Клининг
ЯК
Яна Кольева
Спасибо вам большое ! Уборка была проведена перед заездом в квартиру , работа выполнена очень качественно . Рекомендую всем ! ♥️♥️♥️
17 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Серёга Михаилов
Уборку сделали прекрасно. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Саша
Огромная благодарность команде за выполненную работу! Провели уборку после ремонта, все очень чисто и качественно, ребята настоящие профессионалы своего дела, залезли в каждый угол, промыли все окна все створки, одним словом молодцы! Однозначно рекомендую, будем обращаться снова и снова!)
14 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Liza Ibraimova
Все как договаривались. Приезд вовремя, цена оговорена заранее, уборка качественная
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Кристина Заика
Мне все понравилось!
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Hо
Heaven оригами
Все было отлично, техника была нужная, все прошло быстро и хорошо
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
A
Anna
Очень хорошо убрали квартиру ,все чисто ,видно ,что старались ,услугой довольны и будем обращаться по необходимости в эту компанию .Все честно и качественно
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
X X
Услуга оказана в срок , очень оперативно. Помыли чисто , но были недочеты . Спасибо за работу
РB
Роман BRO
Прекрасно убрали помещение после ремонта, причем очень оперативно. Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
РХ
Руслан Хашиев
Без проблем договорились о ближайшей дате. Вежливые работники отлично и быстро убрались, уложившись в названный срок. По бюджету цена не ударила. Благодарю!
РХ
Руслан Хашиев
9 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Ангелина Сычевич
Спасибо Артему и его помощникам за уборку квартиры, все было отлично. Убирали квартиру после ремонта, сделали все, о чем договорились. Оперативно, аккуратно и все в лучшем виде. У меня есть опыт с генеральной уборкой и есть, с чем сравнить. Поэтому я осталась довольна, буду обращаться еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
ВЦ
Владимир Цой
Спасибо за работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Александр Машарипов
Все прошло хорошо! В целом уборка неплохая!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
КТ
Кристина Тимошина
Приехали во время, уборка была проведена в соответствии с заявленными требованиями, цена объявлена была по фото, оплатили после уборки ровно столько, на сколько договаривались. Будем пользоваться еще
Марет
Качественная уборка. Ценник был заранее согласован и не изменился. Благодарю!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марет, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Ответственные ребята, приехали вовремя. Привели полы в порядок, все чисто
28 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Анна Ананьева
Все отлично ! Договорились и на следующий день была произведена уборка . Спасибо Вам большое! Теперь у нас чистота и порядок
Е.
Екатерина .
Спасибо ребятам за оказанные услуги! Оперативно отреагировали нашу заявку, выполнили свою работу качественно. Будем обращаться к ним еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
ЕЖ
Евгения Жовнер
Нашли время в своем плотном графике, как нужно было заказчику. Быстро и качественно выполнили свою работу! Ребята супер. Спасибо!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Маргарита Савина
Выражаем огромную благодарность за качественно проделанную работу!Стоимость и сроки оговорили заранее, всё соответствует обещанным ожиданиям. Будем рады сотрудничать в дальнейшем! Желаем удачи и успехов на вашем профессиональном поприще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
ДА
Дауд Арсмаков
Без лишних разговоров пришли и просто идеально вычистили офис. Цена соответствовала изначально заявленной. Исполнитель молодец. Однозначно рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Дауд, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
СА
Саша А
Отличные ребята, нам необходимо было отчистить полы в складском помещении в кратчайшие сроки. Ребята приехали и сделали. Результатом мы остались очень довольны
22 февраля 2025, официальный ответ
Милена Смирнова
Спасибо большое за генеральную уборку моей квартиры. Убрано всё по максимуму, даже некоторые места, которые для меня казались нереально отмыть: на стёклах гарнитура, противень, духовка ипр - блестят. Очень ответственные и надёжные.
5 июня 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Сергей Ветров
Приехали вовремя, всё убрали, как договаривались. Уборкой остался доволен.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Сергеевна
Приехали ребята, убрали квартиру (однушка), часов шесть на нее потратили, но теперь она в идеале!). я очень довольна,правда
28 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Марет Арсамакова
Прекрасно выполнена работа. Спасибо большое!
18 апреля 2024, официальный ответ
Little Witch
Работа была выполнена качественно,рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
ЭС
Эльвира Сабирова
Все замечательно! Договорились на утро, так как понимала, что в моей квартире будут убирать не быстро, девушки приехали вовремя и убирали 7 часов! Без отдыха и перерывов. Уборка очень понравилась, отмыли все, что было в плохом состоянии.
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
ЛА
Любовь Андреева
Делали генеральную уборку после жильцов, быстро договорились по цене, клинеры пришли вовремя. Качество уборки довольно хорошее, убрались быстро. Цена соответствовала заявленной.
7 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Ольга Краснянская
Большое спасибо! Уборка очень понравилась. Клинеры очень вежливые, приехали без опозданий, убирались очень усердно и тщательно. Результат полностью оправдал ожидание! Исполнителя однозначно рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Александра Москова
Очень довольна работой! Старенькая квартира преобразилась и засверкала))
3 апреля 2024, официальный ответ
Борис Владимирович
Вызвали компанию провести уборку офиса после корпаратива. Грязь была ужасная, но они молодцы, справились быстро и качественно. Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Анастасия Андреева
Уже второй раз заказываю генеральную убоку домой и все безупречно, оперативно! Довольна очень!!! Благодарю и конечно теперь служба чистоты выбрана для меня однозначно!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Имана Имана
Девочки большие молодцы! Отмыли квартиру идеально! очень довольна результатом! Работу выполнили быстро и качественно! Пунктуальные, ответственные, серьёзные! Буду обращаться снова!
1 апреля 2024, официальный ответ
Рабия, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Алия Руслановна
Позвонили вечером, через день услуга уже была оказана. Уборка проведена быстро! Очень качественно! Цена обговаривается после осмотра менеджером объема работ.
26 марта 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
EV
Elena Vladimirovna
Заказал клининг в другой компании, в назначенный день никто не приехал, пришлось срочно искать других клинеров. Обратился сюда, Менедежер быстро среагировал, приехали клинера, убрались очень хорошо, все уголки промыты, что было важно. Я очень благодарен, что выручили. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо большое.
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
НФ
Надежда Фоменко
Всё понравилось. Уборку буду заказывать ещё. Рекомендую!! Все очень аккуратно сделали
22 марта 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝
Анастастия Александрова
Спасибо вам за генеральную уборку, буду обращаться ещё!
SU
Sberid User
Очень понравилось то, как убрали мой офис. Вызвал данную клининг фирму уже не первый раз, делают скидки, выполняют качественно и вовремя.
SU
Sberid User
Все вообще супер! Приехали два чистильщика с утра, мыли и старались до самого вечера. Квартира небольшая, но с прошлыми жильцами не повезло и квартира осталась в состояние мягко говоря ужасном отмыли все! Все поверхности, вытяжки, зеркала, окна, холодильник и тд! Приехали в назначенный день, в назначенное время. По цене нормуль Я очень доволен
Артем Бороденко
Рекомендую, выполнили генеральную уборку на отлично.
21 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🤗 Будем рады помочь вам снова 🤝