Ногтевые студии
Тд
Твой друг
Делала маникюр у Танюшки. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Теперь буду делать ноготочки только у неё!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рада стараться 🤝🤗
Наталья Шеина
Хочется поблагодарить мастера маникюра Татьяну.Татьяна выполняет свою работу аккуратно и кропотливо.Чуствует и знает форму ногтя.Умеет работать с материалом.Ноготки получаются очень красивые!Танюшка творческий,позитивный человек,положительно заряженный,светится изнутри словно солнышко. У меня всегда супеерррррр маникюр! Я очень благодарна мастеру! И всегда советую своего мастера Татьяну,всем своим знакомым.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рада видеть вас вновь 😉
НТ
Надежда Тарала
Танюшка, делАет сАмые лУчшИе нОгти 💅 Мастер своего дела😍 Куча имоций остается 🤗 Танюшка ты лучшая ❤
2 апреля 2024, официальный ответ