Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Антон сулима
Подключался более года назад, качество интернета стало даже получше. Интернет не подвисает, каких-то значимых аварий и отключений не было
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😉
Женечка Юхневская
Подключили пару месяцев назад, посоветовал друг, ни капли не пожалела. Интернет достаёт из всех комнат, работает быстро. Рекомендую
Здравствуйте, Женечка! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
МЛ
Михаил Лягавин
Проблем с подключением к интернету у меня не было. Мастер сделал всё довольно быстро. Интернета хватает для отдыха и работы. Иногда наблюдаем небольшие тормоза, но за свою цену в принципе нормальный вариант.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Никита Проскуряков
Выбор этого провайдера оправдал мои ожидания. Интернет работает стабильно, а цены на тарифы довольно конкурентоспособные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Алексеева
Сервис провайдера обеспечивает стабильное соединение, но скорость загрузки иногда низкая.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ДР
Дарья Растина
Несмотря на то, что я пользовалась услугами этого провайдера довольно долго, я осталась довольна. Подключение прошло легко, не возникает проблем с интернетом.
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, всегда рады помочь 😉
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Среднестатистический провайдер. Ничего особенного, но и претензий нет.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТЛ
Тимур Ларин
Подключили за хорошую цену интернет не тормозит не отключается на несколько часов как у других провайдеров, спасибо за нормальный хороший интернет.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