Оформление бровей и ресниц
Наташа Синеокова
Мой мастер Мария🫶🏻 самое главное для меня, когда я прихожу на какую-либо процедуру - это отношение человека, так вот, она-очень добрый человек, всегда прислушается к пожеланиям, действительно мастер своего дела, восхищаюсь каждый раз своими бровями😍 оценка 100, а не 5🌸
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 🥹🫶🏻
КЛ
Кристина Лопух
Брови- единственное, что можно привести в форму без спортзала Делаю коррекцию бровей у мастера Мари 🦋💖 Она моя фея, брови идеальные, всегда угостит любимым зеленым чаем с вкусняшками, также после каждой процедуры выбираешь подарочек🎁 Ухожу от Мари с прекрасными бровями и отличным настроением💖🦋 Поэтому красивые брови и поход в эту студию-залог хорошего настроения
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥹🩷
Виктория Мирошниченко
Девочки умнички! Самая любимая студия😍 хочется отметить теплый и профессиональный подход к клиентам, всегда уходишь с хорошим настроением и классными бровками !
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады🥰🫶🏻
ЖХ
Жанна Халеева
10 из 10 🔝 Всегда на 100% довольна, хожу больше года и ни разу не засомневалась) И у Анны была и у Марии, доверяю обеим одинаково)
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Для нас такие слова очень ценны ❤
Мария Орлова
Прекрасный мастер . Доброжелательная . Учла все мои предпочтения . Брови получились идеальными )
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Пугачева
Хорошая студия, ходила к Ане, осталась довольна . Аня придала красивую форму бровям, за что большое спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
ЕЖ
Елизавета Жалбэ
Очень хороший добрыц милый персонал,сделали все очень аккуратно и красиво,приду ещё!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
Татьяна .
Делала брови у мастера Анны и осталась очень довольна, делали брови 25 января, сегодня 12 февраля и брови до сих пор выглядят очень даже хорошо 👌🏻 СОВЕТУЮ❤️ Первое фото 25 января Второе фото 11 февраля
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
НЕ
Настя Елефтериади
Очень люблю это место и мастера Анну❤️ с ней у нас особая любовь с первого взгляда произошла, брови были идеальные, все пожелания учтены, очень рекомендую 🤞
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Кумирова
Недавно посещала студию Анна-Мария, и осталась полностью довольна !❤️🔥 Мастер Мария сделала мне прекрасные брови, идеально подходящие под мой цвет волос В самой студии было очень мило и уютно Обязательно приду ещё раз 💗
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Шмер
Сегодня посетила студию Анны-Марии, все понравилось. Мария сделала мне шикарные брови под цвет волос, очень приятные девушки в общении, время пролетело незаметно. За бровями только к ним😍❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Шмер
Сегодня посетила студию Анны-Марии, все понравилось. Мария сделала мне шикарные брови под цвет волос , очень приятная девушка в общении, время пролетело незаметно . За бровями только к ней 🥰🫶🏻
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Аязат Шахбанова
Хорошая студия! Доброжелательные девочки! Брови очень понравились! Очень рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Лидовская
Невероятно красивая и уютная студия😻 Девочки делают потрясающие брови и поднимают настроение🥰🤩
Спасибо за отзыв♥️ Очень будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫶🏻
КМ
Кристина Мелихова
Я готова петь оды любви Маше и ее студии, такие шикарные брови не мог сделать ни один мастер в нашем городе. Очень уютная, теплая атмосфера, великолепный сервис. Если на бровки, то только туда ❤️
Спасибо за отзыв🥹 Ждём снова🤍
ПТ
Полякова Татьяна
Девочки просто супер, уютная студия, работу выполнили на 5+
Наталья Ходакова
Очень красивая и уютная студия , мастера прекрасные , видно их профессионализм, попала к мастеру Марии, проработала каждый волосок ,я осталась восторге от своих бровей 🥰❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Будем рады видеть снова🤗
Т
Татьяна
Хожу к обоим мастерам, результат всегда радует! Каждый раз ухожу из студии довольная❤️ Всегда предлагают чай, кофе, конфетки) Девочки вежливые, внимательные🙏🏻 Студия очень уютная!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Ждём к нам в гости🥰
Ирина Тамбовцева
Я в восторге , очень приятная обстановка , шикарная позитивная атмосфера . Машенька и Анечка Мастера своего дела с большой буквы . Бровки шикарные делают. Спасибо огромное , только к ним за бровками , всем рекомендую .
