Savelove coffee
Кофейня
Мы о любви к людям, к кофе и к своему делу!
Мы в Telegram
Вакансии
D
Diana
Выбран компанией
с самого открытия следила в тг канале и очень хотела съездить к вам, тк находитесь далековато, не могла( и вот наконец сегодня получилось вырваться в свой день рождения!! очень атмосферное тёплое место, словно попадаешь в отдельный мир. хотела попробовать фисташковый милкшейк, но такого к сожалению у вас нету. заааато! раф фисташка-малина просто бомбочка. а бариста очень приятный общительный, прямо солнышко и девушка в красной шапочке - чудо! сразу чувствуется, что владельцы не просто строят бизнес, а вкладывают туда свою душу и любовь. единственный минус - это то, что вы находитесь таак далеко от меня хихих, очень хотелось бы видеть вашу кофейню в центре. и отдельное спасибо за кофе в день рождения🫶🏻💘 вы прелесть!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое и еще раз с днем рождения 💙🥹 очень ценно, что вы ехали к нам и мы будем рады видет…
Диана Андреевна
Невероятный интерьер и атмосфера🥹🥰очень дружелюбные ребята 😍🤗 Вкусные круассаны и малиновый латте🫠 Большое спасибо за гостеприимство💙
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу и удобство нашего пространства.💙
Влад Тонкачёв
Хорошая кофейня. За один только нитро кофе, который я очень хотел попробовать, 10 звёзд. Большое и разнообразное меню, хороший выбор альтернативы (не богомерзкого молока соевого, а кофе). Интерьер интересный, есть классные решения. Мне здесь нравится бывать, хоть и живу далековато. Успехов вам, ребят!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Влад, спасибо большое за обратную связь для нас это ценно. Мы рады что вам все понравил…
СА
Саня Андреев
Обслуживание оставляет желать лучшего, но сам продукт неплох.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что не удалось соответствовать вашим ожиданиям, каждый день мы улучшаем…
Анастасия Радомская
Ох, нравилось мне это место, я подписана в соц.сетях, слежу за развитием кофейни, но уже который раз происходят неприятные для меня ситуации. Сегодня как оказалось бариста решил не уточнять у меня объем заказанного напитка, вот объясните как можно пробивать позицию не уточняя объем? До этого дважды опрокидывали меня с МК, это у вас какое-то предвзятое отношение к отдельным людям? В общем, огорчаете своей «клиентоориентированностью», задумываюсь о том, чтобы перестать посещать ваши заведения. По поводу интерьера и продукции вопросов нет. Система лояльности тоже выглядит странновато.
20 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. расскажите подробнее, что значит "опрокидовали с мк"?
Елисей Примак
самые лавки в городе, май фаворит кофейня💙
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 💙 Будем ждать вас снова за чашечкой кофе!
Валентина Казакова
Очень уютное заведение, Интерьер просто вау! Очень фотогеничная кофейня, отдельное спасибо сотрудникам, которые очень приветливы, отзывчивы и всегда помогут с выбором. Невероятно вкусный персиков раф и десерты😍
Лилия Лист
Добрый день! Приятно, что г. Ставрополь потихоньку начинает удивлять Интересными Вкусными местами, как Savelove. Интересный бариста приготовил флэт уайт — баланс между насыщенностью эспрессо и мягкостью молока, текстурная пенка. Вкусно. Место красивое,яркое и очень уютное. Спасибо!
Диана Сундукова
Это просто моя любовь 💙💙💙 классное место, бариста просто чудо, всегда помогут 🥹 Постоянно прихожу работать, очень удобно что много розеток
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд 🌿 Это очень вдохновляет нас продолжать!
