Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
. .
Девушка нерусской внешности постоянно хамит , огрызается, каждый раз с недовольным лицом , каждый раз ждешь по 40 минут , отвратительный пункт выдачи, лучше закрыть его, нежели каждый раз смотреть на обиженных жизнью сотрудников
Александра Ли
Всегда работали там адекватные сотрудницы, проблем не было. Сегодня 12.01.26 неадекватная особа, которая еще позволяет открывать свой рот и кричать на клиентов. Больше в этот ПВЗ заказывать не буду и всем не советую. А руководство научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами, не забывайте, что работаете в сфере обслуживания, а не в паспортном столе. Если бы можно было поставить оценку еще ниже, обязательно так и сделала бы.
А А
😂😂😂а сколько нужно сделать оценку этому ПВЗ чтобы его закрыли?
Алина Копылова
Неприятный пункт выдачи , давно не заказывала на него , вечно недовольные лица сотрудников и хамское отношение , спустя пол года ничего не изменилось… Лучше заказывать на другие пункты выдачи
Виктория Кулик
Как же раздражает недовольная физиономия и хамское отношение темноволосой сотрудницы, приходишь с хорошим настроением за покупками, уходишь в подавленном состоянии… Я считаю, что таким нужно работать где-то за кадром, а не с людьми в обществе! В следующий раз буду заходить с камерой и снимать со звуком, что там происходит
Александр Кузнецов
Крайне возмущен поведением сотрудников (особенно касается черновласой, которая общается через губу). Находят брак там, где его нет. На новых-то вещах! Продавец не видит брака, но товар все равно не принимают. Пошел в другой ПВЗ, там брака не видят. Пошел еще в один ПВЗ, там тоже брака не увидели и без проблем приняли товар обратно. Черновласка (и другие сотрудники) - вы чего? Почему я должен тратить время и нервы на то, чего не существует (вымышленные загрязнения) и со мной согласны другие сотрудники других ПВЗ. Пусть вас так же обслуживают в других сервисах, как вы обращаетесь с покупателями. Дно.
Инна 🍒
Отвратительное отношение, девушки косячкт по черному , деньги списывают не с вб кошелька, а с карты банка. На что потом просто разводят руками., деньги потеряны, осадок на душе., ощущение что тебя просто обокрали.
Анастасия А
Плюсую к каждому негативному отзыву! Раньше ходила в пункт с удовольствием, работала приятная девушка на выдаче, до сих пор работает, но вижу ее реже. С недавнего времени приняли новых работников, которые не всегда здороваются, хомят, докапываются до каждой мелочи на возврат( за это не виню возможно таковы требования маркетплейса ), но можно как-то лояльнее относиться когда действительно какая-то мелочь, брак который при получении трудно заметить покупателю. Обсуждали и оскорбляли клиентов за их спиной, как только они вышли из пункта,несколько раз было при мне, неприятно слушать такое.
Анастасия Перепелкина
Отвратительный пункт выдачи , сотрудники грубые , все время с недовольным выражением лица выдают товар 👎 Настояли выкупать товар по их мнению с браком , хотя его там нет , видят похоже только они его . Никому не советую данный пункт, ужас просто ужас . А с отзывом про проверку я соглашусь , надо бы направить ее на этот пункт
ЕА
Елизавета Аначка
Ужасное, наплевательское обслуживание, впаривают вещи с вымышленными проблемами и загрязнениями, лишь бы люди выкупали, наверное у данного ПВЗ такой вид зароботка
ОФ
Оленька Филимонова
ПВЗ заствляет выкупать товар который был уже с браком. Сотрудники хамят.
Грубая светловолосая девушка в пвз. Не умеет общаться с клиентами адекватно .
Александр Болоцких
Самое ужасное паз,ждал 40 минут пока придет со склада,грубо общается
N T
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ПВЗ. Грубая сотрудница пыталась заставить меня выкупить кроссовки, на которых был заводской клей. Без моего ведома пыталась провести оплату по карте. Никому не рекомендую столкнуться с этим пунктом, получите ругань и стресс.
