Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Владислава Качура
Совсем не понравилось
Пришла забирать заказ, заказывала похожие товары из одной категории. Сотрудник вынес товары, товары я не вскрывала, попросила оставить на хранение, на что сотрудник отказала и сказала: "почему я ваш товар должна туда сюда носить?!" (товары все были легкие). Ранее мне сотрудники всегда оставляли товары. Отказалась от большинства товаров, больше заказывать в этот пункт принципиально не буду. Требую пересмотреть отношение сотрудников к клиентам!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем…
Анастасия Шинцова
Совсем не понравилось
не отдают зарплату,несовершеннолетние работают по 13 часов ,выдуманные штрафы,не хотят слушать и работать по закону
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за информацию. Если вам стал известен случай нарушения требо…
ВЯ
Василиса Яростная
В восторге
Очередей за неделю походов видела 0. Сотрудница попалась вежливая и приятная. Товар в хорошем состоянии, проблем ни с чем и ничем не возникло.
Виктор Макаров
Совсем не понравилось
ПВЗ постоянно с очередями, он на районе один! Все завалено товаром, сотрудники зашиваются. Лучше заказывать на другой ПВЗ чтобы снизить нагрузку и не стоять в очередях!
Вика
Совсем не понравилось
Это что за ужас, а не пвз Сотрудница с короткими волосами и в хвосте, огрызается Разговаривает матом, не может найти посылку, и так каждый раз Уже ждём не дождемся другого пвз Надеюсь к ним нагрянет проверка в ближайшие время!! Эту сотрудницу уволить с срочном порядке!!!! Бардак такой, что невозможно там находиться
ВБ
Виктор Бригарник
Совсем не понравилось
Вечный бардак, не могут найти товар, 4 человека работают, двое ищут товар одного человека. Очень всё медленно!!!!!!!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Совсем не понравилось
Наберите сотрудников которые хотят и МОГУТ нормально работать. Сегодня 20.09.25 девушка разговаривает по телефону, нехотя выходит, хихикает и стоит за стенкой. Очень странное отношение. За счёт этого собирается очередь. Сказала мужчине номер заказа что б он сам искал его в зале. Интересный подход. Был бы другой пункт прям рядом с домом перешла бы туда
Сергей Питахин
Принять посылку отказались
Совсем не понравилось
Наберите более адекватных сотрудников. Поставки задерживаются. Пришла машина, спрашиваю, а сегодня я могу забрать? В ответ накричала и сказала что сегодня к 9 точно не успеете. Хотя всего 2 коробка разобрать. Отвратительное обслуживание.
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание. Стоял 1 час.
Фахри Герейханов
Все супер
Сергей Г
Совсем не понравилось
Пришел на пункт выдачи. Работает с 9 часов , время 9:30 открыто никого нет забирай любую посылку и уходи
Анна Глушаченко
В восторге
Хороший пункт, хорошие сотрудники, все нравится!
Антон
В восторге
Прекрасный просторный ПВЗ. Постоянно здороваются и желают хорошего дня.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
ВИ
Валерия И
В восторге
Отличный пункт, всегда хожу с удовольствием, сотрудники работают быстро и всегда с улыбкой. Спасибо ребятам🙏🏻👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
А Е
Не понравилось
Приходишь и постоянно никого нет на месте. Нужно стоять и ждать пока кто-то выйдет, хотя в этот момент на вб сразу 3 человека сидит. Почему нельзя на постоянной основе там кого-то посадить? И заходить на озон не хочется
Алена Кузнецова
В восторге
Отличный пункт выдачи, а также девочки, которые там работают, очень отзывчивые и помогли быстро выдать посылку, которая только пришла (очень срочно нужна была)