Анна Квитко
Смена 19.08 юг - отвратительное обслуживание, девушке кассиру посоветовали хотя бы научиться здороваться с клиентами, работать с лицом попроще, не ковыряться в зубах, не обращая внимание что клиент подошел, потом смотреть на него молча и хлопать глазами в недоумении, а ХОТЯ БЫ поздороваться, а может даже улыбнуться. Долго готовят заказы, хотя людей мало, закончились крышки, не дали с заказом карточку. Плюсов нет, девочки молодцы, испортили впечатление о заведении насколько это было возможно. Руководству желаю пересмотреть свое отношение к набору кадров, потому что не в первый раз слышала негатив об этой смене из других уст, которые принципиально теперь ездят не на юг, а на красный металлист, так и сама теперь такого мнения.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, исправим…
Алина Спв
Вот, что получается, когда люди делают для людей 🤍 Атмосфера спокойствия, умиротворения, доброты и вкусного кофе, если вы хотите почувствовать именно это, то вам обязательно в Savelove💙 Каждый раз возвращаюсь именно сюда, потому что просто — нравится!!
ЗГ
Знаток Города
Давно хотела побывать в данном заведении,но была разочарована.Пока ожидали кофе,достала ребенку перекус,подошла бариста и сделала замечание,что со своим нельзя.Но то что есть у вас,ребенок есть не будет.Зато для собак водичка стоит.Очень странная концепция-дог Френдли,но не чайлд Френдли.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились вашей ситуацией. Мы очень сожалеем, что вам пришлось стол…
Н Н
1. дизайн! классный, стильный, не вычурный и очень поддерживающий. хочется залипать там и рассматривать все 2. латте с сырной пенкой и малиной АБАЖАЮ, вкуснее пила только в Сочи и Краснодаре. еда тоже вкусная 🫰🏼 все бариста круто общаются, нравится их подход к работе 3. приемлемые цены, возможность накопления от суммы покупки, можно расплатиться баллами. ну, и, бонус от ребят, можно собрать карточки и получить кофе в подарок. ребят знаю лично и знаю какой путь они прошли и желаю им открыть сеть по всему миру 😎Савеловы ВПЕРЁД 👑 а ещё странно читать комменты/наставления от посетителей, которые в ответ ничего не отвечают. 143 отзыва и все из них добрые и с положительной динамикой, всем всё классно, одним Вам че-то не нравится 😂 КОГДА ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО ОНИ ПРОСТО НЕ ХОДЯТ В ЭТО МЕСТО И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ. вы мазохисты что ли? ;)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо вам за отзыв)) Греет наше сердечко, будем еще больше учиться и рости чтобы был с…
Марина
Атмосферное место,где комфортно попить что то вкусненькое. Немного бы тише музыку,а то не всегда слышно собеседника,от чего некие неудобства возникают,но в целом заведение понравилось своими особенностями)) Цены на еду как по мне завышены)но зайти сюда однозначно стоит
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Скажите когда это было и могли бы оставить свой номер телефона. Музык…
Р…
Руслан …
Что касается атмосферы заведение, то она классная. По поводу готовки кофе определяю заказывая флэт Уайт и я говорю и прямо заявляю он очень хорош. 👍🏻 Стакана для кофе тоже интересные.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв о нашем заведении, мы будем рады видеть Вас снова и на юге, и…
Рустамбек Батчаев
По соотношению цена/кофе/обстановка/обслуживание, пожалуй, на данный момент, лучшая кофейня в городе 💪🏻 Где-то слишком дорого, где-то некомфортно, где-то кофе не очень, где-то сервис сильно проседает, а тут прям баланс всего) за цирком точка просторнее, но и здесь хорошо)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за отзыв о нашей кофейне, мы рады, что нашим гостям по душе наши заве…
Эдита Манасян
Очень вкусный кофе. Могу сказать, что один из самых вкусных, что я пробовала. Очень вкусная чиабатта с курицей и соусом песто💔 Дружелюбный персонал и классный интерьер. Обязательно вернусь снова 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Эдита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
ША
Шагум Абдуллаева
Хороший персонал просто лапочки 💕все всегда вкусно 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Шагум! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас еще в гости!)🥰
Lisa Stark
Приятное место, вкусный кофе, вкусные десерты) меня проконсультировал сотрудник, помог выбрать десерт и напиток, опираясь на мои вкусы) уютный интерьер, порадовало наличие бонусной программы и сезонных напитков, обязательно вернусь еще)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Сергеенко
Очень вежливый персонал , атмосфера огонь , все очень вкусно , хочу поблагодарить бариста-Кристину , за ее отзывчивость и компитентность❤️❤️❤️
Благодарим вас за тёплый отзыв! Передадим Кристине Ваши слова.💙
ЛС
Людмила Сергеевна
Кофейня на юге, отличный кофе, все вкусно , но вот персонал , один мальчик там всегда вежливый и искренне приветливый , девочки с надменными лицами , либо с наигранными улыбками от которых отталкивает желание приходить , уже который раз косяки с заказами не услышали пропустили, что за детский Сад, однажды зашли с мужем , муж Был в рабочей форме, надо было просто видеть лица персонала , нам даже не принесли заказ, он был не маленький , к другим столикам подходили , больше не вернусь в эту кофейню как бы не было вкусно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были у нас? Есть ли чек?
