Stasyanail
Студия маникюра и педикюра
АЪ
Анастасия Ъыъ
Ужа второй раз была на процедуре, была и остаюсь в полном восторге! 😍 Аппаратный маникюр просто огнище🔥ноготки выглядят безупречно! Мастер Анастасия - профессионал своего дела💫
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕТ
Елена Троян
Огромное спасибо, мастеру Веронике! Маникюр на 5+. Мастер выполнил все мои пожелания и даже больше. Из всех салонов в которых я была, это самый лучший салон.Обслуживание, внимание, обстановка,расположение- все на высшем уровне. Очень рекомендую
Добрый день, благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
М М
Я в восторге от ногтей,до этого ходила в студию и ногти ломались через неделю ( а здесь держаться долго и крепко 🥹❤️
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Anastasia Anastasia
Все очень понравилось, мастер очень внимательная, делает безумно красивый и аккуратный педикюр и дает полезные рекомендации 🫶🏻🌸 буду приходить только сюда ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Ирина Сазанова
Замечательный мастер! Очень внимательный и профессиональный. Если есть какие-либо проблемные ногти на ногах, советую идти к этому мастеру. И соотношение цена качество- это просто супер. Спасибо большое, Анастасия!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплее слова, всегда стараемся для Вас ❤️🌸
Ekaterina Borsuk
Очень понравилась атмосфера, мастер всё по полочкам разложила и это действительно Smart педикюр! Он шикарен! Рекомендую ❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
АЦ
Алина Цымбалова
Девушки, если вы в поисках отличного мастера - то вы по адресу ! Анастасия - большая умничка, все аккуратно, стерильно, вы сделаете не только качественно услугу, но и проведете время в приятной обстановке🩵
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Анастасия Ковтун
Спасибо большое маникюр очень красивый, переделали, выравнили, приду еще обязательно
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌸 Носите с удовольствием 🩷
К.
Кристина .
Уютная студия, всегда предложат чай или кофе, классный мастер, прекрасно выполняет свою работу, очень красиво и качественно!!!
Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
АФ
Анастасия Филатова
Хожу к Анастасии уже 2 года, это точно самый проверенный и качественный мастер. Работы всегда на высшем уровне, все аккуратно и долго носится. За студию отдельная зведочка, потому что тут всегда уютно и нальют вкусный кофе🤤
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ТД
Татьяна Долгова
Мастер Анастасия очень Доброжелательна,аккуратна,внимательна,я ни разу не почувствовала боли и дискомфорта.Хорошее оборудование и материалы. Огромный выбор цветов.Учтет все ваши пожелания и подберёт удобное время.Всегда предложит чай и кофе .
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
. .
Любимое место с приятной девчачьей атмосферой🥰💅🏻 работают лучшие мастера и делают качественную работу😊👍🏻💯 Всегда делаю маникюр и педикюр у Насти, никогда не было никаких замечаний и нареканий, отлично носится, даже спустя месяц нет сколов и пр. Рекомендую однозначно, придя сюда один раз, вы точно не захотите больше менять мастера!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Katerina V
Любимая студия❤️ Прихожу туда не только за красивым маникюром, но еще и за душевной атмосферой
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Шашуркина
Просто самая душевная и лучшая студия по маникюру😍уровень мастерства - высший! Настюша лучшая😍😍❤️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Валерия Кузьминова
Посетила салон. Очень понравилось обслуживание. Персонал приветливый, обслуживание культурное. Инструменты стерильные, все распаковываются при клиенте. Так же имеется кофе и чай, есть крышечка на стаканчик, если во время процедуры было не удобно пить, предлагают налить с собой, очень удобно. Выполненной работой довольна. Советую посетить данный салон
Александр Таранцов
Делал мужской маникюр, просто подровнять Убрали все заусенцы красиво, рекомендую (Как не странно, было не больно🙂)