S.J. Lashes
Оформление бровей и ресниц
Polina Z
Супер, я в восторге.Замечательный мастер, приятная девушка. Сама процедура была комфортная. Кушетка удобная, впервые на процедуре не затекало тело. Ещё раз спасибо, за шикарные реснички ❤️
ЕЖ
Елена Жукова
Была у мастера Юлии. Приятная девушка. Осталось очень довольна работай. Сделала реснички как и хотела. Быстро, качественно, красиво и недорого! Реснички не мешают, не чего не колит. Приду ещё обязательно. Мне всё понравилось) Рекомендую
Доминикана Сазанова
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Обязательно вернусь через 4 недели.
Anna Solodovnikova
Добрый вечер. Хочу сразу отметить, что очень удобно добираться, остановка сразу и есть парковочные места. Наращиваю реснички у Юлии не первый месяц, результатом очень довольна. Мастер учла все мои пожелания и сделала то что я и хотела. Хожу раз в месяц на коррекцию. А, и кстати очень мягкая и удобная кушетка, я выспалась 😊. Спасибо мастеру Юлии за её качественную работу и отношение к клиентам 🌹
ОР
Олеся Раневская
Юлия- самый лучший мастер! Если хотите аккуратные, красивые и качественные реснички- обращайтесь к ней❤️ делает быстро, без склеек. Глаза после этого мастера не болят, а ресницы не колят💋
СЧ
Светлана Чапура
Классные ресницы !!! Мастер Юля- профессионал!!!
НМ
Наталья Михнева
Была у Юли, ресницы очень понравились! Хочу теперь туда постоянно и всем советую !!! Юля мастер своего дела )
SR
Sveta Rodikova
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. 🌞💯💕
ТК
Татьна Куриленок
Хочу к Юле уже не первый месяц! Мастер всегда встречает тебя с улыбкой, внимательно слушает и всегда делает такие реснички, какие прошу я. Отлично носятся, не колят, не крутятся и клей не чувствуется! Всегда приятно и быстро проходит процедура! 🌹
ЕА
Елена А
Была уже не один раз раз у этого мастера на процедуре наращивания ресниц. Всем рекомендую- милая девушка, приятная атмосфера и главное качество оказанных услуг. Однозначно приду еще!
ЮА
Ю А
Пошла к Юлии на реснички по совету подруги и осталась довольна. Обстановка, атмосфера очень уютная. Работа мастера оставила массу положительных впечатлений) ресница к реснице и в носке супер)
Анастасия Дорофеева
Профессиональный мастер своего дела❤️ кушетка-облачко. Выходишь красивая и отдохнувшая. Пришла сюда моделью и осталась клиентом💐
Виктория Самойлина
приятный мастер, обстановка комфортная. все понравилось, в восторге от работы, рекомендую. ещё раз приду обязательно🌸
SU
Sberid User
Делала реснички второй раз в жизни, самым первым запросом было чтобы они выглядели натурально, но при этом с обьемом. Редко найдешь хорошего специалиста чтобы еще и прислушивался к тому что хочет клиент. Сделали все идеально, смотрится потрясающе, глазам не тяжело (как было у меня в первый раз), мастер милая и приветливая 😌 Хочу уже вторую неделю и радуюсь ☺️ В общем аж отзыв захотелось написать 😊
ТС
Татьяна С
Мастер- золотые ручки! Каждый раз новый образ, очень аккуратно и уютно!
УИ
Ульяна Игнатенко
Очень приятная милая девушка. Сразу поняла что мне нужно, время наращивания ресниц приятно удивило, а качество еще больше порадовало. ❤️
МН
Марина Назаренко
Мастер умница ! Давно искала своего мастера и нашла , все чисто , аккуратно ! Носка 1,5 месяца 🎉
ИЗ
Ирина Захарченко
Превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. А еще очень близко. Спасибо мастеру Юлии за её мастерство.
АФ
Анастасия Фисун
Очень хороший мастер ,я уже больше месяца хожу с ресничками.И главное,очень быстро-для меня это важно))Спасибо,Юлия!!!
LM
Love❤️ Mam
Юлия, я очень рада, что нашла тебя, как мастера, в теперь наверное и друга) Я не только отходила 5 недель с твоими ресница, но и вообще их не почувствовала) время с тобой пролетело незаметно) твоя маркая кушетка так и манит меня обратно, хотя только вчера мы сделали перенаращивание) Благодарю тебя, за эти легкие, воздушные эмоции и радость от моего отражения разноситься даже на моих близких, муж даже Вау сказал, а не зачем ты нарастила опять😂 с особой любовью к твоим рукам, твоя фанатка❤️ Любовь❤️
Елизавета Совершеннова
Лучший мастер!!💐 Качество работы на высоте Очень уютный салон Очень вежливая и внимательная девушка Учла все пожелания Каждый день получаю много комплиментов,касаемо ресниц🤍
Галина Михайлова
Очень хороший мастер‼️Все аккуратно делает,внимательна к клиенту,а главное работу свою выполняет на все 1000%Реснички супер,всем рекомендую ,посетив это место вы останетесь довольны 🤗
Валерия Миронова
Хожу не первый раз, каждый раз выхожу новым человеком Юля - это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение западают в душу настолько, что выходить от туда не хочется. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.😘