Елена Елена
Я вот смотрю до определённого момента очень хорошие отзывы о данном пункте. Но в какой то момент они резко заканчиваются, Я думала, что мне одной так не везёт. Ходила туда , тк очень просторно, удобные примерочные Но больше ни ногой, Девушка кавказской внешности это самый худший сотрудник из всех пунктов выдачи, что я знаю!!! Разглядывать вещи под лупой - это ее конек, находит то, что не брак , и заставляет выкупать товар, нарушая при этом, все права потребителей . Ссылаясь каждый раз на то,что мы ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ но в магазине же нас не заставляют выкупать бракованный товар после примерки или грязный или без пуговицы или ещё что Тем более ,если товар уже был в таком виде Девушка видимо получает удовольствие от бесконечной ругани Причём после выкупа товара продавцы возврат не одобряют!!! Они не видят там брака просто У меня много эмоций после вот таких походов в этот пункт именно в смены этой дамы Поэтому я решила вообще туда не ходить Раньше нравилось, но обращаюсь к ВЛАДЕЛЬЦУ ДАННОГО ПВЗ!!! Обратите внимание ,что эта сотрудница портит вам все отношение к вашему пвз Итак без этого вб *ПЛОХОЕ СЛОВО ТУТ * со своим правилами Так ещё и сотрудники ведут себя как( нельзя писать неприличные слова , а очень хочется(((
Евгений
Все очень долго
SD
S. D.
Ужасный пвз. Сотрудница никогда не здоровается. Никуда не торопится, еле еле душа в теле. Заказы выдает с надменным видом, как будто делает одолжение. Заставляет выкупать товар с невидимыми дефектами, сказав при этом «не умеете мерить белые вещи, не заказывайте их на вб». Может быть нужно хоть немного начать убираться в примерочных??? Ни один человек уже об этом сообщил! Всем пунктом выдачи доказывали сотруднице, что дефекты, из-за которых она заставляет выкупать товар не видно даже на камере телефона. После выкупа продавец не одобряет заявку на возврат, так как дефекта НЕТ. Повышает голос, не идет на контакт и ничего не может объяснить толком. Хамское поведение. Высокомерное отношение. Проведите проверку своих сотрудников. Больше в этот пункт ни ногой!
Ignato Safarely
Отвратительный пвз, отзывы не врут. Сотрудники крайне хамски общаются с клиентами. Таким людям нельзя с людьми работать
Alec 93
Вечером лучше не ходить. Очередь как на почте. Все завалено коробками. На такой пункт выдачи заказов надо как минимум 2 человека. Видно что чел не справляется с таким наплывом народа.
Юлия Попова
К сожалению, тут работают девки с соседнего пункта, которые сошли с ума и видят пятна на одежде которых нет. Я повторюсь, я разово столкнулась с этим беспределом - а они будут каждый день общаться со злыми покупателями🩷🩷🩷🙂🙂🙂
Валерия .
Отвратительное место, самый худший пункт выдачи. Девушка менеджер хамка, просто отказалась принимать вещь на возврат разглядев какое-то пятно, которого по факту нет, вб отклоняет заявку по браку потому что тоже не видит его, но нет же, эта хамка говорила что я обязана выкупить этот товар и мне без труда одобрят заявку. ПРОВЕРКУ БЫ НА ЭТО МЕСТО, УЖ СЛИШКОМ БОРЗО СЕБЯ ВЕДУТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ
Татьяна Серебрянская
Не советую никому этот пункт выдачи! Девушка отказалась принимать обувь, которую я собственно даже не мерила. Заставила выкупать три пары, сказала что брак, которого и в помине нет. Сейчас отказывает по заявке сам вб, тк причину брака не принимает. Логика зашибись!
Анна В
Сотрудник пункта выдачи необоснованно не принял товар! Сказал в этом месте есть загрязнение! Если я слепая, может кто другой увидит? Это фото по идее получится увеличить! Сразу, узнав, что у меня возврат, девушка сделала недовольное лицо!
KK
Katya Katya
Сотрудник данного пункта выдачи заказов необоснованно выдвинула претензию о состоянии товара и настояла на выкупе. Отношение к клиентам хамское. Второй сотрудник просто надсмехался и наблюдал за ситуацией. Просьба руководителю данного ПВ3 обратить внимание на ситуацию. Пункт выдачи не рекомендую!!!!!!!!
Светлана
Отвратительное отношение к клиентам! Товар пришел с браком отказались принимать и сказали что пятно поставили мы! Пятна не было просто нитка вшита! Скандальный сотрудник.
КТ
Кристина Тешева
Самый ужасный пункт выдачи! На товаре который даже не мерила но словам менеджера имеются загрязнения а по факту их нет! Без спроса просто списала деньги с карты! Менеджер этого пункта выдачи грубая девушка!
ВГ
Вероника Гашунова
Сегодня очень медленная девочка .Все делает медлительно .
