Южели
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Прохоров
кофе шикардос, кухня тоже
Евгений Понамарев
Хорошее заведение, вкусные напитки и еда
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся❤
НБ
Наталья Белова
Хожу почти каждый день очень вкусный цезарь наверное самый вкусный в Ставрополе и кофе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас♥️
Кристина Николаева
Были с подругой в кофейне,всё очень вкусно ,обслуживание на высшем уровне,очень отзывчивый ,добрый и приветливый Кассир/бариста Давид ,благодаря ему обязательно придём ещё ни раз ❣️уютная обстановка,хорошая музыка 🥺
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Дмитриева
Добрый вечер ,зашли с подругой случайно в эту кафейню ,очень вкусно и уютная обстановка ,особенно хочу выделить кассира/бариста Давида ,приготовил самый вкусный кофе и очень вежлив к посетителям ,благодаря таким сотрудникам буем заходить сюда чаще ❤️❤️❤️❤️еще и музыку любимую включал это отвал всего ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас с…
Алиса Вальтер
Потрясающая и уютная кофейня со вкусным кофе и доброжелательными, отзывчивыми сотрудниками. Пробовала арахисовый раф и сырники. Раф в меру сладкий, кофейный, а не просто с ароматом кофе как часто бывает в этом напитке. Температура была также идеально подобрана под погоду. Не слишком горячий, но и не холодный Сырники очень нежные и приятный бонус они были идеальной температуры. Их можно было сразу пробовать, не пострадал от ожога. Интерьер и атмосфера тоже радуют глаз. Здесь приятно находиться/читатт книгу/работать онлайн. В общем очень приятное место, в которое хочется возвращаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Ширяева
Сегодня была очень зла после посещения Южели. Люблю ваш кофе, но сегодня насладиться им не получилось. Зашла в кофейню около 14.30. Ваш сотрудник меня видел, так как стояла я около кассы. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ноль внимания! Минут 10(!) ожидала, когда примут заказ. В это время сотрудник готовил заказ другому гостю. Возможно, я ошибаюсь, но разве он не должен был принять заказ и продолжить готовить заказ? Простояв все это время, я была вынуждена обратиться к сотруднику, он ответил, что занят, ждите. Стою еще минут 5. Подошел. Заказываю айс кофе. На что, следует ответ-айс сегодня нет, весь лед растаял. Потратив около 20мин своего времени в ожидании, пришлось уйти. Ситуация прям мерзенькая, как и отношение вашего персонала к гостю.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что любите наш кофе. Нам очень жаль, что ваш последний…
Анастасия
Вкусный кофе🤍 Обстановка очень уютная
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна @Stav_place_in_time
Чудесное кафе! 👍❤️ Очень приятный романтичный интерьер с книгами и комнатными растениями. Раф восхитительно нежный и ароматный! Десерты превосходные! Мы пробовали панкейки и сырники. Все очень вкусно! Клубничка сладкая, будто наполненная солнышком 🍓☀️ Большое спасибо сотрудникам прелестного заведения! 🙏🏻 Обязательно вернемся сюда снова! 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Куликова
Лично от меня 5 баллов . Чистенько , вкусно , одним словом МОЛОДЦЫ 🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Л
Любовь
Отличное кафе, вежливый персонал, уютно, вкусно. Спасибо❤
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ♥️
LK
Liza K
Очень вкусная кухня Персонал всегда на позитиве Регулярно посещаем данное место и всегда уходим с хорошим настроением и сытые) Процветания вам🙌♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Joseph Goebbels
Приятное заведение и вежливое обслуживание. Спасибо отзывчивой девушке кассиру-официанту за то, что угостила нашу собачку водичкой. Ну всё было вкусно.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Joseph. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Про-Арт
Отличное спокойное место. Лаконичный дизайн. Большие окна. Важно,что фоновая музыка очень тихо звучит,совершенно не мешает работать и сосредоточиться на своих мыслях. Я тут ела суп. Обязательно попробую десерты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Александр Жахов
Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
NV
N Visible
Приятное место. Хороший паренёк.
