Кабинет репетитора
Помощь в обучении
НМ
Наталья Малыхина
Хотелось выразить благодарность Александру Валентиновичу за профессионализм и мастерство в своем деле.Мы обучаемся у этого преподавателя с 2021 года.Обратились по рекомендациям.На протяжении всего времени ребёнок с удовольствием посещает занятия, легко усваивает не только школьный,но и дополнительный материалы.Мы довольны выбором преподавателя и рекомендуем именно Александра Валентиновича.
ТТ
Татьяна Татьяна
К Александру обратились по рекомендации родственников, племянник у него занимался 6 лет. Мой сын у него занимается уже 2 года, всегда ходит с удовольствием, ему очень нравятся занятия. Александр доходчиво и интересно преподносит материал, в школе нет никаких проблем с английским языком.
Елена Ворсина
Александр замечательный преподаватель английского языка. С большим опытом. Мой сын занимается с ним с 7 лет (ему сейчас 11 лет), знания полученные у него с запасом перекрывают школьную программу. Ребенок с удовольствием идет на занятие. Очень рекомендую этого преподавателя.
МТ
Маргарита Турбина
Занимаемся с Александром Гилеб английским больше двух месяцев. Уровень знаний был практически нулевой из-за частой смены преподавателей в школе. Дочка ходит в четвертый класс, и благодаря нашему репетитору, ситуация с английским языком выравнивается. В третьей четверти смогли дотянуть до четверки, хотя до дополнительных занятий даже на тройку рассчитывали с трудом. Выражаем Александру большую благодарность за его труд. Он действительно хороший преподаватель, результат от занятий с ним не заставит себя долго ждать. Смело обращайтесь, не пожалеете!
УШ
Ульяна Шевченко
Хочу выразить благодарность репетитору английского языка Александру!!! Ребенок занимается с удовольствием! Преподаватель внимательный, пунктуальный, если нужно перенести занятие, проблем не возникает. У ребенка появился интерес к предмету. Результат на лицо в знаниях и оценках.