Manicure room
Екатерина Головатенко
Самая лучшая студия. Вежливый коллектив. Мастера своего дела Всем советую👍❤️
Дл
Дмитрий легенда
Ходила сегодня дочь, все очень понравилось! Мастер просто идеальная, добрая, осторожная, точно мастер своего дела! Дочь пойдет еще, обязательно! Всем советую!!!
AZ
Alina Zarocenceva
Студия шикарная,персонал очень хороший, Анна прекрасный руководитель всегда поможет девочкам. Работа всегда чистая и носка по 1,5 мес без отслоек и трещин❤️очень рада что попала именно в эту студию❤️
Мария Максименко
Я восторге😍 Студия прекрасная,мастера лучшие, руководитель просто шикарная. Первая студия где отношение на высшем уровне и качество работы просто огонь.❤️
ИШ
Инна Шуваева
Очень уютная студия, приветливая хозяйка, маникюр сделан качественно, мне очень понравилась работа Ани (руководитель студии), начиная от качества и заканчивая временем, что не маловажно, и очень демократичная стоимость услуги. Рекомендую.
GM
G M
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Анной по наращиванию ногтей с дизайном френч. Профессионализм Анны впечатляет — работа выполнена безупречно, аккуратно и очень быстро (всего за 1,5 часа). Френч получился идеально ровным, с плавным и естественным переходом. Ногти выглядят естественно и ухоженно. Качество материалов на высоте — покрытие тонкое, но при этом очень прочное. Ногти прекрасно держатся уже больше месяца, не отслаиваются и не скалываются. Личностные качества мастера заслуживают отдельной похвалы. Анна — очень доброжелательный и внимательный специалист. Она подробно рассказала мне о процессе наращивания, дала ценные советы по уходу за ногтями и ответила на все мои вопросы. При этом сохранила профессиональную дистанцию, что очень важно. Комфорт во время процедуры был обеспечен на все 100%. В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую Анну как высококлассного специалиста по наращиванию ногтей. Результат превзошёл все ожидания, и я уже записалась на коррекцию
Кристина Дубинина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за профессиональный подход и прекрасный результат. Осталась в полном восторге! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 💖
ПШ
Полина Шаповалова
Проходила обучение у мастера Анны. Всё очень понравилось! Доступно и внятно объясняла, указывала на ошибки и недочёты. Занятия проводились в уютной студии, в комфортной обстановке. Каждому ученику находит индивидуальный подход. С каждым поддерживает связь и помогает, если возникнут какие-либо вопросы после обучения. Получила не только знания и хороший опыт, но и приятные впечатления от общения. Спасибо большое!
Анастасия Стаханова
Прихожу не первый раз, результат всегда восхищает. Мастер, очень вежливая и с ней легко найти общий язык. Очень советую, работа выполнена на высшем уровне
Д
Джамиля
Прекрасный мастер, попала к ней по отзывам в 2гис и не пожалела.
НР
Наталья Романова
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить Аню мастера за её превосходное обучение. Анна обучает как и в теории, так и в практике очень хорошо и доступно ясно. Обучения проходят весело и доброжелательно, комфортная обстановка и нет никакого напряжения с первого же дня. Так же могу уже во время учёбы делать ногти и дома , так как достаточно быстро всему учишься. Очень нравится расположение в самом здании и к тому же место работы. Всем советую, если хотите начать что то новое или развить свой навык , то только сюда!!🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Отянова
Мастер приветливая, выручила когда срочно надо было обновить покрытие, использует качественные материалы в работе, приятная и опрятная студия рядом с домом. Хожу с удовольствием)
вС
вика Симонова
Очень прекрасный человек и мастер, все объясняет доступно. Рекомендую только этого мастера .
Полина Иннова
Ногти красивые , учли все пожелания. В салоне уютно , девочки все хохотушки и доброжелательные.
Вика
Очень милая девушка, добрая , отлично сделали маникюр, все понравилось и красивое оформлен кабинет 🥰✨
Н
Настя
прекрасное место, рекомендую всем.Все очень понравилось.Обязательно ещё сюда приду)
ЭС
Элиза Семенова
Была в студии на наращивании! Все очень понравилось,девчонки вообще замечательные,общительные,вежливые,дружелюбные! Ноготочки просто восторг😍 Цвет и форма,все как и хотела😍🫶🏻 Учли все пожелания и воплотили в жизнь! Вернусь туда обязательно и ни раз!
КГ
Ксения Гончарова
Прекрасное местоположение, прекрасные девочки - ученицы, а мастер, который обучает прекрасная девушка. Очень понравился маникюр, все красиво и аккуратно 🫶🏼
ЕФ
Екатерина Филь
Отличная студия, маникюр аккуратный и качественный, держится отлично!