Очень приятное место с приятным персоналом
МШ
Марина Шачнева
Прекрасное место с уютной атмосферой , приятным дизайном и очень вкусными блюдами, десертом , кофе и суперчаем! Приветливые сотрудники , всегда доброжелательны , помнят пожелания ! Особенно хочется отметить новинку в меню - панкейки ! Рекомендую 👍
Сабина Сулейманова
Была в кофейне Южели. Пила раф классический и поела очень вкусных панкейков. Очень доброжелательный и внимательный персонал, стильно внутри и находится данное место в центре города!
Альбина Алейникова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый и отзывчивый персонал, ходили с подругой остались довольны
Елена Лондарева
Взяла свой любимый латте с лавандовым сиропом 🔥 Очень вкусный кофе 🫶
Амина Шериева
Вкусненько
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
И
Игорёк
По мимо того, что тут готовит мой любимый ананасовый эспрессо, замечательный бариста,явно с знанием своего дело, интерьер и сама кофейня выглядит уютно, хочется приходить туда снова, что бы вспомнить те приятные воспоминания при обычной светской беседе которые там были. Рекомендую это место все тем, кто ищет для себя кофейню, с отличным персоналом, вкусным кофе, и приятной обстановкой.
Анжелика Алиева
Место очень приятное, девочки бариста очень вежливые и милые, айс латте у них просто нереальный и сендвич очень вкусный
b
blueberry
Приятный интерьер, добрые и приветливые бариста, заведение топ
Мария Абрамова
Прекрасное заведение. Отличные сотрудники 🥰
Венера Каграманян
Нашла для себя отличную кофейню с очень вкусным кофе. Перекусываю теперь тут каждый день. Тем более, что каждый 6 напиток достается беспоатно
иван архипов
Приятное атмосферное местечко. Приемлемые цены. Есть бонусная система. Вежливый персонал 👍
Григорий Кириленко
Прекрасная кофейня! Атмосферно, уютно, чисто, вкусный кофе, в центре, есть дисконтная карта, студентам скидка
Vasilii D
Вкусно, спасибо 😃
Наталья Левина Психолог
Вкусный кофе!! Кстати и чай тоже. Нежнейший Наполеон. А морковный торт - моя любовь 🌸Приятная музыка. Можно посидеть с друзьями , можно взять кофе с собой. Большой зал. Душевно! Благодарю за то что поправили дождливое настроение.
Дмитрий .
Лучший флэт в городе 🤤
Сидор Беленький
Вкусная еда, чистое заведение. Особенно хочется отметить персонал, который идёт на встречу.
Сонька М
Очень понравилось кафе, кухня восхитительная! Редко где так душевно можно посидеть. Обслуживание отличное , все приветливые, обстановка красивая. Вернёмся обязательно еще! Спасибо🙏💕 большое за такое кафе в Ставрополе. Семья из Георгиевска.
ЗД
Зайчик Дарья
Самое приятное место в городе!😍Вкусно, уютно и вежливый персонал! Теперь мое любимое место!❤️ Всем советуем посетить «Южели»🤗
Инесса Емельянова
Очень уютное кафе! Вкусные блюда,современный интерьер с приятным музыкальным сопровождением! Всем рекомендую!🙌🏻
SU
Sberid User
Все очень прекрасно оформлено,вежливые сотрудники,спокойная атмосфера,очень вкусная еда и кофе,от заведения остались только позитивные эмоции.
Анастасия Поддубная
Прекрасное заведение! Тут очень атмосферненько)) Вкусное кофе, а самое приятное- это паста…))
УС
Ульяна Саенко
Отличное место! Стильный и красивый интерьер. Приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал!! Отдельно хочется отметить повара, он настоящий профессионал своего дела 👏🏻 Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!