Кузовной ремонт
Кузовной ремонт, покраска, полировка, пайка. Качественно и быстро!
Позвонить
Службы
РА
Расул Ахметов
Красили авто,все сделали отлично!!!все быстро и качественно
Александр Кабалалиев
Никита мастер своего дела, сделал качественно и быстро, в оговоренные сроки. Отдавал на ремонт и покраску порога, сделал идеально. Определенно рекомендую!!!
Качество покраски на уровне,сделали под завод и по адекватной цене!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Alina Lina
Отличный сервис по косметическому ремонту автомобиля. Все в сроки, качественно и внимание к мелочам. Спасибо за работу и подбор необходимых запчастей по самым адекватным ценам
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Серебрякова
Отличный сервис, устранили ржавчину на крыле, качественно покрасили, цвет подобрали идеально! Быстро, с отличным результатом и по очень приемлемой цене!Однозначно буду всем рекомендовать.Большое спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Соболева
Никита мастер своего дела! Сделал быстро и качественно, за решение брался не каждый мастер в городе ! Однозначно рекоменду ! Знает свое дело и руки золотые 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
И.
Иван .
Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно, забрал машину на следующий день, результатом полностью доволен, огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
В.
Владислав .
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу. Всегда были на связи, всё доступно объясняли. Отдавал на ремонт и покраску бампер - сделали так как будто ничего и не было. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ВТ
Владислав Терпан
Отличный сервис, меньше чем за неделю востановили ребро жесткости покрасили и отполировали дверь, следов дтп как не бывало. Огромное спасибо за работу, всем советую!
Ирина Хетагова
Огромная благодарность за высокий уровень сервиса Никите ! Уже много лет обращаемся за услугами по покраске и полировке автомобиля,восторг !!! Всегда работа выполнена идеально ,быстро ,по очень приемлемой цене ! Сейчас редко встретишь честный сервис ,рекомендую 100%! В данном случае красили заднюю дверь ,так как стал отходить лак , подбор краски сделан идеально ! Работа заняла три дня !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
ip
ivan ponomar
Мастер своего дела, четко и быстро, однозначно рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Кравцов
Спасибо большое Никите за проделанную работу! Во первых, адекватный ценник. Во вторых, быстро - за 6 дней все было готово. В третьих, результат - посмотрите на фото сами - до и после. Четко попали в цвет, я специально под разным освещением в разную погоду пытался найти недочеты и отличия в цвете, но так и не смог, чему безмерно рад. Даже шагрень на глаз от завода не отличить! Отлично запаяли крепления бампера, сел как новый. Так же запаяли туманку - все чётко и герметично, не потеет. После работ машину отдали чистой и опрятной. Я искреннее рекомендую обращаться сюда не раздумывая. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь ❤
Игорь Василиженко
Как то раз попал к ребятам на покраску, остался очень доволен подходом к работе и качеством исполнения, даже у дилера не всегда так красят! теперь езжу только к ним, однозначно советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Андрей Мажоов
Уровень топового дилера. Хотите завод по адекватной цене - вам сюда. Точно не пожалеете. Передовые технологии ремонта, прямые руки мастеров - е-йший результат.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады стараться !!!
МЭ
Мерет Эреджепов
Работа сделана от души, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
качество работы 1000/10
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ВЧ
Виктор Чепелев
Полировали авто результат 100 из 10
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Будем вас ждать 💛
Инна Антонец
Спасибо ребятам, все сделали быстро и качественно!!!! Починили и покрасили за неделю!!!!Отличный сервис! БампеР- просто огонь!!!🔥🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
РА
Рамазан Амирчупанов
Очень приятный персонал, красил крыло сделали на 5+ по ценам тоже все хорошо
19 мая 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕР
Евгения Рыжова
Обратилась к ребятам покрасить передний бампер,очень довольна результатом. Была приятно удивлена качеством работы. Спасибо большое за хороший сервис , в следующий раз только к вам , всем рекомендую .
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Дарья Боденко
Качественно покрасили, цвет подобрали идеально, по срокам все очень быстро и цена порадовала. Отличный результат получился, спасибо вам большое!
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Отличный мастер, качественная покраска и полировка! Рекомендую ☝️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 💛
Илья Клименко
Недавно я Отдавал машину на покраску , мастер сделал все качественно и быстро. Уровень на высоте , буду обращаться еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё.
DM
D M
Очень круто отполировали машину, такой красивой я ее помню последний раз в салоне! Спасибо большое за работу Никите 🙏🏻 лучший в своем деле
15 марта 2025, официальный ответ
D, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Александрович
Быстро все сделали ! А самое главное качественно! Не пожалел что к ним обратился !
НП
Николай Пащенко
Отличный сервис,работа выполнена в срок,используют хорошие материалы,в сервисе чисто,всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Лев Чумпалов
Покраской доволен, работу выполнили в срок и по хорошей цене 👍
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Бенджамин Баттон
Отлично выполнил свою работу , подобрал деталь и произвёл сложную покраску, рекомендую , цены адекватные даже ниже чем у других хороших мастеров.👍!!!
Добрый день . Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
ВГ
Владислав Григорьев
Работой максимально доволен, ребята ответственные, сделали все в срок, качество на высшем уровне, рекомендую!!! Не пожалеете
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Полуханов
Отлично сделали и покрасили автомобиль , грамотные мастера, знают свою работу!!! Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
НД
Никита Дмитриев
Очень ответственные ребята, делают все в лучшем качестве и в установленные сроки Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Всеволод Полуханов
Приятный сервис, отзывчивый персонал, краска бомба честно говоря
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
ХХ
Хетаг Хетагов
Всем рекомендую !!! Быстро качественно и в срок , ребята помогли с поиском и заказом запасных частей , очень доволен сервисом !!!
Спасибо вам 🔥 Успехов вам 💛
РЧ
Роман Чижов
Отличный салон автопокраски! Профессионализм специалистов на высоте, работа выполнена быстро и качественно. Мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто безупречный вид.
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Александр Шаталов
Лучше мастеров я не встречал, нужно было в срочном порядке ,работа была выполнена в срок и не взяли денег за срочноть!!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
РГ
Ростислав Головинов
Быстро , корректно, отличная покраска!
Добрый вечер, Ростислав, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сергей Скрыпкин
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, всем рекомендую💯💯💯
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Быстро качественно выполняются работы!!! Все отлично, Обращайтесь!
Добрый вечер, Городская! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
МТ
Максим Таран
Специалисты высокого уровня ,все сделали в срок и качественно.По мимо всего ,нашли запчасти ,по соотношению цены и качества дешевле чем в других организациях,что не может не радовать !Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Александр Багнер
Ни первый раз обращась к мастеру Никиты , красил у него не только машины , но и мотоциклы ! Работу сделал на 100% цена очень порадовала , притензий к мастеру никаких нет! Очень понравилось! Советую обращаться
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Владимир С
Работы выполняются исключительно в установленный срок и самыми качественными материалами. Также есть возможность заказать нудные запчасти по самым низким ценам в городе, смело обращайтесь, останетесь довольны 💯💯💯
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ПВ
Павел Валентинович
Всё как договорились, работу сделали хорошо! Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам
Михаил Синьковский
Доброго времени суток! Отличные мастера знающие свое дело и доводящие все до идеала, остался максимально доволен результатом! По времени тоже все очень быстро! Ребята молодцы! Советую всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
ИС
Иван Стариков
Постоянно обращаюсь, все отлично.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Сергей С.
Профессионал своего дела, компетентный в своем направлении, идеальная работа с бонусом, советую его своим друзьям и знакомым !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИР
Ипатов Роман
Быстро, качественно, ремонтировал бампер заняло 3 дня, работа сделана на 5/5
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман Ипатов! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Артемьев
Мастер не просто восстановил мой бампер, а помог мне вновь полюбить свою машину! Каждое утро, видя её, я вспоминал, как она выглядела до ремонта, и радовался, что теперь она блистает как новая. Когда я заметил трещину вдоль бампера, меня охватило чувство безысходности. Казалось, вернуть автомобилю первоначальную красоту невозможно. Но на моё счастье, я обратился к этому замечательному мастеру! Его забота и внимание к деталям сразу же развеяли мои опасения. Я с уверенностью оставил бампер в его руках и не пожалел об этом ни на секунду. Если вы ищете профессионала, который восстановит красоту вашего автомобиля, я настоятельно рекомендую этого мастера. Не упустите шанс вернуть автомобилю новизну и блеск – он этого заслуживает!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
БЧ
Бараган Чершеев
Все отлично делает
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы!
Евгений Сажнев
Ставил на ремонт авто, с сложным цветом краски. Подобрали цвет, отрехтовали споттером, каждый этап работ обсуждался и фотографировался! Очень грамотные и аккуратные мастера.Конечный результат был на высоте! Остался доволен и ценой и качеством! Рекомендую 100%!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