Шиномонтаж
Шиномонтаж. Ремонт порезов (RunFlat). Заправка кондиционеров.
Марине Манучарян
Всё супер 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марине! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Константин Константин
Страная фирма на на 2gis пишут до 8, в 19:20 приехал с проколом сказали закрыты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за отзыв. Мы разберёмся с ним и узнаем почему так вышло.
Виктория Вдовиченко
3 недели назад , заезжала заклеить колесо и проверить датчик ! , в итоге сказали надо заказать новые , я согласилась , отдала 10 тысяч , обещали через 3 дня поставить . В итоге жду 3 недели , меня игнорят
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Виктория. Приносим свои извинения что сразу такого работника недоглядели. Он у…
ТН
Тамара Нестеренко
Ужасное обслуживание! Записался на определенное время, а в итоге ждал 2 часа. Мастер был невежлив и некомпетентен.
18 августа 2025, официальный ответ
Тамара, а это не денис пишет которого мы уволили? Пишет с женского акаунта за сегодня на второй наш…
Вадим Колесников
Отличный шиномонтаж
Алексей Медяник
Молодцы, быстро работают!
Eugene Moiseenko
Хороший мастер, всё сделал быстро и качественно
Александр Казначеев
Хорошие мастера , с опытом ,сделали все быстро и качественно!
ВБ
Вадим Богданов
Быстро, хорошо
ДБ
Денис Башерев
Обращался 9 марта, специалист перекинул колеса на лето быстро и качественно 👍 обращаюсь уже не первый раз, дружелюбный персонал, работают на совесть + ценник приемлемый Рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Игорь Ахвердян
Быстрое обслуживание! Ребята вежливые! Всё досконально проверили быстро починили порезы резины!
9 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
МР
Максим Расшивалов
Быстро и качество прокатили диск R15, стоимость не кусается! Рекомендую данную шиномонтажу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Армен Джабарян
Красавцы! Переобули авто за 15 минут. Всё быстро, чётко и по делу! Только к ним! Руководитель шиномонтажа, если читаете отзывы, на новый год премию парням нужно выдать обязательно! Успехов!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤ я подумаю о Вашем предложении)
Андрей Владимирович
Оперативно, профессионально и быстро, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбрали наш шиномонтаж 9+
Андрей К
Быстро и без записи. Обнаружился саморез в покрышке, объехал и обзвонил 4-5 шиномонтажек, у всех по записи через 4 часа, вечером или завтра. Приехал сюда, 10 минут и колесо как новое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 В этом и преимущество живой очереди.
ДА
Дмитрий Антонюк
Хорошее место. Не первый раз тут. Быстро качественно и надежно.
vm
vladimir m
Быстро переобули, профессионалы в своëм деле, оказуется шины такие и у мастера на машине, дал пару советов. Рекомендую теперь только сюда.
AИ
Asmodei Ивасев
Хуже шиномонтажа в жизни не видел..колпачки на ступицах навернули,орут друг на друга,диски испортили,кроме того как шуруповёрт включать и бежать за деньгами,не умеют..цена и правда бешенная
Андрей Мажоов
Очень качественный сервис.
Магомед Магомедов
Лучший сервис,лучшие ребята. Свою работу делают на все 10000% Если что-то случится приезжайте к ним,за качество отвечаю. Ребята просто молодцы🔥🔥🔥🔥🔥
ПИ
Петр Иванов
Лучший сервис в городе, сделали диск почти под закрытие, работа выполнена качественно и очень быстро, всем рекомендую 😉🤝
Антон Кисляков
Быстро поставили латку на колесо
СФ
Сергей Федоров
Молодцы парни , быстро и качественно подходят к работе, сделали хорошо и успели за вечер ,заварили покрышку и считай беследа ремонта.
Дд
Дмитрий дорохин
Быстро качествено и не дорого
Андрей Бережной
Лучший шиномонтаж
a
aleksandregorov15
Пьяные рабочие, не смогли открутить колесо
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Мы разберёмся с этим вопросом. Приносим свои извинения. Сейчас так сложно найт…
AL
Alex L
Быстро качественно удобно!
Артем Пономарев
Хорошие ребята!
Владислав Самсонов
Самая лучшая шиномонтажка в городе , специалист мастер своего дела и просто хороший человек , рекомендую 🫡💪
ПШ
Петр Шевляков
Быстро, качественно, окуратно, не дорого, мастер молодец, Рекомендую!!!
Сурен Саргсян
Сегодня приехал шиномонтаж с пробитым колесом, мастер поставил латку и собрал колесо вовремя болонсировке обнаружил,что диск кривой, мастерм договорилис ценой и он очен профессиональны прокатал диск, я очень давно и рекомендую всем👌👍
Михаил Колпаков
Приехал с порезаной шиной и погнутым колесом - мне все максимально быстро сделали, колесо, штамповку, выправили и подкрасили, собрали на новой резине, отбалансировали и я поехал дальше. А параллельно вышеописанного процесса мы еще нормально поговорили с мастером. В общем и целом - советую!
ДП
Давид Погосян
Отзывчивый сотрудник, бесплатно подкачали шины
Михаил Курочкин
Быстро, качественно, рекомендую!!
Дамир Хайрутдинов
Сегодня заправлял кондицинер , мастер сделал все четко, мастера знаю давно- к своей работе подходит грамотно 👍
Владимир Леонтьев
Спасибо за хорошую работу.
Danfun .
Отличный сервис, заправлял кондиционер. Мастер хороший все рассказал показал, кондей работает как надо. Плюс рассказал как следить и т.п.
Yuri Ku
Оперативно выявили , выравняли диск . Все качественно
Алимардон Саьдуллоев
Лучшая место качество работа рекомендую 👍👌
Sativa Jaman
👍👍 все супер
Aslanbek Kundetov
Отличная шиномонтажка. Починили пробитое колесо быстро и качественно на Мира 144Г
Владимир
Сервис понравился, мастер всё может!!! Широкий спектр услуг!!! Делает свою работу профессионально!!! Ставрополь ул мира 144г
Виниамин Медведев
Отличный сервис!!
AN
Alex Nu
Молодцы ребята! Внимательные вежливые мастера умнички!
Антон Бородулин
Быстро, качественно,отличный персонал рекомендую!
Иван Умханов
Хорошое сто, помогли раскрутить слизаную гайку
Аслан
Все быстро, грамотно сделано🤝
A
Alexsandr
Быстро и качественно, мастер с легкостью заменил тормозные диски, предварительно зачистил места крепления и обработал медной смазкой. Рекомендую всем, а самое главное не дорого )
Оксана Миронова
Хороший шиномотаж. Спускало колесо, быстро сдедали, недорого. Рекомендую