De’Филе
Мясо и полуфабрикаты
ЭЗ
Элла Зосименко
Хорошее место, приветливые люди, хороший ассортимент, качественная продукция
ЕЛ
Евгений Лемешко
Работает вежливый продавец. Комфортно. Много специй на выбор, мяса овощей и фруктов, а так же много полуфабрикатов. Круто!!! Всем советую покупать здесь что-либо из выше перечисленного.
ШВ
Taguhi Mkhoyan
Хороший магазин, свежее мясо 👍🏻
НН
Наташик Ната
Хорошее заведение, беру не один раз шаурму, вкусная все как надо. Человек который принимает очень хороший.
НБ
Наталья Багнюкова
Отличный магазин. Случайно нашла в 2Гис. Там же пожарили корейку баранины, получилась великолепная! Нежная, свежая баранина! Еще и доставили домой! Благодарю от души) Процветания вашему бизнесу!🙌
Светлана С
Самая лучшая баранина ! И колбаса свино-говяжья вкусная , рекомендую.
Светлана Ставрополь
Покупаю в этом магазине постоянно. Мясо очень вкусное! Куриная шаурма 10 из 10! Заказывали готовый шашлык - были в восторге! Отдельное спасибо приветливому персоналу!
Генадий
Магазин шикарный,чистый,самое главное мясо всегда свежее , а шашлык просто космос
SU
Sberid User
Всем советую, магазин отличный, мясо всегда свежие и готовят вкусно
ИМ
Игорь Маликов
Очень свежая и вкусная телятина. Пахнет домашним.
Грайр
Вкус шашлыка отличается, спасибо большое всё было ОЧЕНЬ вкусно!!!
A
Arvet
Шикарный магази, всё супер
SU
Sberid User
Самый вкусный шашлык в Ставрополе👍👍👍
Владимир Владимир
Не хочу ставить низкую оценку, но по шашлыку не всё хорошо. Ассортимент не обрадовал, маринад с чабрецом вызвал сомнение. По поводу недоброго взгляда парня продавца, подтверждаю.
Елена Волобуева
Классный магазин,персонал магазина очень вежливый,приятно находиться в магазине,чисто,есть выбор,выручают всегда готовой продукцией на вечер,даже готовые Домашнии блинчики…а вот блинчики с курицей от мамы❤️покорили моё сердце,спасибо большое за качество и вежливое отношение🤝👍🏻🔥🔥🔥теперь только к вам👍🏻
ВВ
Валентина Воронко
Рекомендую! Всегда очень вкусно. Лучшая шаурма в городе 👍🏻
Наталья Гайдук
Прочитала все отзывы )😊 Согласна со всеми) Здорово,что такой магазин открылся у нас на районе ) Всегда всё свежее, выбор огромный, помимо мяса есть много чего интересного, мой любимый замороженный облепиховый чай, вкусный кофе для варки в турке,мороженое, напитки , всевозможные приправы, крупы, молочные изделия и т.д)))🤗 Помню как сотрудник магазина, по имени Геворг сказал мне ,Эти пельмени делает моя МАМА❤️ !с какой гордостью было сказано ! Действительно всё вкусно было и с любовью!!! Ассортимент хорошего магазина! 👍 Попался один отзыв про парня- продавца низкого роста ,хочется В его защиту сказать- ни разу плохого взгляда не получила в свой адрес от него, хмурого вида тоже не наблюдала)🥰 Наверно просто люди замечают то,что сами несут в себе!! 😊 Персонал ВЕСЬ доброжелательный, компетентный и с улыбкой на лице )))) Спасибо вам,ребят ))💕 Всем рекомендую данный магазин! Наташа ❤️
MB
Miqayel Badasyan
Шашлык бомба, вкуснее нигде не пробовал
Анжела Кодочигова
Была в гостях у родственников , в Ставрополе за неделю заказала везде,здесь самые вкусные. Рекомендую !
я че знаю я тоже особо ниче не знаю
Магазин отличный, цены, вкус, все шикарно. Персонал в целом тоже отличный, НО есть там парень, низкого роста с очень мягко говоря с недружелюбным выражением лица) в целом на качество это не влияет, просто не приятно видеть как когда ты выбираешь мясо, человек делает такое лицо, будто мы ему чем-то обязаны. Проведите пожалуйста беседу)
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо.Безумно вкусный шашлык , люля в лаваше,шаурма!🤤🤤🤤 приветливый персонал,всегда всё подскажут. Так же в магазине еще много других вкусняшек! Хочется попробовать все! Очень классно ,что у нас на районе появился такой магазин,где есть все необходимое и по доступной цене!
Георгий
Мясо замариновали просто шикарно! Очень приветливый и хороший коллектив, подсказали в выборе. Всем советую👍
Ашот Мелконян
Магазин просто великолепный…всегда мясо 🥩 свежие..рекомендую всем 👌👍
МП
Марат Петросян
Ребятам спасибо за доставку наивкуснейшего шашлыка: отлично замаринованное мясо, хорошо прожаренное. Рекомендую всем🤌
Закупались для праздника , все отлично, посоветовали-подсказали , очень вкусный шашлык получился , рекомендуем
Яна Чеботарева
Прекрасный магазин🥰 Приветливый персонал, свежайшее мясо, наивкуснейшие полуфабрикаты, действительно, как будто мама приготовила🥹 Шашлык, шаурма, люля - это нечто!!
Маммаев Азамат
Хороший персонал, мясо очень хорошего качества и вкусные шашлыки, есть мясо халяль
Мухаммад Абуев
Хороший магазин , всегда всё свежее, люля и шаурму очень вкусная , спасибо за работу 😜😜😜
Viola
Всё было вкусно, спасибо. Закажу ещё, так как у ребят очень вкусное мясо. По цене удивлены тоже, сравнили с другими магазинами, цены тоже вкусные
Anny Es
Это просто вау!! Ребята,что вы делаетеее🤤🤤 как хорошо,что открылись рядом с домом! Вкуснотища! Я ваш постоянный клиент теперь! Фото наивкуснейшей шаурмы, шашлыки съели раньше,извините😅 Отдельный плюс за адекватный ценник🫰
Евгения Кирина
Очень вкусная шаурма и люля в лаваше тоже 🔥 Мясо свежее,в помещении мясом не пахнет(что очень важно и является большой проблемой во всех мясных магазинах) Цены адекватные ,не кусаются.Персонал отзывчивый,всегда поможет с выбором !
ЕШ
Елена Шекоян
Вежливый персонал,сам магазин чистый, стерильно и аккуратно . Заказали люля в лаваше, это было очень вкусно, спасибо повару ! Советую всем, кто находится в этом районе, зайти и попробовать 10/10