Яна Денисова
Мало того, что постоянные трудности с поиском вещей, стоишь в очереди постоянно, ещё и высокомерие сотрудниц этого пункта зашкаливает. Смешно на это смотреть. Я, да и все знакомые, уже перешли в другой пункт выдачи по соседству, в этом пункте стало душно от неоправданных понтов. Жаль.
ЛЛ
Л Л
Ужасный менеджер выдачи товаров в этом пункте выдачи! При осмотре товара не заметила небольшое загрязнение на юбке, отказалась потому что не подошла по размеру, девушка сказала что она не будет проводить отказ, т.к. это брак, и нужно выкупать товар, и оформлять возврат по заявке. Хочу отметить, что загрязнение было еле заметное, обязывать человека выкупать товар, без дефектов и повреждений, очень странно !
Д В
Отказались принимать брюки без брака, потому что на них были небольшие загрязнения. При осмотре эту грязь практически не видно, но менеджер пункта выдачи просто решила докопаться до мелочи.
а
анна
Не участвовала в конфликтах с сотрудницей ни разу, но постоянно остаюсь свидетелем. Я думаю многие посетители поняли кого именно я имею ввиду. Отсутствие клиентоориентированности ведёт к тому, что из за вечных стычек с посетителями, время ожидания своего заказа иногда переваливает за 30 минут. За это и есть 2 звезды. Ну не может человек нормально отреагировать даже на улыбку, честное слово, её сердце не растопить даже вежливостью, коей я стараюсь одарить эту женщину каждый раз! Просто даже не представляю в каких боевых действиях нужно поучаствовать, чтоб настолько не любить людей.
Анастасия С
Сегодня, 26.04 обратилась в данный пункт выдачи Wildberries вместе с собакой джек-рассел терьер, которая находилась на коротком поводке и в наморднике, что полностью соответствует требованиям: ст. 13 Федерального закона № 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными"; Однако сотрудники пункта выдачи отказали мне в обслуживании, сославшись на внутренний запрет на посещение с собаками, несмотря на то, что: Моя собака не представляет угрозы для окружающих (маленького размера, в наморднике, не проявляла агрессии). Я планировала примерить товары, заказанные для собаки, что логически невозможно без её присутствия. Такой отказ считаю неправомерным, поскольку: Пункт выдачи Wildberries является объектом общественного пользования, оказывающим услуги населению, и не может вводить необоснованные ограничения, если они не предусмотрены законом (ст. 426 ГК РФ "Публичный договор"). Отказ в доступе с собакой, соответствующей всем требованиям безопасности, нарушает мои права как потребителя. Хотелось бы выслушать разъяснения о законности подобного запрета. Иначе я буду писать жалобу в общество защиты прав потребителей
KidenFox ᅠ
Все отлично, персонал вежливый, милые девушки всегда сидят. В помещении чисто. Просторное место, 4 примерочных
Ольга Ермакова
Очень люблю этот пункт. Все заказы только сюда. Даже перед новым годом очередей практически не было. Девушки работают чётко и быстро
Ххх Ххх
Менеджер Юлия профессионал своего дела. Вежливая, отзывчивая, подскажет расскажет, Сегодня заходил 02.02.25
Мухаммед Магомедов
чистый и большой пункт, сотрудницы умнички, работают быстро, вежливые, всегда улыбаются , не знаю как другим мне нравится , терпения девчонки
Нина Миллер
Чистый пункт выдачи,приятно в таком находиться. А также большой, несколько примерочных есть. Сотрудницы приветливые и дружелюбные.
Анастасия Н
Отказались принимать топ потому что на нем был тональник и я не сказала им что это был брак! Алло? Давно грязная вещь считается браком? Это раз! Заставлять покупать этот топ потому что я не распознала тональник как брак это нормально? Просто отказалась девушка принять его, хотя я даже не купила, а только примерила. Уровень адекватности ноль. С каким пор можно заставлять покупать товар?
Anastasiya Solovyova
самый лучший вайлдбериз, и прекрасные сотрудники, однозначно советую, всегда чисто и дружелюбно 👍🏻
Ольга Бобрышева(Прозорова)
Пункт выдачи понравился. Ребята вежливые, в помещении чисто, аккуратно.
Мария .
Хороший пвз. Просторные и чистые примерочные, в помещении комфортная температура, людей мало 👍🏼👍🏼👍🏼
Люди с собаками заходят без намордников ! Пугают детей и посетителей! Руководство примите меры ! Безобразие !!!