SamСервис
СТО
Премия 2ГИС
ДГ
Денис Гурин
Обратился в сервис для замены масла, все супер . Ребята молодцы , оперативно выполнили замену. Претензий не имею.👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НА
Никита Архипов
Хорошие мастера, сделали машину быстро и качественно. Ремонты сопровождали видео ответами с пояснениями проблем и прикладывали чеки по стоимости запчастей, все понравилось!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
И
Иван
Отличный сервис. Мастера высококвалифицированны, работу свою знают, делают все быстро и качественно.Персонал приятный, ничего не накручивают, запчасти по приемлемым ценам. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
VT
Vlad Ttt
Хороший сервис, грамотные специалисты, все быстро, без суеты и накруток, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, очень приятно 😉
Егор Мисетов
Отличный сервис. Вежливый персонал, чистое помещение, новое современное оборудование. Делают все быстро и по записи. Рекомендую! 5 звезд - заслужено!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "
Отличный сервис, относятся к своему делу ответственно. Всегда предоставляют необходимые запчасти на автомобиль. Есть система скидок и различные акции. Спасибо за работу
Добрый вечер, Ростислав , огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Idris Shikhov
Отличный сервис! Машину вело в сторону, приехал сделать сход развал - в итоге оказалось, что заклинило суппорт. Быстро нашли и устранили проблему. Благодарю за работу!
Глеб Кабаев
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Катерина Тумик
Утром загорелся чек, машина стала работать с перебоями, на свой страх поехала на ней на работу. Возвращаясь с работы заехала на SamСервис за 15 минут до закрытия, ребята не отказали в помощи, провели диагностику, устранили неполадку. Быстро, четко без воды! Спасибо вам огромное, завтра могу спокойно ехать на работу!
Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Влад Старичков
Отличный сервис, уже несколько лет ремонтируюсь у них, многое у них делал, всегда все вовремя и без каких-либо проблем. Ребята отличные, всем рекомендую
Влад. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Инна Изотова
Прекрасный сервис!!! Приехала сюда по рекомендации подруги. Вежливый профессиональный персонал. Всё отлично! Буду рекомендовать друзьям!!!
КТ
Кто То
Хороший сервис , умные ребята , сделали все быстро всем доволен 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Ольга Привалова
Сервис, в котором знают подход как к клиентам так и к машине. Долго искали такое место и нашли. Ответственные мастера помогут с выбором запчастей, сами закажут и установят в подобранное время. Да, и есть комфортное место ожидания.
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Н
Наталья
Очень понравился подход к работе , оперативность , наличие деталей и профессиональный подход к решению проблем с автомобилем .рекомендую
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЯМ
Яна Менгель
Огромное спасибо мастерам этого сервиса. Очень мне помогли. Мне, как девушке, было очень важно, чтобы меня поняли и все мне грамотно объяснили, т.к. сама я еще плохо разбираюсь в машинах. Все мне починили, особенно я удивилась ремонту заводской кнопки на вкл/выкл кондиционера , т.к. до SAMСервиса никто не смог исправить это. Обязательно буду еще обращаться, очень хороший сервис. Огромное спасибо!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
S_
Sersh _Yt
Отличное место, сделали все в срок, как и обещали. Работники профессионалы своего дела. Есть зона для клиентов, где можно отдохнуть пока ведётся работа
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Владимир Бакратович
Ехал с Краснодара в Ставрополь, сгорел по дороге электромагнит муфты кондиционера. Нашёл сервис, сказали адекватную цену, в добавок восстановили сам электромагнит. Цены в полне себе адекватные. Персонал отличный. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение!
СЛ
Сергей Ловянников
Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Андрей Ангелов
Позвонил записался, ребята приняли сделали развал на моём самурае, огромное спасибо, скоро приеду рейку чинить ;) рекомендую, быстро и не так дорого как думал 👍
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВГ
Владимир Гридин
Сделали быстро, запчасти в наличии
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дарья Кооогривая
Все супер, все мастера своего дела,починили авто, объяснили суть проблемы👌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Вероника Оберемченко
Быстро и качественно сделали кондиционер. Очень рекомендую. Ребята профессионалы. Огромное спасибо🙏💕
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Сергей Шавлаков
Парни знают свое дело, калина универсал оживили кондиционер в 2 счета однозначно рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ТС
Татьяна Самодурова
Спасибо ребятам , быстро нашли неисправность в кондере и устранили !
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Ivan Aslamov
Очень хороший автосервис, не первый год обслуживаем свои автомобили. Работу выполняют качественно и своевременно, находят и указывают конкретные причины неисправностей и устраняют их по приемлемой стоимости без накруток и дополнительных навязываний. Особенно хочется выделить Антона и электрика Камиля как профессионалов своего дела. В общем, ребята знают свое дело, рекомендую.