Спасибо за отзыв🫶🏻 Ждём снова🤗
Адель Мищенко
эти девчонки просто волшебницы!! я от них ушла в полном восторге, мастера своего дела, еще и очень быстро с ними словили коннект😍🫶🫶 угостили вкусным кофе и наснимали много классного контента!🫶🫶несомненно приду к ним еще не один раз, а столько комплиментов по поводу бровей не было уже давно😍😍🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Будем рады видеть снова🤗
ДР
Данил Рычгов
Приходил на мужскую коррекцию бровей. Сделали всё быстро, аккуратно) Напоили вкусным кофе ☕️ В студии приятная атмосфера, девочки доброжелательные) Обязательно приду ещё
Спасибо за отзыв🥰 Ждём снова🫶🏻
Александра Глухова
Попала на знакомство с мастером Марией. Мастер своего дела😍 Мои бровки получили кучу комплиментов. Просто кайф от процесса преображения👐прорабатывает каждый шаг. Очень уютная и красивая студия. Приятная и дружеская атмосфера, девочки поработали над каждой мелочью 🔥😍
Спасибо за отзыв🥹 Ждём снова🤍
МГ
Марина Геладзе
Приятная красивая студия, легко найти , потому что находится сразу за ТЦ. Как только я пришла, мастер предложила чай/кофе с вкусняшками, спросила комфортная ли температура в помещении, что сразу мне понравилось, мастер очень внимательный, заботится не только о конечном результате от процедуры, но и о моем комфорте 🙏🏻 Мне делала брови Аня (коррекция/окрашивание) уточнила мои пожелания и сделала все аккуратно. У меня был печальный опыт посещения мастеров по бровям два раза подряд, работу делали грязно, оставляя пеньки, синячки, порезы, никак не могла найти своего мастера. Аня сделала мне хорошую форму, совсем небольно, невесомо, все лишние волоски убрала, окрасила, как я просила, я очень довольна. Я даже не заметила , как прошло время, потому что мы приятно поговорили во время процедуры, мастер проконсультировала меня о других услугах(ламинирование,осветление), думаю, что теперь в следующий раз попробуем все сразу ) По завершению процедуры Аня уточнила нужно ли что-то подкорректировать в конечном результате, без проблем исполнила мою просьбу и дала в подарок маску для лица и скидочный купон для моей подруги, вот это я понимаю, приятно🥰🙏🏻 Ушла домой довольная , сытая и красивая. Аня очень вежливая приятная девушка, рекомендую точно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Будем рады видеть снова🫶🏻
Хрис 🪬
Шикарное место, куда хочется возвращаться! Очень комфортные девушки , которые прекрасно справляются со своей работой ! Я в восторге )
Спасибо за отзыв♥️ Всегда будем рады видеть Вас🫶🏻
Анастасия Стехова
Не скажу , что много где была , но есть с чем сравнить. Была и у мастера Марии и у Анны и результат очень порадовал. Девочки, огонь 🔥Результат бомба , очень порадовал. У меня от природы брови жесткие , длинные и не сильно густые, но девочки нашли к ним подход . А так же очень располагает уют студии и клиентаоринтированность мастеров.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷 Будем рады видеть снова🫶🏻🤗
Валерия П.
Отличная студия бровей! Мастера профессиональные, атмосфера дружелюбная, а результат работы великолепный. Рекомендую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ Будем рады видеть снова в нашей студии🫶🏻
ВН
Виктория Новикова
очень приятные мастера,атмосфера завораживает.радует трепетное отношение мастера к работе,выкладывается по полной,первые брови где мне сделали всё на высоте!
Спасибо за отзыв♥️ Очень будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫶🏻
EA
Ellina Adzhikerimova
Очень приятная атмосфера в студии! И встретят с улыбкой и чай предложат. И самое главное результат отличный - брови супер, а настроение на высоте! Спасибо вам за вашу искренность, доброжелательность и профессионализм! 😍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷 Ждём снова к нам в гости🫶🏻
ФБ
Фатима Басаева
Довольна на все 100% - работа мастера,уют,отношение к клиентам.Спасибо еще раз )
Спасибо за отзыв🥹♥️ Всегда рады видеть Вас🫶🏻
JD
Julio Dzimane
Я недавно посетил студию бровей и осталась впечатлена качеством и профессионализмом услуг, которые предоставляет эта студия. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили мне рекомендации, чтобы достичь наилучшего результата. Их опыт и умение работать со структурой и формой бровей действительно впечатлили меня.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Будем рады видеть снова🫶🏻
Просто прекрасное место! Девочки общительные, внимательные. Брови просто супер 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