Чай и Ко
Магазин
А…
Анастасия …
Обожаю этот магазин. Огромный ассортимент и очень приветливая девушка-продавец. Бываю здесь очень часто и каждый визит сюда- это заряд позитива. Всем рекомендую.
Анастасия Ушакова
Продавец (молодая девушка) вообще не заинтересована в покупателях. Все действия делает через силу, нормально подсказать, рассказать и показать ей в тягость (делает со вздохом)! Ходила два раза в данный магазин, но ничего не поменялось. Больше не буду посещать данный магазин…
AV
Anton Vituk
Добрые продавцы
ВБ
Виктор Бадулин
Был я как то в командировке , в городе Ставрополь. Сам я не любитель чая , больше кофе. Но мои друзья очень любят разные сорта и цвета чаёв. Зашел я в магазинчик чай и ко, и набрал столько разного чая и всяких вкусняшек что продавец мне помогал все укладывать в машину . В общем по словам моих друзей чай отличный , такое ощущение что хозяин этого магазина и все его помощники, продавцы, семья родня сами собирают чай по всему миру руками упаковывают для вас и продают. В общем рекомендую!!! Но а я просто иногда пью пакетиковый чай из пятерочки .
Сп
Сонагуль психолог
Хороший магазин, приветливый персонал. Часто покупаю здесь орехи. Цены приемлимые.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим ваше внимание и будем совершенствоваться и улучшать магазин для наших посетителей
Ангелина Вавилова
Хороший магазин, очень понравился 😌😌😌👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть вас среди своих гостей!
ДА
Дарья Аксенова
Класс 👍👍👍😊😊😊
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нас цените
SU
Sberid User
Магазин СУПЕР, есть из чего выбрать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться держать высокую планку.
МИ
Михаил Иванов
Шикарный магазин, огромный выбор кофе и сладостей 👍👍👍🙂🙂🙂
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Петровский
Приятный магазин! Понравился «Молочный улун premium», не сильно ферментированный, крупный лист. Достаточно насыщенный вкус и цвет. Кроме чая и кофе большой выбор разных полезных сладостей, рекомендую попробовать питахаю!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы расширили ассортимент для наших покупателей и теперь у нас более 100 сортов ча…
Y
You
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент. Компетентный продавец. Рекомендовала подругам, т.к. цены приятно удивили.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы нас цените
Сергей Иванов
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Удивило большое количество продукции из Китая, люблю пробовать такие необычные продукты. Отдельное спасибо продавцу, быстро сориентировала по товару. Всем рекомендую к посещению, найдете все, что нужно, от чая и кофе, до огромного количества сладостей)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем пополнение ассортимента азиатских сладостей в сентябре. Сладости уже в пути
PA
Pavel Asadov
Покупал кофе в подарок маме, ей очень понравилось. И еще приятно удивили цены.буду заходить
2 августа 2024, официальный ответ
Очень будем рады Вас видеть! Будем постоянно пополнять магазин новыми сортами кофе.
l
lovlluna
Замечательный чай🍵 очень приветливые продавцы
2 августа 2024, официальный ответ
Заходите к нам еще! Будем радовать вас новыми вкусами
ДВ
Дмитрий Волков
Ставлю 10 из 10. Отличный магазин для ценителей настоящего кофе. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать 👍👍👍👍👍
Ждем вас еще! Спасибо!
КА
Кристина Артемова
Все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо!
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный магазин, очень большой выбор кофе и чая🙂🙂🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Мы постоянно расширяем ассортимент для Вас!
Лаура Лаура
Ассортимент огромный, чисто, приветливые девушки, все свежее.
Очень понравился магазин, большой ассортимент. Кофе БОМБА 👍👍👍👍
Спасибо! Мы рады, что Вам понравился наш кофе
Амина Даветова
Шикарный кофе👍👍👍в магазине всегда чисто и уютно 🙂🙂🙂🙂
Спасибо! Будем рады Вас видеть
Милана
Все замечательно, очень хороший магазин, кофе ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за вашу оценку!
IG
Irina G
Зашла в магазин и поняла, что что-то изменилось. На кассе спросила у девушки - поменялся владелец? Да. Теперь только в этот магазин.👍👍👍 Нет просроченного товара, все чисто, аккуратно. Хотела сделать отметку в инстаграм - не нашла страницу.
2 августа 2024, официальный ответ
Да-да! И постоянно расширяем ассортимент, чтобы радовать Вас. Инстаграм вскоре запустим)
ВИ
Виктория Иванова
Покупала кофе в данном магазине, очень большой ассортимент. Все понравилось, кофе просто супер 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш кофе
ДЕ
Дарья Ефремова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент кофе и конфет, буду вашим постоянным клиентом 😊😊😊😊
2 августа 2024, официальный ответ
Мы добавили китайские конфеты кислая, сладкие, драже и т.д. Если нравится, то заходите
Рустам Даветов
Мне понравился кофе 👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заходите к нам почаще
Мария Комарова
Замечательный магазин , вежливый персонал . Помогли определяться с выбором . Большой ассортимент кофе и чаев , обязательно вернусь в это место 🤍
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Соня Назинян
Хочется вернуться снова,продукция высшего качества, вежливый персонал.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам за кофе
Алексей
Интересный магазинчик зашёл за орешками, а там мне и кофе на мололи,взял на пробу китайский чай, впринципе большой выбор сладостей и вы печки, советую зайти
2 августа 2024, официальный ответ
Заходите к нам чаще и радуйте себя новыми вкусами