ЯЯ
Яна Яна
Самое лучшее место в городе ❤️❤️❤️
MT
Marina Tarasova
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью мастера!
ЛЛ
Лина Лина
Чистый,аккуратный маникюр,идеальное покрытие,приятная беседа и спокойная обстановка 💘
н
ната
Всё супер, отличное расположение, мастер и маникюр понравился. Рекомендую! 😇💯💅👌
Juli Dar
Не давно проходила обучение по маникюру у прекрасного мастера Анны. С первых минут расположила к себе, объясняла материал доступно и понятно. Время обучения промчалось так быстро, что даже жаль было заканчивать. Рекомендую данное место и мастера! Вы получите отличного наставника, знающего своё дело.
СВЕТЛАНА ШАЛАГИНА
Анна отличный преподаватель и мастер своего дела! Это тот уровень к которому нужно стремиться . Благодарю за уделённое время обучения и общение))
ОС
Ольга Самарская
Уютная студия,удобное расположение,великолепный мастер Анна ,под её руководством девочки творят чудеса! Рекомендую!) Благодарю)
Мара Морена
Чудесный, Волшебный маникюр !!!! Мастер -Профессионал!!! Великолепная студия, очень комфортно, уютная обстановка!!!!
ТЗ
Татьяна Зубова
Анна из тех самых мастеров ,после которого выходишь от нее и все начинают интересоваться ,где делала 😀интересуются и делают комплименты даже мужчины 😀Самый лучший мастер в нашем городе -ногти как произведение искусства ,делает безупречно .Доступная цена для такой красоты ,рекомендую мастера Анну 💞
ИХ
Инна Хамроева
Анюта, фея моя 😘 спасибо тебе дорогая. Каждый раз прийдя к тебе на маникюр и педикюр, наслаждаюсь процессом и потом результатом 😍 Всегда с удовольствием и смело рекомендую своим знакомым и подружкам 🌸 профессионал в своём деле 👌🏼👌🏼👌🏼
СА
Светлана Астахова
Обслуживаюсь у Анны уже более 5-и лет.Анна - профессионал ,маникюр,педикюр,наращивание ,и все с любовью,с настроением ,с квалифицированным подходом.Быстро,качественно и безопасно,санитарные нормы всегда соблюдаются. Записываюсь к Анне заранее,так как желающих ,иметь ухоженные ручки и ножки, много.Рекомендую. Была бы помоложе,пошла бы к ней учиться на курсы,Анна инструктор - преподаватель с огромным опытом и стажем работы.
МГ
Милана Гасиян
Анюта, самый лучший мастер ногтевого сервиса!🔥💚
ДВ
Диана В.
Спасибо большое за эти суперские дни обучения.Анна ты замечательный инструктор.Спасибо большое тебя за получение знания, поддержку и терпение🫶🩵🩵
МД
Мария Доценко
Уже давно делаю маникюр и педикюр только тут. Анна прекрасный мастер всегда поможет помочь определиться с идее, и всегда получается отлично.
Анастасия
Очень нравится мастер Анна,качественно и очень быстро, что для меня очень важно! Редко когда записываюсь одновременно на маникюр и педикюр, к Анне прям смело😁
ЕИ
Елена Измайлова
Являюсь клиентом Анны. Мастер очень внимательный, скорость работы отличная. Атмосфера в уютном кабинете всегда располагает к положительным эмоциям. Люблю сюда ходить. Анна ещё и девочек успевает обучать, была не раз в роли модели. Все стерильно, аккуратно.
Людмила Людмила
Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Это очень качественная и быстрая работа🤍 благодарна Вам🤍 Девочки! Всем советую если вы цените качество и своё время👌
Алина Анатольевна
Добрый день! Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер и офигенный друг. Анна по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст офигенный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Анна посоветовала какой лучше выбрать цвет. Часы пролетели быстро, было такое ощущение , что ее я знаю 1000 лет. Я понимаю, что я пишу, а ВЫ наверно думаете:как всегда накрутка... Если Вы так подумали, просто придите и ощутите все на себе! Именно тогда Вы поймете почему именно ОНА. АТМОСФЕРА 🔥🔥🔥 Еще раз спасибо 🙏 Всем буду рекомендовать 👍 ❤️
Мария Максименко
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру маникюра Анне за великолепный японский маникюр, который она мне сделала. Результат превзошел все мои ожидания - ногти выглядят идеально ухоженными, гладкими и здоровыми. Анна очень аккуратно и профессионально провела всю процедуру, уделив внимание каждой детали. Я осталась полностью довольна качеством ее работы. Обязательно буду обращаться к Анне снова за таким же замечательным маникюром. Рекомендую ее как настоящего профессионала своего дела!🥰❤️