Новостройки
Службы
4.2
MK
Mem Kekov
Также хочу предостречеть людей от покупки квартиры у данного застройщика. Дом скорее всего копия жк "счастье" также пишут и говорят о якобы автономном отоплении вместо которого скорее всего будет центральное (нам также писали в объявлениях и говорили), штукатурка в подъездах сыпется косяков много. Посмотрите жк счастье перед тем как покупать. И кто там писал про то что лес близко, там только пром зона близко по карте смотрите хоть. Не отклоняйте я ваш клиент вы сами знайте
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег Плетнев
Мне нравится, что жк можно сказать во дворах. Главные дороги города не так далеко, но и слышно их не будет, по ночам это особенно актуально. Район развивается, рядом тоже новенькие дома есть и нужная инфра есть и новая появляется
Арина А
Когда планируется выдача ключей?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ввод в эксплуатацию жилого комплекса "Пионер" 2 квартал 2026 года.
Глеб Каримов
Отделка вайтбокс, т.е. и пол со стяжкой, и стены выровнены по маякам, трубы и проводка проложены. Как по мне огромный плюс, а то сейчас на рынке много вариков с черновой, и вечно в ремонте жить ой как не охота
Радион Пода
Продумали несколько фишек, которые как по мне в зимнее время особенно важны. Это автономное отопление и автоматическая передача показаний по счетчикам. Стабильно будет тепло и платишь только за то что израсходовал
Светлана Мухина
Меня жк привлёк своим расположением. Тут совсем недалеко лес, где можно с собакой погулять, либо просто пройтись. В минутах 15 пешком ТЦ Космос с кафе и магазинами, и так тоже рядом много всего.
Екатерина Бубнова
комплекс красивый) оттенки фасадов не пестрые, спокойный такие. увеличенные окна и застекленные лоджии почти во всех квартирах, что только добавляет света и уюта. однозначно буду брать здесь.
Док Тор
Купил квартиру у данного застройщика Качество работ видно на фотографиях
ПП
Петр Плужников
Алина Бабскова
если просто так подарите кв, то ставлю 5.мне ответили, ставлю 5
13 марта 2025, официальный ответ
Отличная сделка! Но пока мы готовы предложить только выгодные условия покупки. Может, заглянете на экскурсию – вдруг передумаете и без подарка?