Прокат_авто_Став
Компания по прокату автомобилей
Михаил
Замечательная компания , серьезный ответственный менеджер. Машину пригнали точно ко времени,в идеальном состоянии,абсолютно чистая и ухоженная . Честно говоря показалось что она из салона новая. На месте, минут за 10 оформили все документы и я уехал . Машину брал на 4 дня . По договоренности оставил её на парковке аэропорта. Как только её забрали , мне отзвонились , поблагодарили о использовании. Честно говоря был очень рад такому профессиональному и вежливому обслуживанию. Непременно буду обращаться именно в это агентство!!! Очень круто ребята !!! СПАСИБО!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо большое.Рады что вам все понравилось.
Брал Солярис для поездки в Архыз. Машина в идеале. Ребята очень тактичные и вежливые. Судя по полному возврату залога, я не поймал ни одной камеры🧐
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Рады что вам все понравилось.
КП
Кристина Пушмина
Хотела выразить благодарность прокату! Чистые, ухоженные и обслуженные машины, остались о вас только хорошие впечатления
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина.Рады что вам все понравилось.
ОА
Оксана Афанасьева
Рекомендую только их! Машина чистая, салон шикарный🫶🏼 Цена доступная! Спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Обращайтесь,вам всегда рады.
Благодарю вас за оказанную услугу . машина чистая салон тоже осталась, очень довольна🤝
ВФ
Влад Фока
Все понравилось, чистые авто, все удобно и цена не завышена как у многих, хороши сервис, все вежливые, из минусов ничего не могу сказать
3 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось.
Валентина Безниско
Машина чистая, салон тоже, все шикарно, я осталась довольна! Рекомендую компанию, ребята молодцы🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина.Спасибо за добрые слова
Алла Черняева
Сервис на высшем уровне,машина чистая,работает отлично. Услугой остались довольны.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алла.Рады были помочь.
Акоп Геворкян
Брали автомобиль в Прокат_авто_Став — остались очень довольны! Сервис на высшем уровне: всё быстро, удобно и прозрачно. Машина была в отличном состоянии — чистая, ухоженная, без технических проблем. Особенно порадовало вежливое и доброжелательное отношение сотрудников — всё подробно объяснили, оформили без лишней волокиты. Спасибо Прокат_авто_Став за отличный опыт аренды! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Акоп.Рады что вам все понравилось.Ждем вас.
РН
Рамиль Нурлубаев
Остался очень доволен данным прокатом, очень приветливый человек общается с Вами по телефону, решаете заранее все нюансы, где-то даже идут на уступки клиентам. Машины находятся в идеальном и ухоженном состоянии. Буду ещё обращаться и так же советую остальным!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Рамиль.Рады были помочь.
ВД
Валерия Джанаева
Рекомендую, мы из Москвы нужна была машина для поездки к родителям в село, приветливый мужской голос принял нашу заявку, машины чистые. Подготовленные с кондиционером, автомобиль премиум класса, очень рекомендую данный прокат авто
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Валерия.Рады были помочь такой прекрасной девушке.
ИС
Инна С
Очень приятно иметь дело с этой компанией! Приятные и отзывчивые люди, ко всему подходят с пониманием и ответственностью,, машины всегда чистые и приятный запах !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита С
Спасибо большое арендодателю! Машина чистая, в идеальном состоянии, водить данную машину - сплошное удовольствие По цене все так как в обьявлении, маленький залог, связь в любое время суток, добрый и отзывчивый арендодатель, вежливый Есть возможность отправиться со Ставрополя в другие города Суточного пробега хватает с головой, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
АО
Аслан Оракчиев
Спасибо вам большое,за оказанную услугу . Буду обращаться еще🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Аслан,рады были помочь. 🤝
W
Weiß
Замечательный арендодатель. Вежливый, всегда поможет, подскажет. Согласился дать возможность поехать в кавказские регионы, включая Чечню, в отличие от других арендодателей в городе. Всем советую. Если буду ещё в Ставрополе - обращусь только к нему.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое.Рады были помочь.
