Золотые ножницы
Парикмахерская
🔥🔥🔥Хожу только в этот салон, т.к. очень удобно можно подстричься и сделать маникюр и всегда делают качественно и быстро Рафаэль и Лолита👏👏
НМ
Надежда Мелик-Тангиева
Очень рада, что когда-то мне порекомендовали мастера-универсала в ногтевой сфере , Лолита 👌 Всегда находим идеальное решение и в покрытиях , и форме ногтей и дизайнах !!
ТК
Таня Ким
Огромное спасибо мастеру Лолите за качественный, быстрый и очень аккуратный маникюр! Моим лучшим решением было обращаться по вопросу маникюра именно к Лолите! Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета Синицына
Приятная атмосфера, отдельный маникюрный кабинет, удобное педикюрное кресло. И как всегда , любимый мастер Лолита! Спасибо большое
ЕИ
Екатерина Измайлова
Была в этом прекрасном салоне у мастера по ногтям Лолиты очень рада что попала к такому профессионалу все учла сделала аккуратно превосходно ❤️💋теперь за маникюром и педикюром только к ней , и на стрижке была у мастера Рафаэля тоже все понравилось порекомендовал правильный уход для волос ❤️❤️❤️❤️❤️спасибо золотым ножницам за таких чудесных мастеров и профессионалов своего дела!!!!!
Отличная мастерская с прекрасными мастерами знающими своё дело.👍 Отдельное благодарность Рафаэлю , стрижёт просто пушка , всё чётко грамотно и борода в том числе, стригусь у него уже много лет. Рекомендую 😉🔥
Аня Манукян
Рекомендую. Очень хорошие мастера. И мастер по окрашиванию волос тоже. Не первый раз крашусь и стрежусь.
Игорь Игорь
Очень хороший мастер.Постоянно к нему приезжаю.
ВЦ
Виктор Царукян
СпасибоСпасибо мастера Я очень довольна никто нене сможет так подстригать подстригать как он и и бороду красиво делает
ЛЛ
Лида Л
Маникюр понравился,все очень хорошо профессионально сделано,💅👍
Ро
Р о з О ч к а
Очень хорошие Мастера своего дела👍 Делаю ногти только 💅 здесь, Мастер делает красиво, аккуратно и любой дизайн с картинки Большой опыт у парикмахера делает красивые стрижки женские мужские. Советую придти я думаю останетесь довольными как и я 👍👍👍
ТО
Татьяна Одинченко
Сегодня посетила "Золотые ножницы". Поначалу немного смутило, что мастер - мужчина. Но результат оказался просто ошеломляющий! Ни одна женщина так не стригла. Рафаэль - настоящий профессионал! Теперь буду стричься только у него!
B
Bijin
Хорошая стрижка по хорошей цене
Богдан Гулев
Персонал высоко квалифицированный, стригут профессионально, по относительно хорошей цене
Артём Иванов
Всё очень классно персонал приятный
ДП
Дмитрий Пресняков
Все понравилось всем советою 👍😁
MK
Max Kirilenko
Сказать, что понравилось - не сказать ничего. Классные сотрудники, качественная работа. Рекомендую, без сомнений!
Илья Карпов
Постригли хорошо, быстро и качественно
Илья Карпов
Постригли хорошо, быстро и качественно
Артём Тарасцов
Посетил, очень понравилось, хорошие отзывчивые мастера, хорошее обслуживание
Марина Морозова
Очень рада, что выбрала именно это место! Мастера профессионально качественно выполняют свою работу. Приятная, уютная атмосфера. Рекомендую!
ИШ
Игорь Штырба
Отличная парикмахерская 5+ рекомендую
ИШ
Игорь Штырба
Отличная парикмахерская 5+ рекомендую
RC
Radik Chebotok
Стригся у Рафаэля очень доволен стрижкой, всем рекомендую
Полина Соловьёва
Сервис на высшем уровне. Лучшая парикмахерская в городе , рекомендую !
РО
Р О
Самая мощная парикмахерская . Рекомендую !!!
123 123
Спасибо Рафаэлю за стрижку!
Diana Abrahamyan
Очень хороший мастер,профессионал своего дело.Советую всем.👍👍👍
Армен Галстян
Отличные стрижки, комфортное место Я доволен
БА
Бабкен Арутюнян
Всем рекомендую,хорошее и качественное обслуживание
Mustafa Ayba
Очень давно знаю данного мастера !!!! Профессионал своего дела , доверяю свое лицо только ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАФ
ВФ
Виктория Ф
Отличный мастер и салон 👍 пришла впервые, все понравилось! Стану постоянным клиентом
Денис Фомин
Отличная парикмахерская, отличный мастер!!!Хожу к нему не один год всем доволен)
И.
И. .
Отличный мастер.Я очень доволен.Стригусь у него 3 года.Езжу к нему с цетра.Всем рекомендую.
МТ
Макс Тучин
Всё супер! Давно искал хорошего мастера! Рекомендую!!!
MM
Mmmm Mmmms
Очень приятная обстановка,понравился персонал, сделали все быстро и аккуратно
Ани Арутюнян
И вправду «Золотые ножницы»!))Всё быстро, качественно и красиво! Спасибо!
Erik Torosyan
Хорошое заведение ,приветливый парикмахер ,сделал все быстро и аккуратно👍👍
ИР
Иван Разумцов
Отличный мастер по имени Рафаэль! Мало таких сейчас найдешь; знает свое дело и относится к нему ответственно💪! Рекомендую! Не пожалеете)
Sam S
Хожу к Рафаэлю уже давно. Отличный мастер с многолетним стажем. Выполняет свою работу качественно. Вежливый по отношению к своим клиентам. В парикмахерской всегда порядок и чистота👏
Великолепное обслуживание, Рафаэль , мое почтение.
Саня Тихачев
Хочу к Рафаэлю на стрижку. Мастер своего дела. Всем рекомендую
MM
Marina Mirzoyan
Это Рафаэль, творец прекрасных образов!!! От меня сто звезд!!!🤩🫶🤝👍Твои Ножницы на самом деле Золотые!!!
GT
G T
Постригся первый раз, понравился, рекомендую.
Павел Долженко
Хорошая парикмахерская. Очень давно там стригусь. Всем рекомендую.
Воин Хреста
Отличное место, цирюльник настоящий профессионал!
КС
Карен Саркисян
Посетил парикмахерскую остался очень доволен качеством обслуживания и ценой
Александр Грязных
Лучший мастер. Очень приятная цена, а качество стрижки лучше чем в дорогих барбершопах. Хожу к Рафаэлю уже много лет.
АЯ
Анастасия Яловега
Мой любимый мастер! Хожу к нему 2 года. Каре мое стрижет просто идеально. А теперь мастер открыл свой салон, просто идеально. Всем советую😍
СЧ
Снежана Черга
Ходим с сыном за мастером Рафаэлем уже давно. Т.к. сын маленький и боится стричься под машинку.Единственны мастер, который умеет стричь красиво ножницами! В салоне чисто, приятно, рекомендую 👍