Медицинское лечение зависимостей
Лечение наркомании и алкоголизма в Ставрополе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Хочу поблагодарить сотрудников «Рекавери Клиник» за их вклад в мою трезвую жизнь. Я был в большой проблеме из-за употребления наркотиков и когда мне предложили выход сначала ничего не хотел а потом со мной работали специалисты и ко мне пришло осознание проблемы и поддержка идти дальше путем выздоровления. Я прошел курс стационара и после курс амбулаторной программы. Сейчас я трезвый и вам огромное спасибо за вашу работу.
30 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Светозар Стоянов
Спасибо руководителю центра, Косикову Денис Андреевичу за то, что дали шанс на новую жизнь. Перепробовав огромное количество специалистов, нам посоветовали обратится в Рекавери клиник, и мы были впечатлены подходом к нашему близкому. Несмотря на огромные трудности с физическим здоровьем, проблемами в социальной среде, на всех этапах была оказана поддержка. Спасибо Вам за все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, Светозар! Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 😁
Хочу выразить огромную благодарность , за квалификацию и профессионализм всему персоналу Рекавери а именно Косикову Д.А и Сергей Викторовичу . Вы подарили новую жизнь а именно осознанность и ценности . Мой муж был в полной деградации ума и безумии . Спасибо что работаете после стационара на амбулаторном лечении не только с зависимым но и с родителями . Вы номер один в юфо , так как был опыт других реб центров нас там только обманывали . Спасибо ,низкий поклон за честность . Я и подумать не могла что муж станет таким . Поездка в антинаркотический лагерь бомба , две золотых медали у вас . Спасибо
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ВН
Виктория Новикова
Большое спасибо персоналу Рекавери клиник, где прошел лечение мой муж. Здесь ему помогли справиться с зависимостью. Особенно хочется поблагодарить директора клиники за внимание и поддержку. Персонал хорошо подошел к делу, обстановка была уютная и теплая, это помогло быстрее поправиться. Мы рады, что теперь муж снова здоров и вернулся к обычной жизни. Спасибо большое всей команде Рекавери клиники!
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
ВГ
Всеволод Гуренко
Крутая команда специалистов, которая меняет жизни людей! После успешного лечения становишься частью большой семьи, члены которой продолжают помогать и поддерживать друг друга! Теперь ты не один со своими проблемами!
Всеволод, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ТС
Татьяна Силина
Спасибо большое, всем сотрудникам "Рекавери-клиник". За слаженность в работе, за комплексное сопровождение, за предусмотрительные советы, рекомендации и сопровождение на всем пути реабилитации. Сотрудники всегда на связи, готовы ответить на различные вопросы и помочь с затруднениями. Как я понимаю процесс внутри выстроен пошагово, очень грамотно. На всем пути человек получает и эмоциональную поддержку, и постепенное выстраивание нового способа жизни, и объяснение всех деталей пути, чтобы проходить путь осознанно. Благодарю за внимание и заботу, за то что пациентам организовывают социальные выходы, поддержка тёплой атмосферы внутри коллектива, совместные праздники, регулярные встречи и созвоны с родными. Всё это создаёт ощущение надёжности и безопасности и для тех кто внутри, и для тех кто снаружи, ведь каждый проходит этот путь встречаясь со своими страхами и ограничениями. С Вами надёжно и профессионально! В лечении зависимости особенно важны границы и весь коллектив клиники помогает их чувствовать и соблюдать. Процветания и развития в этом непростом труде!
Спасибо, Татьяна 💛
ЮБ
Юлия Бобрышева
Спасибо что сацелезирыете и реабилитируете наших близких . Это ценно так как есть негативный опыт других РЦ . Отдельное уважение и благодарность Косикову Денису Андреевичу за то что он от души помогает нам и нашим близким . Хочу отметить профессионализм этой клиники и честность в работе ! Человеческое спасибо за помощь и анонимность вашей клиники . Вы лучшие и команда у вас классная все знают свое дело !!! Кому нужна помощь без раздумий делайте что вам говорят и вы получите результат ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
Олег Куель
Я находился на самом дне и не видел никакого выхода из своей зависимости кроме смерти, в этой клинике мне вернули жизнь без веществ и самое главное я обрел благодаря этой клинике смысл жизни и веру в светлое будущее. Огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники!!! 2 года чистый и трезвый
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Анастасия Балкивски
Хочу искренне поблагодарить Recovery Clinic за их несоизмеримую помощь в спасении моего отца! До встречи с командой данной клиники отец ни раз проходил реабилитацию в других клиниках,но практически сразу же после выхода срывался. Прошло уже 4года,и отец трезв! Это прочто чудо какое-то! Особенно хочется отметить работу Дениса Андреевича, и Сергея Викторовича,которые всегда были на связи! Проводили беседы,помогли и нам с мамой понять,что мы делали не так,чем вредели,также помогли отцу адаптироваться в социуме,и восстановить все сферы его жизни! До-сих-пор отец на связи с сотрудниками центра! Это не просто клиника,это место,где спасают жизни! Спасибо Вам за ваш труд!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ЕО
Елена Ордина
Благодарим всю команду и руководителя Дениса Андреевича за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Спасли сына! Всех благ вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
MM
Maks Masi
Добрый день Денис Андреевич , хочу выразить благодарность за то что вы помогаете людям с зависимостью и их семьям . Не со слов знаю вашу работу . Желаю вам процветания . Ваша клиника номер один в СКФО по статистики выздоравливающих ребят .
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Олег Олег
Благодарю за помощь. Обратился с проблемой наркомании в этот центр, приехал в ужасном состояние и мне помогли. Спасибо за поддержку и помощь 🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за теплые слова!!!
Я трезвая 3 года благодаря центру и специалистам этого центра, я выражаю огромную благодарность всем специалистам которые со мной работали, они проделали со мной работу о которой я даже не мечтала раньше. На сегодняшний день мои сферы восстанавливаются и трезвость стала образом жизни. Спасибо Рекавери клиник за все что вы делаете.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ДД
Дина Д
Хочу по благодарить весь персонал! Помогли моему самому близкому и родному человеку! Сегодня самый долгожданный день, выписали моего сына, ещё раз хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ваш труд Фердинанд Гургенович Вам отдельное огромное спасибо🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Хотелось бы выразить слова благодарности Рекавери Клиник. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Фердинанту Гургеновичу и Денису Андреевичу и его команде, за поддержу в трудных жизненных ситуациях. Сегодня прошла выписка моего сына. Спустя семь месяцев его выписали, сейчас будет проходить курс стационарного лечения, который поможет ему адаптироваться в социуме. Я очень благодарна Богу, что именно вы оказались с нами рядом в этот трудный момент.
Здравствуйте. Спасибо, ., за приятный отзыв 🔥
ЭЭ
Элина Элина
Хотелось бы выразить слова благодарности Рекавери Клиник! Отдельное спасибо хотелось бы выразить руководителю клиники Денису Андреевичу и его команде , за их нелегкую работу и помощь в трудных жизненных ситуациях , обратную связь 24/7 и спокойствие за своего родного человека, то что он накормлен , напоен и находиться на правильном лечении. Спустя 8 мес , мы выписали моего брата , сейчас ему предстоит курс стационарного лечения который поможет адаптироваться в социуме и начать новую полноценную жизнь , спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Алексей
Я хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству клиники за их подход к своему делу! Мы пробовали несколько реабилитаций , но результат получили в Рекавери Клиник! Отдельно хочу поблагодарить Дениса Андреевича 🙏🏻 за его вклад в моего брата! Спасибо вам большое ! Вы занимаетесь благим делом🖤
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЕЕ
Евгений Е
Огромная благодарность Денису Андреевичу и всему персоналу за за грамотный ,а главное индивидуальный подход к проблеме зависимости! После курса реабилитации полностью поменял свое мировоззрение,обрёл новые ценности ,цели, нашел себя ,хотя раньше не видел смысла жизни без наркотиков! Рекавери клиник - билет в новую , счастливую ,настоящую жизнь !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌
КВ
Константин В
Хотел бы выразить глубокую признательность всему коллективу вашей клиники за поддержку и помощь, которую я получил во время моего лечения. Благодаря вашему профессионализму и заботливому отношению я смог преодолеть зависимость и вернуть себе здоровую жизнь.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Анна Игнатова
Знакомы с данной клиникой уже не один год. Замечательная команда 🔥 очень внимательные сотрудники. Отдельная благодарность Денису Андреевичу 🙏🏻 🙏🏻: За индивидуальный подход и помощь при разных сложных ситуациях. Так же благодарю каждого из команды Рекавери за вклад в выздоровление и помощь построить новую, трезвую, счастливую жизнь моему близкому человеку. Данная клиника помогла не одному человеку из моего окружения 🙏🏻спасибо, что Вы есть ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Хочу выразить слова благодарности за хорошее отношение и помощь Руководства и всех причастных Рекавери, Мне и моим близким, вам здесь реально помогут. Лучшее❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ЛК
Лариса Коновалова
Очень хорошая клиника с правильными понятиями о реабилитации. Хороший руководитель и шефский состав. Поддержка родственников 24/7. Уважаю и благодарю за честность! Прислушивайтесь и придержвайтесь всего, чему там учат. Выход есть, здесь помогают.
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что выбрали нас 💛
Артур Канраманян
Всем доброе время! Хотел сказать искренне, спасибо за помощь лично мне. Я очень благодарен за то что на сегоднящний день я дышу,живу,вижу,слышу, радуюсь, наслаждаюсь жизнью. Очень сильно благодарен Денису Андреевичу и всей команде, на самом деле я хотел бы всех озвучить по именно потому что я благодарен каждому консультанту который был рядом со мной направлял меня и показывал, поддерживал к новому путу к трезвой жизни. Я блогадарен за отношение ко мне как к родному человеку. На самом деле хочу и могу писать бесконечно слова благодарности. Желаю процветание во всем. Спасибо огромное за жизнь. Быть трезвым это просто супер.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Семанин
Вы помогли не просто отказаться от употребления вы помогли научиться жить по новому Брать ответственность Слышать себя и окружающих Строить планы Ценить простые вещи
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯП
Яна Петренко
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному центру!!! Ее руководителям, за помощь нам в лечении болезни наркомании! Ребята огромные молодцы, консультанты клиники очень грамотные ребята, которые помогают в секунду!!!! Процветания Вам и огромного успеха в Вашей профессии❤️❤️❤️
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра за помощь моему сыну. Как мама, я прошла вместе с ним через очень сложный период, и именно здесь нам протянули руку помощи в самый трудный момент. С первых дней я почувствовала, что мой сын находится в надёжных руках. Специалисты центра проявили высокий профессионализм, чуткость и искреннее участие. К каждому пациенту здесь относятся с пониманием и уважением, поддерживают не только их, но и родителей, которые переживают не меньше. Благодаря вашей работе мой сын стал увереннее, спокойнее, у него появились цели и желание двигаться вперёд. С Вами он получил огромную мотивацию к спорту, учебе и конечно же к жизни , а так же достиг новых побед 🥇 . Для меня, как для матери, нет большей радости, чем видеть его улыбку и веру в себя. Спасибо вам за терпение, заботу, поддержку и огромный труд. Вы помогаете не только детям, вы спасаете семьи и возвращаете надежду .
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
От всего сердца хочу поблагодарить каждого ,кто вкладывает свою душу и частичку сердца в свою работу!Это место где начинаешь жить заново, с новыми взглядами и мыслями!Совместно проделанная работа+желание жить = ещё одна новая ЖИЗНЬ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ЕИ
Евгений Ильин
Здравствуйте меня зовут Евгений я зависимый человек от многих вещей, в частности от употребления наркотиков, алкоголя и азартных игр. Всю свою сознательную жизнь употреблял, пробовал бросать, но у меня никогда не получалось. Моя жизнь превратилась в ад, я уже не мог обходиться без употребления и употреблять уже не мог, мои сферы жизни стали интенсивно разрушаться, это естественно заметили родные и обратились за помощью в реабилитационный центр Рекавери клиник , где я сейчас и прохожу лечение, сейчас нахожусь на этапе адаптации к социуму. Советую этот реабилитационный центр, так как здесь находятся хорошие специалисты знающие своё дело, люди которые проходят путь выздоровления и передают свой бесценный опыт. Здесь я осознал что все мои проблемы от употребления, что я болен смертельной прогрессирующей болезнью и принял искреннее решение выздоравливать.Это место необходимо кто находиться в активном употреблении, так как человек без помощи сам никогда не может справиться, это факт.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу реабилитации за бесценный вклад в мое выздоровление, конечно моим родным которые помогли мне в этот трудный для меня период и обратились за помощью куда нужно и самому себе за осознанное принятое решение поменять свою жизнь. Обращайтесь самолично или если хотите помочь человеку который вам не безразличен. Я лично очень доволен что попал в нужное место. Желаю терпимости и удачи в этом нелёгком пути. После тягости наступает облегчение!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
ДХ
Денис Худобердиев
Обращались за помощью в данную организацию. Спасли человеку жизнь. Рекомендуем всём кто нуждается в помощи зависимым людям.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
НА
Нарине Айрапетян
Хочу выразить огромную благодарность Денису Андреевичу и всему коллективу Рекавери Клиник. Спасибо за ваши труды и старания, за то что искренне помогаете всем, кто попал в нелегкую жизненную ситуацию. Наша семья столкнулась с такой проблемой как наркомания а в последствии и алкоголизм. Долгие годы понадобились что бы добиться определенного результата. Для нас это третья реабилитация. Три разные клиники, три разных подхода. И могу сказать смело наконец то есть результат. Вышли на новый этап амбулаторное лечение . Желание остаться и продолжить было брата. Чему мы очень рады. Мы на середине лечения по итогу ещё дополню отзыв. Но могу сказать одно ребята на своем месте! Здоровья вам крепкого и процветания! А близким кто столкнулся с подобной проблемой, хочу сказать не отчаивайтесь выход есть всегда, нужно верить, молится и доверять профессионалам! Маленькими шагами к большим результатам!