Андрей Сергиенко
Машины в отличном состоянии, всем советую арендовать именно тут, не пожалейте
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей. Рады были сотрудничать.
БЦ
Билал Цанаев
Машина не убитая, все на высшем уровне, всем рекомендую, 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нас.
Ребята и девчата рекомендую этот прокат , недавно брал авто , решения и проверка доков проходит очень быстро, авто всегда чистые , с полным баком , огромное спасибо за Ваши услуги!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день.Рвды были помочь.
SU
Sberid User
Взял машину , в отличном состоянии, чистая , аккуратная , спасибо огромное , рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Заикин
Брал на недельку Changan UNI-K, машина дает не вероятные эмоции, одно удовольствие управлять этим автомобилем, а арендодатели очень вежливые и понимающие люди, всегда пойдут на встречу, подскажут и помогут, рекомендую испытать такие же эмоции от этого автомобиля)
28 августа 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за доверие.Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Попкова
Хочу выразить огромную благодарност и восхищение компанией Прокат_авто_Став 🖤🖤🖤 Была в двухнедельной командировке, заранее обсудили все интересующие вопросы. Взяла в прокат новенькую Элантру. Маршрут командировки менялся не один раз, компания со мной была постоянно на связи. Более адекватного и понимающего отношения к своему клиенту, я еще не встречала, а мне есть с чем сравнить! (Часто пользуюсь услугами проката) Прокат_авто_Став, продолжайте в том же духе, и ваша кампания будет в ТОПЕ всегда!!! Процветания и побольше классных клиентов))) Теперь мои помандировки только с Прокат_авто_Став🖤
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо Вам за столь приятные слова.Всегда Вам рады!💐💐💐
Виктория Кудрявцева
Впервые воспользовались сервисом аренды машины и остались очень довольны, быстро договорились и забрали машину в удобном месте, машина ухоженная, в идеальном состоянии)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория.Рады были помочь.
МЛ
Михаил Лебедев
Отличная прокатная компания. Ребята молодцы. Все организовано на высшем уровне. Брал чанган на 5 дней. Очень комфортный автомобиль. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за высокую оценку!
Yana Sarancha
Не пожалела, что воспользовалась услугами именно этого сервиса. Взяла новенькую, чистую машину с отличной комплектацией и полным баком за отличную цену. Также понравилось, что нет никаких подводных камней – договорился, оплатил, сел и поехал. Теперь за арендой авто только сюда!
Спасибо.Рады были помочь.
Анна Сапрыкина
Приезжали на 3 дня в командировку ,все очень оперативно,авто чистое, в прекрасном состоянии.Спасибо !
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Успехов вам!
Антон Ситников
Идеально! Пользуюсь услугами данной компании уже лет пять! Всегда чистые, ухоженные, обслуженные автомобили. Подбор автомобиля делают за пару часов, автопарк большой, на любой вкус и цвет, как говориться) а что ещё более важно, на любой бюджет! А самое главное, не долбят мозги! Кто часто пользуется арендой авто, меня поймет) Очень рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Антон.Все Вам рады!
Алиса Сокол
Очень крутой авто прокат, очень часто сюда обращаюсь, беру авто для поездок. Недавно арендовала элантру: машина чистенькая, новая, с полным баком, очень приятный хозяин, по машине все подробно рассказал. Брала на 5 дней. Все четко. Рекомендую!
Алиса большое спасибо.Обращайтесь.
ОА
Ольга А
Отличный сервис проката авто. Машины предоставляют чистые, ухоженные. Никаких неприятных запахов нет в машине, что тоже не мало важно. Очень советуем обращаться, Вам подберут отличный вариант автомобиля именно для Вас и Вы точно останетесь довольными!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга.Рады были помочь.
SP
Svetlana Pronyakina
Очень хороший сервис по прокату автомобилей. Прриятный персонал. Чистые и ухоженные машины. Обязательно воспольсоюзь их услугами в соедующий раз. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана.Рады были помочь.
НН
Николай Н
Прекрасный сервис проката автомобилей. Регулярно обращаюсь в данную компанию. Всегда ухоженные, чистые автомобили и уважительное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Николай.Всегда Вам рады.
