Нейрохирург
Олеся Касьянова
Пройдя 3 процедуры PRP доктор ,который меня наблюдал,ушёл в отпуск,передав мою историю болезни Дмитрию Федоровичу.При первом знакомстве врач не просто ознакомился с диагнозом,но и распросил меня где,как и что меня беспокоит..Узнав подробности приступил к лечению.4-я процедура прошла так же,как и первые,быстро и безболезненно..Врач постоянно интересовался о моём самочувствии👍 В очередной раз убеждаюсь,что не зря выбрала клинику доктора Шатохина❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о Клинике лечения боли доктора Ша…
Абдулла Магомедов
Лучший нейрохирург Ставрополя, отличный персонал. Огромное спасибо Шатохину А.А. за лечение проведенное им, за оптимизм и веру в себя, которую он придал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
КБ
Карина Буравицкая
Прохожу курс PRP-терапии по поводу грыжи диска С6-С7 в «Клинике лечения боли доктора Шатохина». Нахожусь в полном восторге! Шатохин Антон Андреевич - потрясающий врач-нейрохирург, человек с большой душой, добрым сердцем и тёплыми глазами, а самое главное - золотыми руками. Огромная благодарность Вам за помощь, поддержку, внимательность, человечность и позитивный настрой! Встретить такого замечательного человека, как Вы - это действительно подарок судьбы! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, успехов, доброжелательных пациентов, душевного тепла и любви, бодрости духа и здорового оптимизма! Дальнейшего роста и процветания Вашей клинике!
Алексей Навроцкий
Отличная клиника! Был на приеме у Магомедова Арсена Шамильевича и у Шатохина Антона Андреевича, назначили дообследование, грамотное лечение и дополнительные физио процедуры. Отмечаю улучшение состояния уже с 3 дня лечения. Спасибо!
ЛК
Любовь Кравцова
Добрый вечер!Прошла курс лечения у Карпова Алексея Сергеевича болей в пояснице нет онемения ног прошло Большое спасибо ему и всему медперсоналу очень внимательные и отзывчивые люди:PRP-терапия работает на все100
JuliЯ G.
Завершила курс PRP-терапии и лазерного лечения грыжи межпозвоночного диска в данной клинике. Очень довольна результатом. Боль практически полностью отпустила, хотя пришла я в клинику хромая, с ужасной болью, отдающей в ногу от бедра до пятки, так что плакала ночами от боли, была на сильных обезболивающих препаратах, которые не давали эффекта. Благодарю Антона Андреевича за его профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Я за это время прошла много врачей , пока нашла "своего", есть с кем сравнить. Благодарю также медперсонал, проводящий процедуры на лазере и по забору крови, все очень аккуратно и без боли. Очень вежливые и приветливые администраторы, в общем очень, приятное впечатление от клиники, не в каждой частной клинике встретишь такое отношение. Индивидуальный подход, доброжелательность, внимательность и теплое отношение к каждому пациенту отличает эту клинику от многих других клиник.
КИ
Константин Иванов
Спасибо 😊
Мадина Агаекян
Спасибо большое всему персоналу клиники особенно моему врачу Дукач Никите Андреевичу. Прохожу второй курс (в разных отделах позвоночника) PRP мне помогае. Если не приползать в клинику откладывая до последнего то курс PRP поможет уменьшить боль.
Владислав Костенко
Хочу сказать спасибо доктору Магомедову Анвару Камиловичу. Обратился в клинику с проблемой позвоночника, сказали в другой клинике,что нужно будет делать операцию я был настроен, хотя очень не хотел делать, но доктор предложил процедуру PRP терапию, результат был уже после первого укола, поясница намного меньше стала болеть, процедура безболезненная и быстрая. Всем рекомендую обращаться в клинику.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Романова
Обратилась с болями в пояснице. По МРТ - 2 протрузии, были назначены 4 укола PRP. К сожалению, не могу похвастаться положительным результатом. Болевой синдром остался на том же уровне. Не сомневаюсь, что уколы Шатохиным А.А. сделаны профессионально, персонал доброжелательный. Моя гипотеза, что причины боли другие. Не протрузии. Потому и не помогло. Т.е. ошибка была допущена на этапе диагностики и лечения было назначено по шаблону,без выяснения истинной причины боли. И очень жаль, что несмотря на значительный бюджет мероприятия, боль мою в Клинике лечения боли не смогли даже уменьшить, не то, что вылечить.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время написать отзыв. Скорейшего выздоровления.
ЛС
Лидия Свиридова
Очень хорошо, что открылась клиника лечения боли. Теперь есть, куда можно обратиться с хронической болью. Я очень благодарна доктору Шатохину Антону Андреевичу за лечение, а также медсестричкам, которые берут кровь и всему коллективу клиники. Спасибо Вам большое от души! Свиридова Л. М.
Яна Дубинная
У меня обнаружили грыжу в поясничном отделе о которой я и знать не знала, выходила из машины и упала на корточки и больше не встала, в поликлинике и городской больнице мне не помогал стационар, забрали документы и мигом в эту клинику, с первого укола мне помогли , а ведь я лежала даже встать не могла , сделала курс из 5 уколов , и как будто я и не болела , дали рекомендации на пол года, я очень благодарна врачу ДУКАЧ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, спасибо вам большое ❤️
ЮА
Юлия Антоненко
Добрый вечер! Обратилась в клинику доктора Шатохина с проблемой огромной грыжи в шейном отделе позвоночника. Пришла в клинику решить вопрос об операции. Записалась на приём к нейрохирургу Дукач Никите Андреевичу. Никита Андреевич, ознакомившись с результатами МРТ, предложил альтернативу операции- процедурыу PRP терапию. Я доверилась доктору и не зря!!! Прошла курс терапии из 4 процедур. Результат был значительно ощутим после 3 процедуры: прошло онемение рук, скованность в шее, головные боли, головокружение, боли в спине. Хочу выразить огромную благодарность моему доктору за профессионализм, внимательное отношение, качество предоставленных услуг!!! Огромное спасибо коллективу клиники: высококвалифицированным медсёстрам, все манипуляции безболезненные и без единого синячка, администраторам клиники за тёплый приём, вежливость!!!!Атмосфера в клинике приятная!!! Желаю Вам процветания, благодарных пациентов, удачи и всех благ!!! Спасибо!!! Ребята, Вы крутые 👍
Алла Елисеева
Нейрохирург Шатохин Антон Андреевич врач от бога! Делала операцию у него все прошло хорошо. Очень грамотный , внимательный доктор!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ВЛ
Валентина Ляховненко
Очень дружелюбный коллектив. Привезла маму на прием к доктору Дукач Н.А. сразу нашёл проблему и приступил к лечению. На данный момент находимся у него на лечении. Спасибо за ваш профессионализм и понимание!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ЕН
Елена Набизаде
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Шатохин А.А. - врач профессионал своего дела. Все расскажет и объяснит. Спасибо огромное Вам.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв
Татьяна Артюх
Обратилась в клинику с болью в ноге на фоне рецидива грыжи позвоночника. Антон Андреевич назначил 4 процедуры ПРП-терапии. Уже после первой процедуры прошла острая боль. После 4 процедуры стало значительно легче. Спасибо Антону Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение.
9 июля 2025, официальный ответ
МП
Михаил Прошин
Обратился в клинику с межпозвоночной грыжей поясничного отдела. Врач Магомедов Анвар Камилович внимательно посмотрел мрт на диске и всё подробно мне разъяснил и показал. В моем случае обошлось без операции. Сделали 4 процедуры prp-терапии. Стало намного лучше. Теперь через 3-4 месяца сделаю повторно мрт и на консультацию посмотреть как протекает. Из минусов, цены хотелось бы поменьше увидеть.
24 июня 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Чихичина
Спасибо за то, что в нашем городе появилась такая клиника, сочетающая в себе не только высокий профессионализм медиков, но и чуткое отношение к пациентам, комфорт, уют и удобство локации. Особая благодарность Антону Шатохину, который действительно человек своей профессии с большим сердцем!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение, скорейшего вам восстановления.
ЛШ
Любовь Шевцова
Спасибо большое врачам клинике лечения боли . Вот уж настоящее название. Большие проблемы были со спиной! Протрузии и грыжи, еле ходила, думала уже операцию делать придется, но прошла процедуру ПРП и на пол года забыла о боли. Высококвалифицированные специалисты работат в этой клинике, прекрасное обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Здоровья Вам!
ЮЧ
Юлия Черкашина
Как замечательно, что у нас в городе есть такие прекрасные специалисты, как Антон Андреевич Шатохин, помогающие людям вернуть радость и свободу движения! У него прекрасная команда, начиная от девочек на ресепшене! Ещё прекрасная медсестра, которая делает забор из вены, что не остаётся и следа! Проходила prp- терапию по рекомендации врача. Процедура быстрая и безболезненная, а главное действенная. Желаю всей клинике процветания, а всем сотрудникам всего самого наилучшего! Так держать!
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия Нелепова
Я думаю о профессионализме Шатохина Антона Андреевича знает весь Ставрополь. Но, конечно, не поленюсь написать об этом еще раз - очень грамотный, вежливый доктор. Я занялась здоровьем своего папы, привела его в клинику и папа был в приятном шоке от комфортного приема. Антон Андреевич вел прием в районе часа, полностью обследовал моего папу. Назначил грамотное лечение. Однозначно рекомендую данную клинику и данного врача!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Надежда Бискакова
Долго мучилась с болями в пояснице. Дошло до того, что не могла уже ходить без боли. Сделала мрт, нашли образование( опухоль). Сразу записалась на прием в эту клинику к врачу, попала к Никите Андреевичу. С первых шагов в клинике ощущаешь такую атмосферу, просто не передать словами. Ни в какой клинике так себя не чувствовала. Было понимание, что здесь помогут. Врачи просто от Бога! Все спокойно грамотно объяснил, сказал, что будет операция. Это первая операция в моей жизни, и мне было очень страшно. Но так как меня готовили, весь страх пропал. Я полностью доверилась врачам, и знала, что меня ведут лучшие специалисты. Операция прошла успешно, сейчас восстанавливаюсь. Я хочу выразить огромную благодарность Никите Андреевичу Дукач, Антону Андреевичу Шатохину и всей вашей команде! Спасибо вам огромное за ваш труд, за то что помогаете людям снова обрести полноценную жизнь, движение! Дай Бог вам всего самого наилучшего! Хочется сказать, что буду приходить только к вам, но лучше конечно оставаться здоровым 😊 Спасибо Вам огромное!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно ваше мнение, скорейшего Вам выздоровления.
МХ
Милана Холоднякова
Долго лечилась , ходила по врачам , пока не посоветовали Антона Андреевича. Золотые руки , сделали 4 укола , спина не болит , долго очень мучалась , у других врачей ничего не помогало , Антон Андреевич самый лучший врач в этой области , многим знакомым и друзьям посоветовала , все идут только к нему !) Плюс , уютная клиника , девочки медсестры умнички, администраторы приятные вежливые , мне все понравилось , процветания вашей клинике !!!)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, для нас важно ваше мнение. Будьте здоровы.
Ю
Юлия
Добрый день! Обратилась к доктору Антону Андреевичу с болью в спине. Очень внимательный и грамотный, специалист своего дела! Обстановка приема располагающая, детально выслушал и предложил лечение. В настоящее время мое обследование продолжается. Антон Андреевич назначил дополнительные МРТ. Уверена что скоро буду ходить с ровной спиной☺️. Всем кто сомневается, хочу сказать чтобы не теряли времени и обращались за квалификацированной помощью к Шатохину А. А. Отдельное спасибо медперсоналу за приветливость и доброжелательность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что поделились мнением для других клиентов. Очень рады, что лечение вам пом…
Светлана Савченко
Оцениваю процедуру PRP на 10 баллов, Антон Андреевич грамотный, квалифицированный специалист, хороший обслуживающий персонал, уютная клиника
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Сегодня это самая передовая интервенционная технология лечения бо…
Елена Северенко
Шатохин Антон Андреевич , очень грамотный врач! Профессионал своего дела! Как говорят , врач от Бога !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам! С уважением, Антон Шатохин.
МР
Мария Резниченко
Замечательная клиника. Доктор Антон Андреевич лучший . Очень грамотный и обходительный. Нам помог.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
ЕД
Елена Данилова
Сегодня была на приёме. И в шоке. Принимал не Антон Андреевич другой врач. 2000 руб за будьте здоровы??? Анализы не посмотрел, меня не выслушал. Я вообще не поняла что это было. Полное разочарование.
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! В нашей клинике работают специалисты подготовленные и лицензированные по нейрохирургии…
РБ
Руслан Байкеев
Очень хорошая клиника, добрый персонал. Отдельное спасибо доктору Карпову Алексею Сергеевичу за чуткое отношение и профессионализм 👍 провели третью процедуру PRP. У меня грыжа в шейном отделе позвоночника. Обошлось без операции, надеюсь и дальше не нужно будет ее делать. Чувствую себя намного лучше.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЕ
Людмила Епископосова
Прекрасная клиника, замечательный персонал, очень вежливый и внимательный! Обратилась за помощью к Шатохину Антону Андреевичу, врач, как говорится, от БОГА🙏 Огромное спасибо ему за отношение и подход к пациенту!!! От всей души желаю Вам процветания и успехов!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Bellitia Bellitia М
Лучшие врачи! Полное выздоровление! Находят именно причину боли все объясняют и дают решение! Благодарю 🙏🏻
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
ТК
Татьяна Костина
Отличная клиника ,очень уютно ,чисто Антон Андреевич выслушал нас с мужем, Общался ненавязчиво,спокойно ,расположил нас к себе,дал ответы на наши вопросы Я осталась довольна ,всем советую 👍
16 января 2025, официальный ответ
СП
Светлана Плотницкая
Хорошая клиника! Приятная обстановка! Оперировалась у доктора Карпова Алексея Сергеевича в 2022 году,экстренно удали межпозвоночную грыжу , сейчас периодически мучают тянущие боли в пояснице. На данный момент прохожу плазмо терапию , после второй процедуры стало намного легче , осталось ещё 2 процедуры , надеюсь боли уйдут окончательно!
16 января 2025, официальный ответ
Валерий Степаненко
Мало кто пишет о младшем медицинском персонале - медсестрах о их работе в физиолечении пациентов .Они вносят не малую лепту в работе всей клиники .Хочу выразить благодарность медсестре Елене за заботу и внимательность за чуткость и доброту побольше бы таких людей как она !
св
степаненко валерий
Уютное заведение , вежливый персонал.Современное оборудование и передовые технологии в вопросе лечения заболеваний по профилю .Антон Андреевич доктор внушающий оптимизм , желаю благополучия в работе и рекомендую всем кто нуждается в помощи. Хотелось немного добавить о медсестре Елене , которая внимательно и чутко с добротой относится к пациентам , замечательный человек .
ОЛ
ОЛЕСЯ Лактионова
Хорошая клиника, хороший персонал. Все на вышем уровне.
ХА
Халима Айбазова
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Наталья Громова
Прекрасные доктора , современное , безоперационное и эффективное лечение боли. Успехов!
ЮБ
Юлия Бабаян
Хочу выразить Шатохину Антону Андреевичу огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Максим Иванович
Шатохин Антон Андреевич профессионал,человек на своем месте!!! В клинике комфортно,чисто и все профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Камышанова
Комфортно и уютно в помещении,вежливый персонал, качество и оперативность предоставления услуг, доктор Антон Андреевич профессионал своего дела !
НТ
Нина Товкань
Очень хорошая клиника. У мужа проблемы с позвоночником 2006 года .Доктор Антон Андреевич предложил консервативное лечение,которое помогает.Хотя уже собирались делать операцию.Спасибо доктору за результативное лечение!!!Это лучшая клиника и доктор ,из всех в которых мы были за эти года.
Ирина Керефова
Отличная клиника! Вежливый персонал. Огромное спасибо доктору Антону Андреевичу! Он просто волшебник!!!👍
Александр
Прекрасная клиника! Замечательный доктор! Антону Андреевичу огромное спасибо за оказанную помощь!!! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не болейте! Ну а если что - мы рядом )
Лучшая клиника в городе! Антон Андреевич Бог своего дела. Умный, вежливый, отзывчивый. Мне он очень помог. Большая благодарность вам и вашим коллегам
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся помогать всем, кто к нам обращается.
Светлана Полякова
Была в клинике боли Шатохина, Антон Андреевич самый лучший врач, очень доступно все рассказал и сразу увидел проблему, сразу назначил операцию и правильные препараты, которые реально помогают. Спасибо огромное. Хочу дополнить свой отзыв. Мне была проведена операция Антоном Андреевичем. Хочу сказать, он Бог в своем деле, лучший из лучших! У меня были ранее просто адовые боли и я практически не ходила уже. Сразу, после операции, на мое удивление, как я отошла от наркоза и у меня кроме места где малюсенький шов, ничего не болит, не тянет, я снова чувствую свою ногу. Я в этот же день встала и пошла сама, без ходунков или чей-то помощи, потихоньку, но САМА пошла. На 4й день я выписалась из больнички и порхала как бабочка забыв о том, какой ад боли я пережила. Я даже не могла представить, что сразу так будет легко и такое моментальное восстановление. Я очень боялась операции, испробовала все и только Антон Андреевич сказал: не бойся, все будет хорошо! Низкий Вам поклон и долгих, здоровых лет жизни!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв! Очень приятно! Не болейте! 🌹
МП
Марина Полякова
Доктор Антон Шатохин большой умница! Вежливый, отзывчивый, вдумчивый, хороший специалист, эксперт со знанием дела! Всячески рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно!
H H
Поликлиника на высшем уровне, Антон Андреевич врач от бога!!!