Wildberries
2.6
2.6
НМ
Настя Мезина
Вежливые и доброжелательные девушки здесь работают, в пункте чисто и свободно
Марина Марина
Отличный пункт выдачи, вежливая сотрудница, внимательная, доброжелательная, с пониманием относится к клиентам. Спасибо.
Дарья Семенова
Ужасный пункт, заказала себе несколько товаров, девушка сотрудница швыряет мне их, с недовольным лицом, цокает ртом, это вообще что такое 😂 мне уже самой смешно, первый раз вижу таких людей, в чем причина ? Мое право заказать товар, и заказать хоть 10 штук, а ваше дело оформить отказ, если мне что то не подошло, без недовольных лиц. Я понимаю что у вас много работы, но если на вас это так сильно действует, не работайте тогда и не портьте репутацию вашего пункта. Не рекомендую пункт, заказывайте туда, где ваш товар придет в целостности, и где будут не корченные лица. По поводу помещения полы грязные, ну меня это мало интересует потому что не босиком же хожу, поэтому из за сотрудницы там больше не закажу, пусть радуется что на одного человека стало меньше😌😊
Анна Щербакова
Сотрудник не предупредил что товар невозвратный. Грубо общалась. Я ранее не сталкивалась с возвратом товара, не знала как работает данная процедура и ждала от нее какой то помощи. Простояла просто перед этой дамой 10 минут без какого либо ответа. Потом как оказалось надо самостоятельно оформлять через лк. И если бы сама не спросила, то скорее всего так бы и продолжила стоять.... Спасибо за максимальную коммуникацию с поситителями -100/10
Ирина Дьяченко
Самый ужастный филлиал. Сотрудники обслуживают отвратительно, с неохотой, как будто я им сильно задолжала. Не советую ходить в этот пункт
anytka i’ll .
очень плохое обслуживание,работники с недовольными лица,просто ужас
ne_ za_vaz
обслуживание ужасное, отношение не вежливое
Анастасия К
Все четко ! 🌺♥️🪴🍀🍀