TR
Toto Riina
Лучшая компания по прокату авто в Ставрополе, пользуюсь услугами не первый год. Всё прозрачно и честно, рекомендую👍🏼
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады Вам.
Анна Лута
Обращалась несколько раз, всё прошло супер. Очень удобно, что автомобиль могут доставить в аэропорт и оттуда забрать. Машины в отличном состоянии. Всегда заправлены, чистые. Цены максимально доступные. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
МШ
Михаил Штейвант
Давид спасибо большое за предоставленный автомобиль,не однократно обращаюсь к вам за автомобилем,брал разные автомобили,очень доволен!!спасибо вам большое,за такие автомобили!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Михаил.Благодарим вас, что оценили.Будем ждать вас снова.
АЗ
Анна Зибенгаар
брали машину на 4 дня, все хорошо очень приятный владелиц машина в хорошем состоянии!!
8 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро Анна.Спасибо вам большое.Обращайтесь.
НМ
Наталья Мальцева
Осталась довольна услугами проката. Чистая и ухоженная машина, приветливые и отзывчивые менеджеры, адекватное соотношение цены и качества.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья.Рады были помочь.
Mr Khidirov
Отличный сервис. Рекомендую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Mr. Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам.
АХ
Антон Харьковский
Отличный прокат!!! Так держать
24 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.Будем вас ждать.
КН
Кирилл Новичихин
Когда приезжаю в Ставрополь пользуюсь услугами только этой фирмы. Машины всегда чистые. Цена приемлемая. если машину пригоняют в аэропорт всегда во время. Ни разу не подводили. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Д
Дмитрий
Прекрасные автомобили ! Чистые и ухоженные! Буду обращаться еще !
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Хороший сервиз.Неоднократно обращался в данную компанию.Много где ездил на машинах даеной компании.Ни ращу ни одна не подвела.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь .
Сергей Минченков
Три месяца ездил на этом замечательном автомобиле.Практический новый авто,в самой топовой комплектации.В машине есть абсолютно все для комфортной езды.Идеальная чистота в салоне и безукоризненное состояние автомобиля!Ребята молодцы!Отдельное спасибо Давиду.Всегда на связи.Сделал хорошую скидку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое.Мы старались.
??
??????? ?????
Отличные ребята, рекомендую , брал автомобиль Kia k5 машина новая, в идеальном состоянии, как и все другие, пользуюсь услугами ребят не в первый раз
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
ЮН
Юрий Носик
Все четка, всегда вовремя🤝
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Д
Дарья
Арендовала автомобиль в данной компании на протяжении трех месяцев. Осталась весьма довольна соотношением цены и качества. В следующий раз только сюда.
9 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Павлова
Чистые, ухоженные машины. Несколько раз обращалась в данную компанию. Всё очень понравилось, рекомендую.
Спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Гульнара Айратовна
Самый лучший авто прокат в Ставрополе ,обращаюсь только к ним на протяжении года,всегда чистые авто,с полным баком,отвечают быстро,приятно сотрудничать,всем советую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара спасибо большое.Вам всегда рады.
ЕЗ
Елизавета З.
Компания по прокату авто лучшая и надежная в нашем городе! Выбирала машину на выходные! Спасибо менеджерам за помощь. Все на высшем уровне. Машины чистые и ухоженные. Теперь я и мои друзья обращаемся только сюда.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку.Обращайтесь.
ВШ
Валерия Ш.
Неоднократно пользуюсь услугами именно этого проката в городе на протяжении уже трех лет ! Очень довольна автопарком и состоянием машин. Полный бак, чистейшие автомобили , вежливое обслуживание и круглосуточная поддержка по всевозможным вопросам !! Благодарю вас и желаю процветания
8 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.Всегда Вам рады!
ДВ
Дем Вика
Появилась необходимость в машине для поездки в другой город . Машина была чистая , полный бак , без поломок . Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктория рады были помочь.
ДЕ
Даниил Ефремов
Отличные машины, все на высшем уровне, всем рекомендую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам.