Rin
Служба химчистки
ИВ
Инесса Воробьева
У нас большой тёмный диван, и я долго не замечала, насколько он стал грязным — дети, кошка, перекусы, всё как обычно 😅 Вызвала RIN, и это просто вау! Цвет стал ярче, запахов никаких, всё сделали быстро и без лишней суеты. Теперь хочется почистить всё в доме — так приятно, когда чисто. Спасибо!
Сложно оценить потому как в назначенный день просто не приехали,на сообщение и звонки не ответили. Безответственность!Не буду к вам больше обращаться
Rс
Rin, служба химчистки
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, помогите нам разобраться в ситуации, подскажите дату и время вашей записи к нам ?
Галина Ушакова
Чистила диван после покупки, быстро и качественно почистили. Работой довольна
МФ
Мария Филиппова
Очень быстро и качественно выполнил свою работу мастер Альберт. Спасибо !
Акси А
Впервые воспользовалась данной услугой и осталась довольна. Все быстро, качественно, доступно по цене. В процессе химчистки специалист подробно рассказывал о используемых средствах, о техники чистки, что очень важно для меня. Порадовало то, что не надо никуда отдавать ковры, ждать и тратить время на сушку. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым
СР
Софья Роменская
Приезжал мастер Иван, прекрасно выполнил работу, очень рекомендую!
Валерия Турова
Очень рекомендую! Все быстро, качественно. И приятные цены. Очень удобно, что приезжают на дом и не нужно самой тащить ковер
Inna Krasnopeeva
Чистила диван. Работу провели очень качественно и быстро👍🏻
Мария Авдиенко
Впервые пользовалась услугой, почистили пыльный диван и матрас, с сушкой очень быстро! Однозначно рекомендую 💕🤌🏻
Роман Куприянов
Все супер!
НН
Николай Назаров
Крутые ребята ,сделали так ,что старый диван выглядит лучше нового ,советую
МЗ
Марина Зеркаленкова
Огромная благодарность специалисту Ивану за прекрасную работу. Мебель как новая. Рекомендую однозначно.
Екатерина Свиридова
Благодарю за химчистку мебели Оперативно, быстро и качественно.
О
Олеся
Качественно и быстро почистили диван. Спасибо за работу.
Кристина Кузёма
Ребята делают очень качественную химчистку дивана. Убирают пятна любого вида. Обращаюсь к ним уже не первый раз! И цены приятные :)
Мария Анясова
Очень добросовестный и внимательный к своей работе мастер Альберт. Очистка дивана и мягких стульев была выполнена быстро и очень качественно! Довольны результатом, будем ещё обращаться.
ЛМ
Лолита М
Цена-качество ! Рекомендую!👍
☀К
☀️ Ковалева
Спасибо за качественную химчистку мебели 🥰остались очень довольны результатом 👍👍
ИГ
Ирина Гончарова
Благодарю за оказанную услугу сотрудника фирмы Альберта. Была проведена чистка дивана и двух ковров. На всё ушло два часа. Сделано качественно и быстро. Не осталось запаха химии. Мебель и ковры чуть влажные. Работа была проведена корректно, после чистки всё убрано. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым! Кстати, цена очень лояльная!
ИИ
Ирина Ирина
Приехали в назначенное время, почистили диван быстро, качественно 👍🏼
Наталья Барашкинова
Провели хорошую чистку дивана и двух ковров, очень довольна
ЭА
Эль Арупов
В восторге от проведенной работой ребят. Вычистили всю мебель от шерсти. Среагировали эффективно. Приехали в удобное для меня время. Вычистили всю мягкую мебель.
Валентина Медведева
Отзывчивый персонал. Качественно выполненная работа. Рекомендую.
Аллан Волков
Очень классные ребята. Быстро договорились, ценник очень порадовал. Сделали все быстро и качественно, даже с очень старым въевшимся пятном справились на ура. Буду обращаться снова, спасибо вам большое ♥️
Poposha .
Ребята молодцы,знают свое дело,обращаюсь уже не первый раз,всегда довольна 😍 рекомендую!!!!
SF
Sasha Fateev
Ребята супер, сделали все как надо
Ульяна Сахарова
Я в восторге! Ребята большие молодцы! Работа выполнена быстро и качественно. Также удивили цены, очень приятные. Буду теперь постоянным клиентом!
ЭК
Элеонора Кирилихина
Ребята проделали очень качественную работу! Смогли даже очистить проблемные пятна на диване, с которым не справлялось не одно средство. Очень отзывчивые и доброжелательные. Советую!