СП
Софья Политика
Несколько раз были в кофейне, напитки были очень средние по качеству и вкусу. Но последнее посещение превзошло все. Капучино, в котором эспрессо был сварен не правильно, что очень сильно повлияло на вкус. Его буквально не возможно было пить. На просьбу исправить напиток бариста просто налила холодное молоко из пакета в стакан. Для меня не понятно, как можно не исправить напиток, в крайнем случае не подогреть молоко. Совершенно не стыкуется с концепцией: о любви к людям, кофе и своему делу)
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим Семенков
Все очень понравилось все вкусно спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова))
Евгений Разумовский
Хорошее заведение, рекомендую
Добрый день, спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Света Тимашкова
Очень уютно, кофе вкусный. Помещение разделено на небольшие локации, где вы можете и поработать и просто посидеть насладиться напитком.
11 февраля 2025, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
Марина Коваленко
Приятная атмосфера, достаточно много мест в небольшом пространстве и при этом никто друг другу не мешает. Отличное место как для небольшой компании так и посидеть в уединении
15 января 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Т
Татьяна
Любимая кофейня, ребята такие добродушные, прям чувствуется эта приятная атмосфера. Безумно люблю у них фраппе, он какому-то нереально вкусный у них
ИП
Ирина Павлова
Любимая кофейня в городе, очень комфортно для работы. Крутая фриланс зона и хороший интернет. Кофе не пью, ничего сказать не могу (просто не люблю) но чаи обожаю, особенно рейни дей, мой любимый. Всем советую
КЗ
Кристина Звягинцева
Самый вкусный кофе! Люблю SAVELOVE всей душой, тепло, уютно и всегда вкусно! Вы лучшие 💔
Georgiy Kas
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и отличные ребята.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили нашу команду.💙
Ариэлла Кравцова
обожаю эту кофейню, уютная красивая, всегда вежливый персонал и очень вкусно!🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём снова 💙
Совсем недавно первый раз посетила данное место на юге города, все понравилось , и обслуживание и напитки На днях поехала по делам в центр , зашла к вам, и была ужасно разочарована обслуживанием , во-первых когда зашла , никого не было и заказ только у меня приняли , после меня зашло ещё 4-5 человек , в итоге я получила свой напиток в самую последнюю очередь , хотя у меня был обычный смузи,ждала минут 30 свой заказ , я так понимаю приходили их знакомые люди, либо просто постоянные клиенты , но обидно что вы подразделяете своих клиентов, кто постоянный с ним нужно по-особенному общаться и его обслуживать в первую очередь, а я должна мало того что ловить на себе какие-то осуждающие взгляды, так ещё и ждать пока все ваши постояшки получат напитки первыми , я могла подойти и поторопить ребят , проблемы с этими нет, но я просто хотела посмотреть когда же ребята сами соизволят вспомнить про меня А так успехов вам, только процветания
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что поделились своим опытом так подробно. Нам очень жаль, что в центре у вас сложилось…
Иван Кадкин
Лучшие
А вы тоже лучший!