Евгений Казимиров
Сервис на уровне! Все в одном месте подбор запчастей и ремонт. Лишнего не навязывают. Предварительная сумма за работу по окончанию не изменилась, что радует. Рекомендую. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть
ДР
Дарья Ренёва
Очень понравилось,хотя заезжала пока по мелочам,но мне не отказали в экстренной ситуации,а так же мастер единственный,кто услышал и увидел сам,что машина плохо заводится,дал рекомендации,хотя неоднократно обращалась с этой проблемой на сто в течении полугода,и никто не исправил это,так же ребята очень корректные,вежливые и доброжелательные,так же когда -то они так же не отказали нам с сыном в том,чтобы накачать мячик,хотя им пришлось искать иглу,не взяв ни копейки.Спасибо,буду обращаться
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Алексей Никитин
Все понравилось. Сделали все оперативно и быстро. Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь кондиционером во благо!!!
Андрей
Автосервисом очень доволен. Обе машины у них ремонтировал. Всегда все четко и понятно разъясняют, можно прям на месте заказать запчасти и многое есть в наличии. Находят причины поломки там, где другие сервисы бессильны. Профессионалы своего дела, всегда их всем рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Илья Куценко
Пригнал автомобиль на замену масла в двигателе и коробке. Сделали всё быстро и качественно, рекомендую
ДУ
Дюдя Усовский
Очень качественный и современный сервис! Отзывчивые рабочие, всегда помогут решить проблему, а автоматизированная система всегда напомнит дату записи и важные детали! Рекомендую!
A
Alex_76
Обслуживаюсь у данного Мастера более 10 лет! Всегда все четко ! Доступно объясняют. Ни какой воды - все по делу. Антош развития тебе и твоей команде. Я точно амбассадор твоего сервиса.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Не изменяем свои принципы подхода к клиентам годами, и рады что вы это…
Светлана Кулык
Очень хороший сервис. Пришлось обратиться по необходимости,Очень всё понравилось, буду теперь обращаться в этот сервис, делают быстро и качественно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
ИШ
Иван Шуйский
Качество работ Замена масла была выполнена быстро и качественно. Специалисты использовали оригинальные запчасти и современное оборудование. Сотрудники были вежливы и внимательны. Консультант подробно объяснил процесс ремонта и ответил на все мои вопросы. Стоимость услуг оказалась приемлемой, а сроки выполнения работ соблюдены точно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Пригнала на обслуживание и ремонт 24.09.2025 VW Tiguan. Специалисты все подробно рассказали и просчитали точную стоимость. Обслуживанием осталась максимально довольна. Спасибо за оперативность и профессионализм! Лучший сервис в нашем городе! Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Андрей Репин
Очень крутые ребята, которые знают свое дело. Уже сколько лет с ними работаю, и ни разу не было что чето не доделают или обсчитают. Всегда на совесть. Сервис за который не стыдно! Продолжайте в том же духе, развития и счастья на работе и в личной жизни!!!! ❤️
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбрали нас! Успехов вам ❤
РХ
Рахмет Ховасов
Обслуживаясь уже более 10 лет! Благодарность сервису и Антону! Всегда честно и приемлемо
ЕТ
Екатерина Товкач
Профессиональный подход, быстро и качественно, все с видео отчетом о проделанной работе. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
rд
ruslan джамалутдинов
Рекомендую 👍,это не про экономию это про качество.
РЛ
Р Л
Менял бензонасос, вопрос решили быстро и профессионально, советую
МН
Михаил Надолинский
Остался доволен ,все сделали хорошо.Мне очень понравилось сто.Буду всем рекомендовать.
Благодарим за доверие!
БИ
Б И
Обращался в данный автосервис с поломкой кондиционера на авто. До этого здил 2 года по другим сервисам,гаражам и мастерам с проблемой постоянной утечки фреона из системы. Полной заправки кондея хватало на пару месяцев. Никто не мог ничего найти. В этом сервисе сняли компрессор, опрессовали отдельно его и отдельно всю остальную систему кондиционера. Утечек не нашли, все собрали заново и после мастеров этого сервиса все стало держаться и работать. Уже прошло 1.5 года, полет нормальный. Хоть ребята и говорили, что ничего не сделали, но я считаю, что они где-то какой винтик/болтик закрутили, который с завода был недозакручен и все стало работать как надо. Ну и помимо качественного ремонта мне понравилась предварительная запись, вежливые мастера, комната ожидания, ведение истории посещения их сервиса-кроме как у дилеров нигде не встречал такого. Сервис однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛЛ
Любовь Лазарева
Отличный сервис,где все продуманно до мелочей.Грамотные специалисты,четкая и слаженная работа.Быстрый и качественный результат.Все объяснят,покажут и расскажут,молодцы!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Титков
Были проблемы с кондиционером. Машина Maserati Ghibli 2014 г. Все оперативно исправили, знают свое дело! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
ТР
Тимур Риманов
Быстро сделали и указали на возможные дефекты
ИШ
Игорь Шилов
Отличный автосервис. Грамотные мастера, приемлемые цены
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Тохунц
Отличный автосервис. Сразу выявляют неисправность. Делают работу качественно и быстро.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Карташева
Как всегда сепециалисты на высшем уровне! В данном сервисе чиню все свои автомобили на протяжении 3 лет! Огромное спасибо пацанам!
Анастасия! Благодарим!!! Успехов вам ❤
СП
Светлана Панова
Рекомендую тем у кого ТО и тем у кого «тяжелый случай». Цена- качество это про этих парней!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЯВ
Ярослав Виноградов
пригоняли авто, приятные сотрудники, быстро все сделали, работой доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