Мария Миронова
Была недавно на лазере, сделала одну процедуру, прошло больше недели, и волосики потихоньку уходят! Обслуживание понравилось, место тоже хорошее, буду ходить до идеально гладких ножек!!!
Artur Akopovich
Был на лазерной эпиляции контура бороды , все прошло быстро , безболезненно , также продолжаю ходить на коррекцию , рекомендую данное место 10/10
ВВ
Валерия Валерия
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Сабира Колдасова
Записалась на лазер , отличная уютная атмосфера , очень приятный, аккуратный , врач специалист, все рассказала , объяснила , всем рекомендую ♥️