Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Ч…
Честный ….
Не советую данную 5ку
RK
Reneega Kreess
Самая главная претензия к кассиру! Ее никогда нет на месте! Каждый раз приходится кого-то звать. Кассир в это время прохлаждается где-то в зале, болтая с другими работниками
Сергей Л
Сегодня в 1645 на кассе самообслуживания в чеке хлебное изделие было пробито дороже чем на ценнике, при просьбе вернуть разницу женщина на кассе очень грубо себя вела и это уже не первый раз в этом магазине. Просьба руководству поменять именно этого продавца. В сети Пятёрочка работают люди с которыми приятно общаться а после этого хамства не охота приходить в этот магазин
Г
Галина
Оплата Сбер
Ш
Шаген
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
IB
Ingri Bo
Мы довольны данным магазином и персоналом. Ходим с самого открытия и по сей день! С выпечкой всегда все отлично, с ценниками тоже, персонал всегда приветлив, улыбчив.
D.
Dari .
Отвратительный персонал. Молодой человек на кассе с претензионным видом не хотел меня обслуживать, пока я не вытащу продукты из корзины. Полный бардак на той же кассе, куча чеков, пакеты разбросаны. На просьбу дать мне пакет (сам он не предложил), сказал пойти взять на другой кассе. Если человек не хочет работать и не умеет работать с людьми, отправьте его лучше мыть полы или разбирать товары, потому что на кассе ему сидеть явно противопоказано.
ДЧ
Дарья Чижевская
Один и тот же товар на разных цениках. Выпечка горелая почти каждый день. Сегодня с утра несколько человек стояло - с возвратами так как чек и цена не соответствует. Сотрудник магазина вместо извинений - стояла возмущалась на покупателей, что людей нет и ей всё равно на претензии. Фраза - не нравиться - работайте здесь сами- убила конечно. Может детектор поменялся, раньше такого бардака в магазине не было.
Никита М
Написано до 11, по факту до 10 работет🧐😐
Анна Мальцева
Открылась несколько дней назад,есть парковка,ассортимент,как и во всей сети.Но персонал просто замечательный.Я назвала это место самая приветливая Пятёрочка. Очень вежливые,обходительные девчата.Помогли с выбором товара и даже всё аккуратно сложили в пакет.Молодцы вот бы в каждом магазине так.