Артем Петрик
Вызвал вычестел всё идеально от беседы до чистки
РТ
Расул Тагиров
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Альберту за очень качественную работу и интересную беседу) Услугами пользуюсь уже не в первый раз, поэтому смело могу рекомендовать)
НП
Никита Пожидаев
Вызывал сегодня химчистку, все понравилось, приехали во время, качественно почистили диван, буду постоянным клиентам, большое спасибо мастеру, очень приятный человек
МД
Матвей Дубянцев
ВН
Виолетта Налетова
Ребята просто молодцы, все выполнили в срок и на высшем уровне. В итоге диван как новый 👌🏻рекомендую
ТТ
Татьяна Ткаченко
Сегодня заказывала химчистку ковров в этой компании, все очень очень понравилось! И качество обслуживания и быстрая запись и очень качественная работа! Очень благодарна сотрудникам и отдельное спасибо руководству этой компании за такое чуткое и внимательное отношение к своим клиентам! Всем рекомендую!
КС
Кристина Соколюк
Осталась очень довольна работой! Ребята большие молодцы! Работают качественно, быстро! Самое главное приятно порадовали ценой! Буду обращаться к ним и не раз!
Ариша Б
Очень классная компания. Ребята быстро Сделали химчистку кресел и я была в шоке какие они грязные, хотя им всего пол года. Очень качественно выполнили свою работу 👍🏻
OS
Olesya Stepanenko
Ребята работают на профессиональном оборудовании. Быстро и качественно. Отличная ценовая политика. Буду постоянным клиентом.
Таня Ткаченко
Осталась очень довольна хим чисткой! Почистили всю мебель в квартире и сразу стало очень свежо. Рекомендую!
Юли Я
Все супер, быстро приехали и выполнили работу и цена приемлемая, очень оперативно отвечают в соц сетях, что большой плюс для меня
Виктория
Впервые обратилась за хим чисткой дивана ,осталось очень довольна Хороший сервис ,приятный персонал
Полина Палено
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам, думали с мужем почистить диван и продать его. Но после чистки, он стал как новый, поэтому с продажей решили не торопится)) Рекомендую)
Алина Тимашова
Большое спасибо , мастер очень быстро и качественно почистил наш диван и матрас, вывели все, даже старые пятна. Была в шоке сколько грязи было в мебели. Отдельное спасибо менеджеру за быстрые ответы и качественную консультацию, все было понятно и по делу. Однозначно рекомендую!
Anton B.
Диван, со старыми застарелыми пятнами после чистки выглядит как новый, хотя я его уже списал. Сколько раз уже пытался его почистить, но другие службы просто даже не приезжали) А тут быстро оформили, цена приятная, приехали вовремя и перед приездом предупредили, сотрудник Илья: вежливый, все сделал на отлично! Даже наш кот с ним погладился, хотя с чужими не общается😄
АЗ
Анна Зинченко
Добрый день! Дочь перевернула краски на диван. Попыталась все убрать сама, но безуспешно. Вызвала ребят из службы химчистки. Приехали очень быстро и убрали абсолютно все, вообще ничего не осталось на диване! Очень рада! Цена приятно удивила! Рекомендую!👍
Евгения Матвеева
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Все оперативно, четко. Отвечают быстро, вежливо. У нас случился форс-мажор- за несколько дней до приезда гостей ребенок испачкал диван акриловыми красками. Думала, что придется выкинуть. Но нет, отчистили так, что он выглядит даже лучше, чем раньше!!! Всем рекомендую!!!
T
Teot
Ребята молодцы,огромная вам благодарность, вычистили всё просто до идеала и рассказали что делать с пятнами если такие появляются на мебели, оказывается самостоятельно мыть бытовыми средствами может отрицательно сказаться на жизни вашей мебели. Просто супер. Будем и дальше пользоваться вашими услугами)
ЮВ
Юлия Воронина
Все супер! быстро ,качественно Да и еще по очень привлекательной цене 🔥
Евгений Саромецкий
Ценник приятный, а качество работы вообще на высоте!!! Работают быстро, а самое главное отмыли то, что другие говорили «НЕВОЗМОЖНО» Лучшие, крайне советую!
VS
V S
Спасибо большое за оперативную работу и очень хорошее качество. Буду обращаться снова🤝🏼
ЮД
Юлия Дончинко
Отличные ребята! Все очень быстро , качественно, а главное мебель супер чистая! Отмыли всю мебель после ремонта 🤌🏻 рекомендую