Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Юрий Раузе
Хороший пункт выдачи.
Виктория Панина
Хороший пункт и отличные сотрудники!Всегда приветливы и доброжелательны.
GG
Greeta Greeta
Привезли поставку, водитель 5 день подряд её не забирает, причину по которой не забирают объяснили так: «водителям за это не платят!» жалоба написана, ждем ответа и результата решения проблемы
АЗ
Александр Зеновьев
Никогда в жизни не желайте заказ на этот вайлдберис , там работает женщина , грубая агрессивная , с людьми общается очень грубо , при визите убедитесь в этом . Товары заказанные отказалась продать даже оплаченные . Уже сделали заказ на другой вайлдберис )
Виктория Куриная
Самый лучший пункт выдачи и самые замечательные сотрудники❤️
Eugene Katzen
Приехал за заказом через приложение вб курьер, в приложении было отмечено, что заказ собран, но сотрудница отказалась сканировать мой к. код, что не позволило мне отметится, что я прибыл на место, ссылаясь на то, что заказ не собран и вообще я не их курьер, попросила подождать, в итоге заказ не успела собрать и бронь заказа с меня слетела и заказ исчез, как будто специально сдела, чтобы отдать заказ "своим" курьерам, ужас, кто мне вернёт потерянное время и деньги? Впервые с таким столкнулся, в других пвз, я такого не встречал.
Лариса Бутенко
Классный ВБ сотрудники отличные
Анастасия Тапехина
Всегда очень вежливые сотрудники, чисто, приятно пахнет, работают быстро
НВ
Николай Волошенко
Великолепный пункт выдачи, хочу отметить всегда чистоту помещения, приветливый и вежливый персонал!
Анастасия Солянкина
Отличный пункт выдачи.Приветливый и очень доброжелательный персонал 👍
Алёна Кравцова
Замечательный пункт выдачи с прекрасной девушкой !
М1
Марина 1
Нравится пункт выдачи, сотрудники понимающие
А.
А .
Мошенники, которые работают для присваивания денежных средств покупателей! Сотрудник допустил ошибку! После чего отказался, даже пояснить по какой причине денежные средства списаны. Прошу руководство данного пункта выдачи заказов - отреагировать. Так как в противном случае, буду вынуждена обратиться в прокуратуру! За несоответствие - оказанных услуг! А именно взрослого мужчины, который работает с ошибками! - видимо для него это предел мечтаний..