White Place
Косметолог
ЛН
Лариса Носова
Это место, где вам будет комфортно с первой минуты и откуда вы точно уйдете лучшей версией себя... Подробные консультации, внимательное отношение и профессиональный подход. Всё строго по запросу клиента, без развода и впаривания дорогостоящих процедур, чем грешат многое салоны и мед.центры. Очень большой выбор аппаратных процедур и цены весьма адекватные (а мне есть с чем сравнивать). Елизавета Юрьевна - врач, которому я доверяю и к мнению которого прислушиваюсь. За красотой хожу теперь только сюда, хоть и ездить приходится через полгорода. Словом, девочки, очень советую..
ГВ
Гаврюшенко Виктория
Делала губки, очень понравился мастер и персонал, от работы тоже в восторге, также хочу отметить подход косметолога Елизаветы за индивидуальный подход и прекрасное альтернативное решение в моей ситуации 🤍 планирую прийти на процедуры по уходу за лицом, надеюсь на такой же результат, что и с губами ☺️
Daria Yakovleva
Елизавета очень внимательный и грамотный специалист. Подробно проконсультировала, подобрала оптимальные инъекции для моей кожи, и я уже вижу заметные результаты.
КД
Карина Дарбинян
Елизавета Юрьевна просто мастер своего дела, найдет подход к любому 😍👌🏻
Елена Михеева
Большую благодарность хочу выразить врачу-косметологу Елизавете Юрьевне !Делала курс процедур на аппарате - ушли отеки, заметно подтянулся овал, лицо свежее и отдохнувшее ❤️ спасибо за консультацию и подбор домашнего ухода Очень рекомендую
Анна Саркисова
Уже долгое время посещаю врача косметолога Елизавету Юрьевну и очень благодарна ей за состояние моей кожи ❤️ Никогда не навяжет ненужных процедур, все по делу! Имею большой опыт посещений косметологов, наконец-то нашла своего 🫶
КИ
Кураман Идмжаев
Прекрасное место, сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо Ольге Андреевне, отличный специалист!
ПА
Полина Андриенко
Очень классная студия. При выборе обратила внимание на высокий сервис. Быстро отвечают, понятно объясняют. Очень нравится доктор Ольга, супер комфортный человек. После каждой процедуры выходишь от нее героем)) Крутая идея с мак картами и презентами. Всегда предлагают чай кофе, даже с собой!
ZZ
Zzz Zzz
Добрый день! Давно хотела сделать губы, но боялась утиных губ, когда решилась, выбрала Ольгу Андреевну. Не пожалела очень естественно и красиво.
ОС
Ольга Савченко
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера студии ✨ Была на процедуре у Ольги Андреевны , спасибо 🙏😇
Regg R
Любимая студия, Олечка спасибо ♥️
Екатерина Крылова
На днях побывала в студии лазерной эпиляции Вайт плейс. Студию выбрала по совету подруги, и не пожалела. Процедуру проводила врач косметолог Ольга Андреевна, очень приятный человек и профессионал своего дела, благодаря чему появилось желание возвращаться сюда снова и снова. Это желание усиливают также приятный интерьер студии, уют и чистота. Сама процедура удаления ощущается достаточно комфортно.
Анна Гринько
Это моя первая студия лазерной эпиляции и косметологических услуг, чему я очень рада и неизменно буду посещать и далее. Студия - вот прям для девочек🩷 Всегда выхожу с отличным настроением и ароматным кофе!
Ирина Королева
Была на процедуре биоревитилизации дважды! Очень довольна! Чисто, без задержек! Врач грамотный! Заблаговременно оповестили о приеме, это удобно. Рекомендую 100%
Екатерина Лихачёва
Рай для девочек! И процедуры сделают качественно, и кофеек нальют, и подскажут по интересующим вопросам, специалисты на 100% вовлечены в свою работу
НП
Наталья Петрашевич
Профессиональный и индивидуальный подход. Эпиляция - безболезненная и эффективная. Удобное расположение студии. После процедур угостили вкусным кофе 👍
Анна
В студию хожу уже несколько месяцев , и я в восторге! Прекрасный сервис, красивая студия, девочки настоящие феи - просто девчачий рай)) Делала и массаж , и ботокс - результат супер! Кстати, попадала на классные акции, супер выгодные предложения.