Валерий Ваныч
Милое заведение, персонал супер, но вот сам кофе не уж слабоват, от молока и до помола
20 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. обязательно проведем внутреннюю работу и будем ждать Вас снова, за чашечкой кофе💙
ЛЛ
Людмила Ленская
Увидела страничку в одной соцсети. Захотелось посмотреть воочию. Очень понравился авторский раф Имбирный пряник. Единственное, хотелось бы погорячее)) и в целом приятное место, современный интерьер, если сидеть на подиуме, то открывается вид на собор. Персонал вежливый, приветливый. Милая девушка помогла определиться со вкусами пирожных. Обязательно вернусь!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия 123
Очень уютно посидели, кофе вкусный, есть бонусная система лояльности для гостей . морковный суховат, но это на любителя А так - отличное комфортное место.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв) Рады работать для вас 💛
дд
диана дома
все супер, но один парень бариста уже второй раз обманывает меня на малиновый латте. я заказываю латте с сиропом, он пробивает «случайно» как малиновый латте, который дороже. очевидно, что это не случайно 🫠 и очевидно, я не первая и не последняя. как-то обман не вяжется с концепцией кофейни, портит впечатление 🥲
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уже разобрали ситу…
Вадим Деменев
Место классное , сотрудникам лайк , приятно общаются , поднимают настроение! НО Я ждал 2 Бамбла при пустом заведений 35 минут , это очень очень очень долго!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, очень ценно, что вы написали нам! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные…
Барият 🩶
Была у вас пол часа назад.Прекрасное заведение с приятной обстановкой и атмосферой. Хочется отдельно поблагодарить бариста за оперативное решение проблемы. Так как случайно перепутал заказ, но быстро переделал напиток (очень вкусные милкшейки орео и карамель) плюс комплимент. Не часто такое встретишь. 👍
15 января 2025, официальный ответ
Барият, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас еще в гости!)🥰
СГ
Степан Гр
Худшее заведение по отношению к клиенту! Кофе через раз ужасный в зависимости кто делает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль читать такой отзыв 😔 Качество напитков должно быть стабильно высоким вне зависимости…
Дмитрий Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 💙 Будем ждать вас снова за чашечкой кофе!
Ксения Кравец
одна из лучших кофейн в городе, если не самая лучшая, понравилось всё - качество кофе, интерьер, бариста, музыка. вечером комфортный приглушённый свет
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв о нашей кофейне, мы очень рады, что вам все нравится, ч…
Имя Фамилия
Не самое приятное обслуживание, всегда ощущение, что пришел названным гостем домой к бариста.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно понимать, что именно пошло не так, чтобы мы могли всё исправит…
СД
София Дубовая
Я обожаю это кафе там очень вкусный лимонад есть и Дубайский шоколад тоже имеется короче не кафе а сказка
2 апреля 2025, официальный ответ
София добрый день) Спасибо за отзыв, будем еще больше стараться для вас)
Angelina M
Кофе очень вкусный, классная музыка и атмосфера , но ужасно долгое ожидание , поэтому к сожалению заходим намного реже чем хотелось бы , с учетом того что за баром 2 работника ( бариста ) , два классических кофе отдают более 10 минут , при том что был лишь один заказ перед моим ( 2 напитка ). Как бывалый бариста знаю, что за 10-15 минут можно отдать гораздо больше , чем 4 напитка , одному бариста , а у вас два , к сожалению не эффективных. Такая ситуация была с самого открытия кофейни , работники очень медленные …
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за честный отзыв. Скорость наших сотрудников стабильно отрабатывается н…
НИ
Никита Исляев
отличное, вдохновляющее место. был здесь не один раз, и за все время никаких изъянов не заметил. всем советую посетить и изучить данное место!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Таисия Пронская
Сырники и сырная пенка — любовь🥹
Oksana Ganyuta
Замечательное заведение! Вкусный раф соленая карамель, красивый интерьер)
28 ноября 2024, официальный ответ
Oksana! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова, чтобы подарить еще больше любви и заботы)
Надежда Колесниченко
Очень вкусный кофе , красивое место и вежливый приятный персонал , работала там с удовольствием 💖🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда добрый день) Спасибо за отзыв, он греет сердечко нашей команды)
Lo Ve
Приехали как-то в эту кофейню. Но, к сожалению, сесть так и не удалось. Фотки не передают размеры заведени, и, к великому сожалению, оно гипер маленькое (. Кофе так и не попробовали, ставлю 5 звезд за синий интерьер 🫶🏼
Спасибо за ваши 5 звезд) ждем вас в центре, там в 2 раза больше посадочных мест