ПИ Клиник
Клиника превентивной интегративной медицины доктора Павленко
Современный медицинский центр с опытными врачами. Большая парковка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александра Д
Красивая и чистая клиника. Приветливый персонал. Посещала процедурный кабинет, капельницу делала очень приятная медсестра, быстро оперативно без боли, у меня тонкие невидимые никому Вены, которые она без проблем разглядела 😂даже следов от капельницы не осталось 🫶рекомендую клинику!
AT
Alena Turner
Понравилась клиника! Раньше ходила в клинику Здоровая семья. Павленко Наталья Александровна - моя любовь и моей семьи 🤗💛🌹
Казимир Малевич
Отличная клиника, все современно,красиво,чистенько, возле входа бахилы, много мест для сидения,в холле красивая ёлка, что сразу подняло предновогоднее настроение. В регистратуре администратор Алина умничка,быстро оформила нашу большую дружную семью на анализы .В процедурном кабинете девушка большая молодец, очень легко взяла кровь . Конечно, придём ещё. Спасибо!
Екатерина Булгакова
Моя любимая клиника. Хожу на постоянной основе. Всем советую. Специалисты замечательные, всегда все рассказывают. Главврач самая лучшая, свое здоровье доверяю только ей. Клиника работает по современным методам, врачи постоянно проходят обучения. Отношение к пациентам очень доброжелательное.
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
ЛД
Людмила Давыдова
Клиника замечательная, всё очень стильно и аккуратно. Все специалисты квалифицированные. Как заходишь в клинику, чувствуешь себя как дома. Огромное спасибо Павленко Наталии Александровне, врач от Бога, очень чуткая, внимательная и замечательный человек. Администратор Елизавета очень приветливая девушка, всё объяснит и подскажет. Медсестра Наталья руки золотые, анализы возьмет — даже не почувствуешь. Клинику посоветую всем друзьям и родным💯
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Ирина Кузнецова
В здании чисто и уютно, доктор Белоусова Елена Владимировна очень внимательно все посмотрела, по ходу осмотра прокомментировала и все рассказала! Все спокойно и без суеты. Все понравилось!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МV
М V
Всю беременность наблюдалась у Белоусовой Е.В. Елена Владимировна-замечательный врач,компетентный,грамотный специалист,всегда все досконально рассказывает,отвечает на все вопросы,уделяет максимум времени на приеме. Несколько раз покажет лицо малыша,подождет если вдруг малыш отвернулся, чтобы у мамы остались фотографии на память🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше .
Алина Маковченко
Прекрасная клиника, квалифицированные специалисты, мучилась со своей проблемой около 3-х лет, обращалась в разные больницы, никто не мог поставить точного диагноза, постоянная апатия, вечные боли внизу живота. Спасибо большое Павленко Наталье Александровне, назначила обследования, всë объяснила, спустя 4 месяца лечения, чувствую себя прекрасно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 💛
Анастасия Павлюченко
Была на приёме у Азаровой, только положительные эмоции) Как и о враче, так и о клинике в целом!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь.
C
ComK
Ходила в эту клинику в теч.10 дней на инъекции, тк от дома пара минут, очень удобно.Но вывод сделан не самый приятный.Зато мои комментарии должны помочь и вам, и будущим пациентам не сталкиваться с такими ситуауиями.В основном инъекции делала одна и та же мед сестра. И к ней никаких претензий я не имею. Всё в порядке. Но дважды были другие. И вот с этими другими вопросы. Была и ещё одна. Которая просто смотрела)Почему пациента предварительно не спрашивают согласия о том, чтобы потенциально новый сотрудник заходил в кабинет и смотрел на то, как действующая мед сестра делает инъекцию? Меня поставили перед фактом и всё.)Неприятен момент, что об этом даже не спросили! 1-я непонятная мне мед сестра:администратор не ознакомила медсестру с направлением, в котором указано, какую инъекцию мне ставить. Сколько физ раствора и всё прочее. Мед сестра спросила у меня эту информацию) Это компетентно? Я как бы не врач. Я помнила, что там указано. Но, зачем я приносила вам направление, спрашивается? Если я на словах так просто могу сказать, что мне колоть. И почему никто не допускает мысли, что я вообще-то могу ошибиться в сказанном? Это просто удивительно. Ну а дальше с этой же мед сестрой происходит следующее: я прошу поставить ширму, чтобы закрыть меня, а она говорит мне в ответ: «ну я же тут стою вот». Типа она своим телом закрывает весь процесс?🤣 Дурдом. И это я ещё не упомянула, что дверь в процедурном кабинете в прозрачную полоску. 2-я: начнем с того, что вновь я сама говорила, что и сколько мне нужно колоть и где это брать. Далее: мед сестра набрала препарат и говорит мне: «давайте попу». Окей. Но дверь то при этом в процедурный кабинет открыта) Приятно, да? Вновь я сама попросила поставить ширму. И вишенка на торте: эта вторая мед сестра так зарядила укол, что у меня осталась рана,и я весь день не могла ходить, тк очень сильно болела ягодица! Спасибо, блин. Надеюсь, мне станет лучше, а не хуже. От других мед сестер оставались просто точечки от уколов, как и должно быть.
9 апреля 2025, официальный ответ
Проносим свои извинения за предоставленные неудобства. Провели дополнительную работу с персоналом. Б…
Аделина Абдуллина
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить весь персонал и в отдельности врача Наталью Александровну . Все очень вежливые,добрые и заботливые В других поликлиниках не могли вылечить мой недуг,а Наталья Александровна смогла . Спасибо всем огромное 🙌🏻💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Е. M.
Отличная клиника,лучшие специалисты.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Олеся Тим
Все отлично, приятное место и хорошие врачи!
25 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ксения Иванюта
Хорошие врачи, удобное расположение, без очередей
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ЮР
Юлия Рыбас
Очень довольна. Отдельное спасибо врачу узи Азаровой Татьяне Викторовне за профессионализм и внимание.
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Наташенька ♥
Отличное обслуживание, приветливый персонал, прекрасные врачи
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Адиля Яхьяева
Второй раз хожу на узи к Белоусовой Е.В Очень добрая и внимательная, узи всегда проходит в комфорте, как и хочется. Интерьер шикарный, комфортный и чистый туалет, есть гардеробная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось! Приходите, будем рады вас видеть…
Виктория .
У вас отличная клиника и врачи, но вечно невозможно дозвониться. Руководство, обратите внимание администраторов на то, чтобы отвечали на звонки, записаться невозможно, звонить приходится по несколько дней.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Для удобства пациентов есть онлаин запись прямо на страничке 2 Гис
ЕE
Ева Eva
Наверное классная клиника, судя по восторженным отзывам, но увы. Оператору дела не было до меня Позвонила, чтобы уточнить информацию по поводу услуги, мне сказали : «сейчас, минутку» и сбросили трубку Я человек не гордый, перезвонила. Линия была занята. По итогу прождав минут 15 записалась в другую клинику быстро и без сброса трубок, за что им огромное спасибо)
25 ноября 2024, официальный ответ
Ева добрый день, спасибо за замечание, будем очень признательны если напишете дату вашего звонка.
ЮБ
Юлия Булгакова
Новейшая клиника, все новое, чистое, красивое🙌🏻 здесь принимают топовые специалисты города👌🏻хожу на узи к Белоусовой Елене Владимировне, всегда внимательная и доброжелательная, а главное отличный специалист🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
OA
Olga Alexandrova
Отличная клиника! Очень внимательный, доброжелательный и тактичный персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Стрельникова
Хорошая клиника, настоящие специалисты. Оборудование новое, всё чисто. Была на узи у Азаровой Т.В., очень грамотный, внимательный специалист.Всё подробно объяснила, рассказала.От души советую этого доктора и клинику!💕
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Галина Абакумова
Прекрасная, современная, новая клиника. Спасибо за профессионализм и трепетное отношение к пациентам!
22 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
АЧ
Анастасия Чеснокова
Новая современная клиника, прекрасные профессиональные врачи !
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
ГС
Гаяна Саркисян
Спасибо Наталье Александровне я не первый раз в этой клинике благодаря ей мы стали родителями в два раза врач от Бога. Дай Бог ей здоровья крепкого и побольше пациентов хороших. Я всем советую только к ней в клинику обращатся
6 августа 2024, официальный ответ
Гаяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤ Рады были вам помо…
Анастасия
Клиника отличная. Все новое , красивое. А главное, работают настоящие профессионалы. Отдельная Благодарность доктору Белоусовой, и доктору Павленко. Вела у них свою беременность , очень советую!
