Поле
Цветочная мастерская
Софья Короткова
Восхитительный магазин! Всегда свежие цветы, вежливый персонал. Очень довольна, рекомендую!😍
КБ
Ксения Безродняя
Шикарный магазин цветов, всегда свежие букеты на любой вкус. Покупала букет маме на день рождения. Очень понравились, стояли месяц! Рекомендую 🥰
Олеся Кремнева
Нужно было срочно отправить цветы маме в другой регион ко Дню рождения. В «Поле» не только помогли выбрать элегантную композицию из гортензий и роз, но и идеально организовали доставку через надежную службу. Букет пришел точно в указанный день и час, в идеальном состоянии. Мама прислала фото — цветы выглядели так, будто их только что срезали. Огромное спасибо за оперативность, ответственность и душевный подход! Вы — профессионалы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! 🤗 Ждем вас в гости снова!
Полина 🩵
Широкий ассортимент, цветы всегда свежие, очень много готовых композиций. Сотрудники дружелюбные и всегда помогают с выбором. Цены очень демократичные ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
София Кузнецова
Широкий ассортимент, все очень красивое, композиции свежие, отличная клиентоориентированность! Очень советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! София, благодарим за доверие!🙏 Мы любим наших клиентов и всегда стараемся для Вас! ❤
Алина Солоницкая
Невероятные цветочные композиции, большой ассортимент по очень доступным ценам, осталась восторге, большое спасибо персоналу, что помогли выбрать и учли все пожелания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады! ❤
Adel Abrayukova
Всегда свежие цветы, упаковка — произведение искусства, а персонал заряжает позитивом. После визита сюда уносишь не только букет, но и отличное настроение! 🌺
15 декабря 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте. Спасибо большое Вам за такие тёплые слова! Очень приятно получать обратную связь…
Q
Qwer
13.12 Прекрасная Мария безумно красиво упаковала подарок, приятно поболтали и получила прекрасное настроение в подарок ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь! ❤
Анастасия Швецова
Самые свежие цветы,всё на совесть,теперь перед всеми праздниками только сюда общаюсь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова! 🌹
Самира Рамазанова
Недавно покупала букет в этом магазине, и была приятно удивлена качеством цветов! Они были свежими и ароматными, а композиция выглядела просто потрясающе. Обязательно вернусь снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
МИ
Марина И
Очень понравился магазин, отличный выбор, есть необычные цветы 😍 Спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова! 🌿
Егор Обломий
Прекрасный магазин! Большое спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Егор, нам очень приятно получить такой теплый отзыв! 🫶 Будем рады видеть вас снова!
ЛШ
Лиана Шебзухова
Оперативно собрали красивый букет и получатель доволен, спасибо🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за ваши тёплые слова и высокую оценку!
Быстро и красиво оформили букет, несмотря на ограниченные сроки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!
Полина Красногаева
Очень понравился цветочный магазин! Свежие цветы, девочки подберут состав букета и оформление на любой вкус, помогут с выбором. Буду точно обращаться сюда еще не раз. Очень тяжело найти сейчас такой магазин, где все сделают красиво по приятной цене!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку! ❤️
ИН
Ирина Несонова
Прекрасные флористы там И всегда свежие цветы 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🌸
Аллочка Дегтярева
Очень быстро, дистанционно, вежливо, со вкусом и цены приятные 👍🔥 спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛
S
Svetlana
Отличный цветочный магазин. Дистанционно и самое главное оперативно оформили и букет, и доставку по указанному адресу. Отправила фото примерно какой хочу букет, прислали фото варианта из своего ассортимента, меня все устроило. Быстро отправили по адресу и отписались, что клиент получил, мне это было очень важно !!! По ценам считаю, что вполне приемлемо! Рекомендую!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова! ❤
Djamaldin Cobkok
Отличное место, просто шикарное, девушка флорист знает свою дело...
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ❤️
Жека Иванов
Выбор небольшой...цены космос!!! Но находится в самом центре города...наверное поэтому
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Возможно в нашей мастерской и, действительно, небольшой ассортимент цветов, ч…
Настя Шиляева
Классный магазинчик. Часто хожу в театр, очень здорово что теперь рядом есть магазин с цветами для любимых актеров. Очень приятные цены и есть выбор. Желаю вам процветания!
Добрый день, благодарим вас! Были рады помочь 💛