Новостройки
Недвижимость
Службы
VI
Van Ivanov
Также хочу предостречеть людей от покупки квартиры у данного застройщика. Дом скорее всего копия жк "счастье" также пишут и говорят о якобы автономном отоплении вместо которого скорее всего будет центральное (нам также писали в объявлениях и говорили), штукатурка в подъездах сыпется косяков много. Посмотрите жк счастье перед тем как покупать. И кто там писал про то что лес близко, там только пром зона близко по карте смотрите хоть. Не отклоняйте я ваш клиент вы сами знайте
10 ноября 2025, официальный ответ
МД
Медине Джумакова
Купили квартиру в этом ЖК обещали конец 2025г потом сказали январь 2026г написала им, сказали в марте. Сегодня звоню говорят до 30 июня... как можно так людей дурить???
Екатерина Попова
Предчистовая отделка это просто спасение, потому что не особо люблю ремонт. Самое сложное сделают за меня, а там останется только обои поклеить, пол положить, да мебель перевезти.
ЕУ
Ева Ульянова
Купили трешку для большой семьи. Площадь достаточная, комнаты просторные. Особенно порадовало угловое остекление — будет много света. Рядом есть все необходимое: магазины, поликлиника, даже ТЦ недалеко.
Ирина Мира
Купили квартиру в данном ЖК, обещали ключи в ноябре 2025, сегодня на минуточку уже февраль!!!сначала звонили были отговорки типо декабрь-январь, потом февраль, а теперь май июнь, офигенноо, молодцы 👏 так обманывать это надо уметь! Не связывайтесь с данным застройщиком! По такой цене можно у ЮСИ взять , которые в срок делают, просто нагло врать , лишь бы продать, и так петь сначала красиво, еще раз браво 👏
ДФ
Даниил Филиппов
Решили с женой переехать из старой квартиры. Хотели что-то современное, но не в центре. Этот ЖК идеально подошел — тихо, спокойно, но до всего рукой подать. Особенно радует, что отопление автономное — зимой не замерзнем. А то в старой квартире вечно батареи еле теплые были.
ФР
Фёдор Руднев
Близится сдача, на основе планировки накидали примерный дизайн, что и как сделаем, после приемки внесем коррективы. Отделка вб на руку, ремонт в разы быстрее будет, нежели мы бы сами стены штукатурили и т.д.
ДЩ
Дарья Щербакова
Для меня большим плюсом оказалась отделка, в проводке я ничего не понимаю и электрика еще хорошего попробуй найди, а тут уже она готова будет от застройщика. То же самое скажу и про водоснабжение. Ремонт перед заездом облегчили в разы.
МЖ
Максим Журавлев
В жк предусмотрен паркинг подземный, место там буду брать точно, не хочу зимой париться со снегом и по жаре в раскаленную машину садиться. Но если кому будет накладно, то во дворе места у площадки тоже будут.
Алина Бабскова
если просто так подарите кв, то ставлю 5.мне ответили, ставлю 5
13 марта 2025, официальный ответ
Отличная сделка! Но пока мы готовы предложить только выгодные условия покупки. Может, заглянете на экскурсию – вдруг передумаете и без подарка?
Док Тор
Купил квартиру у данного застройщика Качество работ видно на фотографиях
Олег Плетнев
Мне нравится, что жк можно сказать во дворах. Главные дороги города не так далеко, но и слышно их не будет, по ночам это особенно актуально. Район развивается, рядом тоже новенькие дома есть и нужная инфра есть и новая появляется
Глеб Каримов
Отделка вайтбокс, т.е. и пол со стяжкой, и стены выровнены по маякам, трубы и проводка проложены. Как по мне огромный плюс, а то сейчас на рынке много вариков с черновой, и вечно в ремонте жить ой как не охота
Радион Пода
Продумали несколько фишек, которые как по мне в зимнее время особенно важны. Это автономное отопление и автоматическая передача показаний по счетчикам. Стабильно будет тепло и платишь только за то что израсходовал
Арина А
Когда планируется выдача ключей?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ввод в эксплуатацию жилого комплекса "Пионер" 2 квартал 2026 года.
ПП
Петр Плужников