Tangiers Lounge
Лаундж-бар
Максим Саратов
Как ни странно, но в первую очередь хочется хвалить чай, вкусный и ароматный. Кальян хороший. Особенно кальянщик, через человек прямо заботливый, всё спрашивает и говорит
AP
August Persh
Уважаемые любители чайных церемоний, если вы в поисках нормальных чайных церемоний, то зайдите сюда, посуда хорошая, чай хороший, обстановка норм. Единственное , на мой взгляд место в городе где и чай (проливом) и кальян на хорошем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Благодарим за визит в Особняк Мистера Т. и за то, что нашли время оставит…
Магомед Аллахвердиев
Интересное заведение, с историей! Дизайн впечатляет. Кальян-выше только звезды! 5 звезд не думая!
22 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передает благодарность за визит в Особняк и за высокую оценку! До новых встреч)
ОТ
Ольга Ткаченко
Наконец-то достойное заведение в городе Ставрополь. Кальянщики внимательные и учитывают пожелание гостя, девочки официантки очень приветливые. Единственное если брать в сравнении с заведениями данной сети в других городах, то чуть не дотягивают до уровня их кухни, но впечатление это не портит. Желаю дальнейшего процветания данному месту! Однозначно будем возвращаться снова и снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина Новосёлова
Обожаю это место, самый вкусный кальян, приветливые ребята, все очень нравится. Очень ждем собственную кухню 😐
ВФ
Выберите Фотографию
Жаль что в данном заведении считается абсолютной нормой для сотрудников принимающих звонки, перебивая человека, говорить что есть черный список (к слову туда нашла компания не входит как выяснилось) Отбивает все желание приходить. Заведение отличное, а вот люди и руководство...
Имя Фамилия
Отличное место с впечатляющим интерьером 🤩 Бывали у вас много раз, и всегда довольны. Кальяны - топ, обслуживание - топ, как и все остальное ☺️☺️
Сайра Курди
Хороший кальян, классный интерьер. Чаи бы подтянуть
K*
Katrin *
Были не в первый раз в вашем заведении, но именно сегодня захотелось написать отзыв и выразить благодарность)) Место приятное, кальян супер! Хочется отдельно отметить девушку хостес и официантку (девушка в шляпке с длинными волосами, к сожалению не знаю имен), девчонки вы такие улыбчивые и милые, это очень радует и греет душу! Спасибо за прекрасный вечер!
Archi Vonrims
Всем доброго здравия ! Супер заведение , кальян на высоте ! Персонал общительный и вежливый , играет классная музыка 🎵 Всем рекомендую 👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, милый друг! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
Andrey Peshkov
Приятное место. Отличный кальян и отдельное спасибо бармену Данилу за прекрасные коктейли
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады…
Дмитрий Сергеевич
Все бы не плохо если не понравился шум гул между столов , ничего не слышно много людей было , может не удачный стол и в угловых такого нет , остальное все отлично
Любовь Иванова
Я просто восторге от данного заведения, обслуживание 10/10, кальяны 10/10(огромный выбор по табакам). Советую, всем посетить данное уютное местечко 😍👍🏼
24 июля 2024, официальный ответ
ЛС
Любовь С
Бывали тут уже несколько раз, всё супер, кальяны на высшем уровне 💯 Хочется сюда возвращаться снова и снова, удачи Вам 💕
8 июля 2024, официальный ответ
Любовь, приветствуем и говорим огромное спасибо за ваш визит в Особняк и за эти тёплые слова. Рады…
Иван Миров
Топовый дизайн, топовые кольны. Супер🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Спасибо за визит в Особняк Мистера Т. и за высокую оценку. Рады, что вам у нас нравится! Ждём новых встреч!
Хорошее заведение, интересные напитки, кальяны тоже классные, но вот хочется чтобы мастер делал не на свой вкус, а как подобает в кальянных такого статуса, выбирал вместе с гостем вкус.
3 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ростислав! Мистер Т. передает благодарность за визит в Особняк и за высокую оценку! Ва…
AB
A B
Очень понравилось, особенно Буденовская забивка чаши от Кирилла залетела просто на УРА. Рекомендую🔥 Чай отдельное искусство, спасибо команде за такую атмосферу
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Аж мурашки пробежали по коже от таких приятных слов, спасибо! До новых вс…
Антон Олегович Коптев
Отличная випка
27 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Благодарим за посещение Особняка Мистера Т. и за высокую оценку! Наши двери всегда открыты для вас)
Валерий Л
Одно из самых крутых заведений в городе Ставрополь. Я прихожу в кальяную насладиться вкусом табака, и хочу за это поблагодарить Кирилла за мастерство в данном ремесле.
21 мая 2024, официальный ответ
Милый друг, приветствуем и говорим огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам у…
MW
Money Wolf
Я бывал во многих заведения, но данное заведение запала в душу! За это могу поблагодарить кальяшика Кирилла Андреевича.
21 мая 2024, официальный ответ
АО
Анд О
Классное место с интересным интерьером ! Кальяны вышка долго курятся и лимонады огонь !
15 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, мы рады нравиться вам). До новых встреч!
Антон Адамов
Очень солидные кальяны, вкусный чай, необычный интерьер и удобное местоположение! Советую к посещению!
ss
smk smk
Безумно вкусный и дымный кальян, приветливый персонал и приятная атмосфера!
Sofiya Valer'yevna
Здесь делают лучший кальян из тех , что есть у нас в городе ( а были мы много где ) ! Очень атмосферное место с приятным интерьером 😍 Однозначно советую к посещению )
15 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, милый друг! Приятно, очень приятно слышать такие слова от наших гостей, благодарим! До…
Мария .
Атмосферное место, кальяны на высшем уровне 😍 очень вежливый и доброжелательный персонал ! Спасибо !
2 мая 2024, официальный ответ