Mary & Zul
Студия красоты
БМ
Богдан Москвитин
Очень хороший специалист, приятное место, советую
ПМ
Полина Матвиенко
Все супер, все понравилось!! Марьяна профессионал своего дела!!!♥️♥️♥️
Агата Сорокина
Обратилась к Марьяне Тарасовне за услугой "Шитье седины".Девушка убеждала меня в том что владеет этой техникой.В итоге промурыжив меня в кресле5 часов,она сожгла мне волосы,цвет получился "графит",после первого мытья головы,у меня показался седой висок,через две недели смылась краска и волосы преобрели зеленоватый оттенок.На все мои притензии,Марьна пошла в отказ.И урегулировать мирно отказывается.
Екатерина Сорокоумова
Редко оставляю отзывы, но в этот раз решилась. Потому что был печальный опыт окрашивания и боялась идти к новому мастеру. В итоге: очень понравился салон, сделала сложное окрашивание у Марьяны и осталась в восторге!!! Салон чистый, внутри стильно и красиво) кофе вкусный, девушки общительные и по уходу дали хорошие рекомендации) У меня волосы тоненькие, а после неудачного окрашивания в другом салоне были очень сухие и ломкие. Сделали уходовые процедуры и я увидела вместо соломы живой волос🥹❤️🔥👍. Делала айртач, короче, советую от души, приду снова именно к ним (по цене очень круто вышло, с учетом того , какой уровень услуги оказан).
ОС
Оксана Сташкова
Удобное расположение. Качественные услуги. Сразу можно сделать и маникюр и покрасить волосы и брови с ресницами поправить одновременно, сэкономив время.
ЮИ
Юлия Ищенко
Марьяна великолепный колорист! Рекомендую!