Soft Touch
Студия эпиляции и массажа
Марина Кузнецова
Анечка - мастер лазерной эпиляции, спасибо тебе большое. Ты умничка. Помогла мне справится со стеснением перед процедурой. Вежливая, аккуратная. Чудо).
Елена Крюкова
«Массаж спины» ( специалист - Анастасия ) просто волшебный. Спасибо.🫶🩵Буду записываться еще.
Арина Мищенко
Хожу уже 4-ый сеанс на лазер, и скажу, что мне очень нравится! В прошлом месте, где я была ДО беременности, были антиусловия: не предлагали очки, не заводили разговор с клиентом (что очень важно) и тд. Здесь я расслабляюсь и отдыхаю, как мама, как клиент, как девушка. Хочу выразить благодарность Ксении и Анастасии за тёплый приём и чудесную атмосферу в студии. Всё всегда на высшем уровне. Полчаса их работы для меня - пятиминутный отдых.. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую 🤍
Люси Мызникова
Всё отлично, студия чистая уютная, мастер профессиональный своего дела. Рекомендую не пожалеете. ❤️❤️❤️
ВБ
В Б
Очень уютная студия. Все чисто! Мастер Ксения профессионал! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и быстро!
Маргарита Кожаева
Спасибо мастеру Ксении, за качественное обслуживание. Очень доброжелательная , внимательная . Добросовестно относится к своему делу. Идеальный порядок в студии. Рекомендую 👍
Нелли Шварц
Все отлично ) приятная девушка , буду ждать результат от процедуры )
СА
Сусан Алоян
Хороши результ советую всем, результат виден сразу🌸спасибо мастеру Ксения 🌸
МИ
Мария Иванова
Очень понравился салон и главное мастер Оксана🥰внимательна и аккуратна,все объяснила ,выполнила свои услуги на 100%
НА
Наиля Агабалаева
Очень понравилось)) спасибо мастеру Ксении, очень приятная, добрая, общительная) Процедура прошла безболезненно
Наталья Япрынцева
Для начала курса выбрала эту студию и ни капли не пожалела. Супер мастер, все рассказала. Процерура прошла вообще безболезненно. Главное не далеко от дома. Однозначно рекомендую.
Анастасия Рекунова
Очень приятный мастер, ответила на все вопросы, процедура прошла безболезненно. Хочется отметить, что мастер на протяжении всей процедуры интересовалась моим самочувствием. Обязательно буду рекомендовать знакомым и подругам❤️❤️❤️
Александра Брусова
Все отлично! И мастер и студия очень располагают, очень удобно, что рядом с домом)
ET
Elena Tsai
Хотела выразить благодарность мастеру Ксении. Все очень понравилось,Ксения приятная, позитивная и общительная все рассказала и объяснила,также сказала чтобы задавала вопросы, если будет что-то не понятно. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово! Попала под акцию на первое посещение, что было тоже очень приятно))) Хочу отметить, что она не навязывала никаких лишних процедур и препаратов. Мастер принимает в уютном кабинете, всегда чистенько, используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую👌👌👌
ИС
Ирина Семенихина
Всё очень понравилось. Крутая услуга. После первой процедуры уже виден результат, и совсем не больно. Мастер милый, профи своего дела, ответил на все интересующие меня вопросы. Да и весь персонал приветлив, в студии чистенько. Короче очень довольна. Спасибо👍
Анастасия Кизилова
Ходила на один прием, все понравилось удивило что работают без геля (как по мне так более комфортно) ,ощущения не болезненные ,девушка приятная и дружелюбная 👍
Опасян Анатолевич
Прошел 2 курса , результат супер, волосы стали расти медленно, Ксения мастер своего дела, девушка очень вежливая и обаятельная, подробно объяснила, все рассказала , ответила на все мои вопросы. Всем рекомендую, было классно 👍👍👍👍👍👍👍
София Кравцова
Ходила уже на два приема, эстетичное место, мастер очень приятная девушка, все понравилось👍🏼
KS
Ket Smit
Отходила пока что 2 процедуры и осталась в восторге, результат после первой процедуры. Мастер Ксения располагает к себе как никогда, обязательно пройду целый курс и буду рекомендовать всем!🌷