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алла Иокшас
Посетила данную клинику первый раз, осталась под приятным впечатлением, была у Павленко Н.А., очень грамотный специалист, не назначили ничего лишнего, осмотр был очень внимательно и аккуратно
26 июля 2024, официальный ответ
Алла! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас!
А.
Анастасия ...
Понравилось абсолютно все! При входе тебя встречает шикарный интерьер, приятная девушка администратор, просторно,красиво,уютно💥 были с ребёнком на УЗИ у доктора Азаровой, отличный врач,компетентный, новое оборудование, просторный кабинет, все для комфортного пребывания на исследовании👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь.
Виктория
Современная, просторная, чистая, светлая клиника. Доброжелательный персонал. Компетентный специалист. Приём вовремя.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова.
РТ
Радима Тангатарова
Очень понравилось на приёме у врача УЗИ Белоусовой Н.В. На ресепшене девушка приятная,доброжелательная. Приём прошёл вовремя.
18 июня 2024, официальный ответ
Радима, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Aqua Marine
Всё на уровне: и обстановка, и обслуживание, и квалификация сотрудников. Отличная парковка. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра dyakova1992
Павленко Наталья Александровна самый лучший доктор, большая удача и лучшее решение для Вашей жизни - попасть к ней! Клиника очень стильная, красивая! Администраторы очень внимательны и вежливы☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИВ
Инна Водяник
Клиника замечательная! Была у доктора Павленко Н.А., очень грамотный, внимательный специалист, изучила всю историю болезни, назначила лечение без лишних дополнительных назначений. Буду у неё наблюдаться!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
АЩ
Алла Щипицина
Была на приеме 26.06.2024 в клинике у врача акушер гинеколога у Павленко Н.А все на высшем уровне, начиная с администратора, медицинской сестры! Врач очень понравился, профессионал своего дела! Очень рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё!
ЮТ
Юлия Трубицына
Очень стильная, современная клиника! Ну а доктор Павленко Наталья Александровна- мой врач уже давно, хожу только к ней.👍
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Елизавета П
Отличное местоположение, есть парковка. Чистая, уютная современная клиника! Анализы можно сдать на месте, вежливый персонал! Всё очень понравилось, рекомендую!
Елизавета. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Наталья Клинчаева
Замечательная клиника! Врачи очень грамотные, внимательные, вежливые! Персонал вежливый! Спасибо большое за вашу работу! Однозначно советую.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина К.
Я очень рада, что у меня была возможность пройти обследование в данной клинике. Современное, новейшее оборудование. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю специалиста-УЗИ Азарову Т. В. Благодаря её профессионализму я смогла избежать хирургического вмешательства. Очень внимательная, её отношение к пациентам вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ИО
Ирина Олейник
Клиника очень красивая, чистая, прекрасная атмосфера и профессиональный персонал.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
VA
Viktoriya Argashokova
Отличная клиника! Чисто, уютно все врачи внимательны. Особенно большая благодарность Павленко Н.А. и Белоусовой Е.В. Цены весьма приемлемы! Спасибо Вам за Ваш труд.
Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Елена Багдасарян
Посещение клиники яПИ мне оч понравилось Врачи высокого уровня!Я посещала клинику и мне понравилась консультация диетолога Герасимчук М Г . Грамотный подход к моей проблеме !
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елена, за доверие! Всегда рады помочь 🌸
НА
Наталья Антонова
Новая современная клиника, уважительный персонал. Была на УЗИ у доктора Германовской Т. Л. Внимательный и профессиональный подход. Спасибо большое! Рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку.
ЛS
Лиана Sss
Очень приветливый персонал, в клинике чисто, очень уютно, администратор Елизавета умничка! И спасибо отдельное доктору Павленко Наталии Александровне!))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады работать для вас 🤗
НБ
Николай Багдасарян
Отличная клиника. Сдавал анализы, делал УЗИ. Услугами доволен. Специалисты грамотные, все досконально рассказывают/показывают. Оборудование на высоте. Отличные цены. Кстати, анализы тоже быстро пришли. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за доверие, всегда вам рады 🌸
Елена Ткаченко
Клиника уютная, администраторы приятные. Заботливо предложат напитки, пока вы будете ожидать прием. Все новенькое, красивое. Если вы столкнулись с проблемой по профилю клиники, стоит обратится сюда. Вы найдете своего врача, который даст грамотную консультацию и будет сопровождать вас на пути к выздоровлению.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!