Sofiya_shop
Магазин детской одежды
У нас выгодные цены. Работаем напрямую с фабриками.
Позвонить
СР
Светлана Рзгоян
Самый лучший магазин, можно найти все что Вам нужно
Оля Кириченко
Офигенный магазин, одеваю тут на все мероприятия и праздники и просто своих девочек. Всегда помогут с выбором и подскажут с размерами. От всей души рекомендую приходите с детками
ЕЯ
Екатерина Я
Любовь с первой покупки! Обожаю этот магазин, качественная одежда на любой вкус. Юле, спасибо за такую возможность
аб
а б
Замечательный магазин, большой выбор одежды и обуви по ооочень приятным ценам!!! Работает система скидок ...
ЮК
Юлия Котлова
Хороший магазин , огромный выбор одежды по приемлемым ценам !!!рекомендую , частенько заходим с детками , продавец всегда подскажет с выбором . Есть система скидок , мелочь а приятно !
Дина Игнатченко
Магазин классный!! Очень много одежды и обуви на любой вкус и по очень адекватным ценам! Плюс приятный персонал, всегда вежливые и отзывчивые девушки
ЭМ
Эллина Микряшова
Замечательный магазин, широкий ассортимент, продавец всегда помогает с размером и фасоном!!! Очень рекомендую
КХ
Кристина Х
Прекрасный магазин с огромным выбором как одежды , так и игрушек. Каждый найдет свое. Очень вежливое обслуживание!
КП
Кристина Пономарева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, а также приветливый и вежливый продавец. Настоятельно рекомендую! 👍
Милана Адильбиева
Очень хороший магазин ,Хозяйка добрая и вежливая всё очень нравиться
Алина Николаева
Очень крутой магазин детских вещей. Зашла за колготками, ушла с носками и рюкзаком!😅 Качество, цены и персонал огонь! Спасибо за вашу работу
ЮП
Юлия Полуэктова
Замечательный магазин, с большим выбором одежды и обуви, цены адекватные ,грамотный и приятный продавец
Алексей Андреев
Очень хороший магазин с огромным выбором! Рекомендуем
Милана Кумукова
Шикарный магазин, часто покупаю малышу вещи тут, цена-качество 🔥🔥🔥
СР
София Резанцева
Прекрасный магазин, очень хороший ассортимент товаров 😻 мы еще ни разу с пустыми руками не выходили😌 очень радует что там не только для деток, но и для родителей тоже есть❤️
КЗ
Кристина Затонская
Обожаем этот магазин, всегда все стильное и качественное. Не смотря на то, что привозит H&M из-за границы, цены не кусаются. Очень удобное расположение у магазина и всегда большой выбор под разные случаи жизни. Плюс еще всегда скидка 5% действует по карте 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 любим очень и всегда ждём новых поступлений с нетерпением ☺️🫶🏼 прикреплю пару фоток с образами из магазина Юли 😍
КИ
Кристина Инчубаева
Очень хороший магазин, большой выбор
Sofiya_shop, магазин детской одежды
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