Чай и Ко
Магазин
А…
Анастасия …
Обожаю этот магазин. Огромный ассортимент и очень приветливая девушка-продавец. Бываю здесь очень часто и каждый визит сюда- это заряд позитива. Всем рекомендую.
Анастасия Ушакова
Продавец (молодая девушка) вообще не заинтересована в покупателях. Все действия делает через силу, нормально подсказать, рассказать и показать ей в тягость (делает со вздохом)! Ходила два раза в данный магазин, но ничего не поменялось. Больше не буду посещать данный магазин…
АЧ
Алина Чистякова
Прекрасный магазин, всегда большой ассортимент кофе и конфет 👍🙂❤️
Владислав Стрепков
Отличное место!
ВБ
Виктор Бадулин
Был я как то в командировке , в городе Ставрополь. Сам я не любитель чая , больше кофе. Но мои друзья очень любят разные сорта и цвета чаёв. Зашел я в магазинчик чай и ко, и набрал столько разного чая и всяких вкусняшек что продавец мне помогал все укладывать в машину . В общем по словам моих друзей чай отличный , такое ощущение что хозяин этого магазина и все его помощники, продавцы, семья родня сами собирают чай по всему миру руками упаковывают для вас и продают. В общем рекомендую!!! Но а я просто иногда пью пакетиковый чай из пятерочки .
AV
Anton Vituk
Добрые продавцы
Андрей Пландемов
Приятный магазин! Понравился «Молочный улун premium», не сильно ферментированный, крупный лист. Достаточно насыщенный вкус и цвет. Кроме чая и кофе большой выбор разных полезных сладостей, рекомендую попробовать питахаю!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы расширили ассортимент для наших покупателей и теперь у нас более 100 сортов ча…
Ангелина Вавилова
Хороший магазин, очень понравился 😌😌😌👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть вас среди своих гостей!
ДА
Дарья Аксенова
Класс 👍👍👍😊😊😊
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нас цените
МИ
Михаил Иванов
Шикарный магазин, огромный выбор кофе и сладостей 👍👍👍🙂🙂🙂
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Y
You
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент. Компетентный продавец. Рекомендовала подругам, т.к. цены приятно удивили.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы нас цените
Сергей Иванов
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Удивило большое количество продукции из Китая, люблю пробовать такие необычные продукты. Отдельное спасибо продавцу, быстро сориентировала по товару. Всем рекомендую к посещению, найдете все, что нужно, от чая и кофе, до огромного количества сладостей)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем пополнение ассортимента азиатских сладостей в сентябре. Сладости уже в пути
PA
Pavel Asadov
Покупал кофе в подарок маме, ей очень понравилось. И еще приятно удивили цены.буду заходить
2 августа 2024, официальный ответ
Очень будем рады Вас видеть! Будем постоянно пополнять магазин новыми сортами кофе.
ДВ
Дмитрий Волков
Ставлю 10 из 10. Отличный магазин для ценителей настоящего кофе. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать 👍👍👍👍👍
Ждем вас еще! Спасибо!
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный магазин, очень большой выбор кофе и чая🙂🙂🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Мы постоянно расширяем ассортимент для Вас!
Лаура Лаура
Ассортимент огромный, чисто, приветливые девушки, все свежее.
Очень понравился магазин, большой ассортимент. Кофе БОМБА 👍👍👍👍
Спасибо! Мы рады, что Вам понравился наш кофе
Амина Даветова
Шикарный кофе👍👍👍в магазине всегда чисто и уютно 🙂🙂🙂🙂
Спасибо! Будем рады Вас видеть
Милана
Все замечательно, очень хороший магазин, кофе ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за вашу оценку!
IG
Irina G
Зашла в магазин и поняла, что что-то изменилось. На кассе спросила у девушки - поменялся владелец? Да. Теперь только в этот магазин.👍👍👍 Нет просроченного товара, все чисто, аккуратно. Хотела сделать отметку в инстаграм - не нашла страницу.
2 августа 2024, официальный ответ
Да-да! И постоянно расширяем ассортимент, чтобы радовать Вас. Инстаграм вскоре запустим)
ВИ
Виктория Иванова
Покупала кофе в данном магазине, очень большой ассортимент. Все понравилось, кофе просто супер 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш кофе
ДЕ
Дарья Ефремова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент кофе и конфет, буду вашим постоянным клиентом 😊😊😊😊
2 августа 2024, официальный ответ
Мы добавили китайские конфеты кислая, сладкие, драже и т.д. Если нравится, то заходите
Мария Комарова
Замечательный магазин , вежливый персонал . Помогли определяться с выбором . Большой ассортимент кофе и чаев , обязательно вернусь в это место 🤍
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть
Соня Назинян
Хочется вернуться снова,продукция высшего качества, вежливый персонал.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам за кофе
Алексей
Интересный магазинчик зашёл за орешками, а там мне и кофе на мололи,взял на пробу китайский чай, впринципе большой выбор сладостей и вы печки, советую зайти
2 августа 2024, официальный ответ
Заходите к нам чаще и радуйте себя новыми вкусами
SU
Sberid User
Магазин СУПЕР, есть из чего выбрать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться держать высокую планку.
l
lovlluna
Замечательный чай🍵 очень приветливые продавцы
2 августа 2024, официальный ответ
Заходите к нам еще! Будем радовать вас новыми вкусами
КА
Кристина Артемова
Все понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо!
Рустам Даветов
Мне понравился кофе 👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заходите к нам почаще