Wildberries
2.7
2.7
ДБ
Диана Белова
Начальство в курсе кого принимают на работу? Веселая история) предлагают свои услуги. Девушка, по имени Дарья ( работает недавно) муж пошел за заказом, она дала ему лист со своим номером и написала 5к стоит час. Настолько всё плохо с зп? Прикольно))) пришёл за одним, предложили другое))весело
Софочка Любимая
Который раз уже прихожу и закрыто. На сколько мне известно сотрудники не имеют право закрывать пункт выдачи.
Admin 26RUS
Вечно грязно и вонь ,товар вечно приходит в ужасном состоянии ,на пункте выдачи сидят обиженные жизнью неграмотные хамовитые женщины которые кроме как на кассе работать в жизни на большее не способны . Советую найти другой пункт выдачи ,сохраните нервы и товар .
M K
Недавно посетила пункт выдачи Wildberries и осталась крайне разочарована. Я пришла с маленькой собачкой, и меня не пустили внутрь, предложив оставить ее на улице. Это просто недопустимо! Моя собака — не просто животное, а член моей семьи, и оставлять ее без защиты на улице, где ей могут угрожать люди или другие бездомные собаки, было бы крайне безответственно. В других магазинах, включая продуктовые, мне никогда не отказывали в доступе с питомцем, и это создает ощущение, что Wildberries не заботится о своих клиентах и их животных. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и пересмотрит свои правила, чтобы сделать сервис более дружелюбным и безопасным для всех.
MK
Marta Kaufman