H.o.m.e
Театр-мастерская Юлии Бескровной
МП
Максим Папирша
В восторге
Всем привет. Ходим регулярно, очень нравится атмосфера, постановки крутые!
К🌷
Каролина 🌷
В восторге
Хожу в эту студию под года.Пошла по совету подруги и влюбилась в творчество театра ❤️.Уже съездила даже на фестиваль во Владикавказ.Хочу отдельно поблагодарить нашего педагога Дмитрия Анатольевича знайте мы вас очень любим 💞!!!!!!!!СОВЕТУЮ
Наталья Трунова
В восторге
Театр-мастерская Юлии Бескровной H.o.m.e — одна из действующих культурных площадок, на основе которой проводится большое количество различных мероприятий, служащих для интересного проведения досуга в Ставрополе. Мы с дочерью посетили спектакль « Девичник», нам очень понравился. Просто не верится, что играют не актеры, а обычные люди. Замечательный спектакль! Умный, стильный, современный. Спасибо за доставленное удовольствие! Смеялись от души. Отличная игра актеров. Легкий, веселый спектакль. Актеры очень хорошо играют, нам все понравилось! Рекомендую 🫶🏻
Азалия Саттарова
В восторге
Замечательная студия, дочь ходит с большим удовольствием!
Анастасия Карасева
В восторге
Ваш театр — это настоящее место вдохновения! Каждый спектакль наполнен душой, вниманием к деталям и неподдельными эмоциями. Особенно радует, с какой любовью режиссёры работают с детьми: они не просто учат сценическому мастерству, а помогают раскрыть талант, уверенность и творческое мышление.Моя дочь ходит в театр с огромным удовольствием, с нетерпением ждёт каждой репетиции и выступления. Видно, как она растёт и развивается — становится самостоятельнее, смелее, учится выражать свои чувства через игру. Спасибо всему коллективу за атмосферу поддержки, тепла и искреннего отношения к детям. Это большая редкость и настоящая ценность!
Надежда Шалашнева
В восторге
Это было нечто невероятное! Мы сходили на спектакль, где на сцене играли ребята от 15 до 20 лет — и я просто потеряла счёт времени. Только когда художественный руководитель упомянула в конце, что это дети, я осознала — как?! Такая профессиональная игра, такая мощная энергетика! 🔥 Это был настоящий взрыв эмоций — огонь, харизма, живые персонажи, невероятная отдача. Весь зал хохотал, реакция зрителей — восторг и аплодисменты без конца. И отдельное слово о девушке в красном: у неё была совсем небольшая роль, но когда она посмотрела на зрителей своим пронзительным взглядом — мурашки по коже! Какой талант! Постановка — блестящая, актёры — будто рождены для сцены. Я в полном восторге, даже моя дочь, которая обычно не фанат театра, сказала: «Это было круто!» 👏
Евгения Москаленко
В восторге
Это самый замечательный детский театр! Мы занимаемся всего год, но дочь настолько влюбилась в эту творческую атмосферу, что дома все наши разговоры теперь только о спектаклях и репетициях. Огромное спасибо сильнейшему педагогическому составу! Наша группа уже успела съездить на фестиваль в Сочи — восторгу детей не было предела!
Александра Синькова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности театру! Уютное, тёплое место, в которое хочется возвращаться. Актёры играют потрясающе — живо, искренне, до мурашек. Безумно благодарна за возможность стать частью этой атмосферы и большого чуда🥹🤍
Таня Антоновская
В восторге
Отличное место для всей семьи - посещаем спектакли, где играют малыши, а также их родители . Нравятся оригинальные постановки режиссеров , игра актёров. Обстановка семейная , желаю процветания !
Алина Ахмадуллина
Совсем не понравилось
Мой ребенок посещал данную студию, спектакль переносили несколько раз на долгий срок, поменялось за это время 3 режиссера, время отработки занятий неудобное и ребенок который в начале любил ходить в студию потерял интерес и желание ушел из театра за месяц до премьеры. И еще один важный момент, директор оскорбляла и проявляла пассивную агрессию по отношению к родителям. Я первый раз столкнулась с таким руководителем и самое плохое, что она даже не понимает, что она делает что-то не так.
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим Ваши пожелания по улу…
ЕГ
Елена Ганзикова
В восторге
Были на двух спектаклях (18+). Остались под впечатлением. Придем ещё😉. Так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Струкова
Хорошая атмосфера
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Атмосферу мы создаем вместе с нашими гостями.
КЕ
Ксения Ем
В восторге
Самые лучшие руководители ! Дочь занимается уже пол года и всегда с удовольствием бежит на репетиции ! Преподаватель действительно создает атмосферу семьи для деток , делает все для их сплоченности и развития лучших человеческих качеств . Отыграли первую премьеру и уровень подготовки и артистизм наших начинающих актеров приятно удивил ! Мы и подумать не могли , что ребенок настолько раскроется и какой талант был спрятан внутри 😍 Спасибо Анастасии Алексеевне Ищенко 🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Вы мотивируете всех нас на достижение новых высот.
Polina
Обожаю это место 💖, всегда хочется туда прийти 💝
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады Вам всегда!
Vladislav von Khisl
Понравилось
Непрофессионально… Но прикольно. Очень!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв и достаточно высокую оценку! Вы подметили самое главное. В нашем теа…
АЗ
Анна З.
В восторге
Прекрасный Театр с уникальными постановками. Здесь каждый найдёт спектакль на свой, даже самый взыскательный, вкус. Высочайший профессионализм и актёров, и режиссёров. Можно рекомендовать как к индивидуальному посещению, так и групповом для школьников и студентов.
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим теплые слова всем актерам!
В восторге
Дочка ходит в эту студию 😍 и нам очень нравится 😍 Благодарю нашего режиссера-постановщика Марину Владимировну и директора Юлию Юрьевну за возможность проявится как деткам, так и взрослым 😍🙏
21 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за Ваш отзыв! Это очень ценно!
Инна Колядная
В восторге
Моей дочери Елизавете 14 лет. С марта 2024 года она ходит в театральную студию HOME на юге. Сначала посетила бесплатное занятие и сразу же записалась на месяц, потому что вышла с горящими глазами и не умолкала ни на минуту, делясь впечатлениями ❤️ Потом была работа над спектаклем, поездка в Сочи на театральный фестиваль, очень интересные занятия со скороговорками, стихами, и много всяких театральных нюансов, которыми дочь делится со мной, после уроков. Спасибо огромное педагогу театральной студии Анастасии Тищенко и директору и худруку Юлии Бескровной за ту атмосферу, которую они создают в студии и за доброе и чуткое отношение к детям❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!
Маргарита Бобрышева
В восторге
HOME- моя Вселенная! Потрясающий коллектив, безумно талантливые ребята, место вдохновения, поиска себя) Театр не стоит на месте, развивается с каждым днем! Хочется выразить огромную благодарность режиссёрам-постановщикам, художественному руководителю, нашим актёрам, за потрясающие спектакли ❤️ Мы любим наш театр! 🎭💕
23 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!