Спасибо, Нарине, за теплые слова 🤗
Г
Гурген
Здравствуйте... Хочу поделиться полезной информацией, которая может кому-то помочь справиться со страшной проблемой под нозванием"Зависимость".Я прошёл курс реобилитации в Рекавери клиник... Где со мной работала опытная группа специалистов. За что я им очень блогодарен. Сейчас прохожу амбулоторное лечение при центре Рекавери... Это третий центр где я выздоравливаю, но лишь тут я узрел корень своей проблемы и получаю инструменты для работы с ней! Всем мира и добра!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Расламбекова
Хочу от всей души выразить благодарность Recovery клиник и лично её руководителю — Денису Андреевичу. Спасибо каждому сотруднику, каждому консультанту и специалисту, которые поддерживали мою сестру на этом невероятно сложном пути. Их профессионализм, человеческое отношение, вовлечённость и искренняя забота стали тем фундаментом, на котором будет строится её новая жизнь. Отдельные слова благодарности — людям, которые порекомендовали нам именно эту клинику. И, наверное, нам самим — за то, что мы нашли в себе смелость решиться и обратиться именно сюда. Это решение стало судьбоносным. Recovery буквально спасли мою сестру, вернули нам её — живую, настоящую, с надеждой и будущим. Хочу обратиться к родственникам и близким людей, страдающих любой формой зависимости. Если вы действительно хотите помочь своему родному человеку — действовать нужно не завтра и не «когда-нибудь», а уже вчера. Не бойтесь обращаться за помощью. Не бойтесь длительного лечения, не бойтесь того, что на это время «остановится» решение других жизненных проблем. Пока не решена главная проблема — зависимость — ни одна другая проблема в жизни зависимого человека не решится по-настоящему. Recovery — это место, где дают шанс. И если вы сейчас читаете этот отзыв в сомнениях — знайте, этот шаг может спасти жизнь. 🙏
Арина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
5 марта 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за высокую оценку
L a l i k
Хочу выразить огромную благодарность этому месту которая помогло мне остаться трезвым и начать видеть все мелочи в моей жизни хочется выразить огромную благодарность персоналу который проводил со мной очень много работы и благодаря им я получил огромный багаж знаний и начал видеть что вообще происходит вокруг меня!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису Андреевичу за проделанную работу надо мной, над моим восприятием и отношением к жизни в целом. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александру Андреевичу, за его труд и вклад в мой процесс выздоровления. Пройдя полный курс реабилитации в Recavery Clinik получила огромный багаж знаний, научилась пользоваться всеми инструментами программы которые сейчас применяю на практике. На данный момент прохожу этап волонтерства и не капли не пожалела что осталась. Квалифицированные специалисты поддерживают и помогают на каждом моем этапе помогая пройдя все трудности без ухода в употребление путем проживания и приобретения опыта.Спасибо Сергею Викторовичу и Олегу Игоревичу за их проделанную работу и помощь во всех моих начинаниях.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алина житель
Благодарна Рекавери Клиник за проделанную работу. Сама там лежала, большое спасибо что подарили мне новую жизнь
Алина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады стараться ❤
ДГ
Дмитрий Громов
Спасибо огромное этому месту ! Вернули к жизни человеческой и дали возможность осознать и увидеть новый путь. Поддержка мощная как при стационаре , амбулаторке ...да и в целом всегда поддерживаете несмотря ни на что . Спасибо что спасаете жизни ! Денису Андреевичу спасибо огромное за его старания и энтузиазм! Это работает ! И это большое дело по спасению народа России !
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
СБ
Светлана Борис
Хочется выразить свою благодарность всему коллективу Рекавери Клиник за профессионализм , заботу, чуткость, внимание. Спасибо ребята большое за то что спасаете нашим близким жизнь. Помогаете матерям обрести спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Лично для меня вы стали близкими друзьями к которым можно обратиться за помощью и советом в любое время суток. Я знаю вы не бросаете потерявших надежду людей. Хочется обратиться ко всем кто потерял последнюю надежду,сомневается в положительном результате лечения ,не оттягивайте время, каждая минута имеет свою ценность и значимость.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что оценили!
Хочу выразить благодарность Денису Андреевичу и всему персоналу центра за те знания,которые вложили в меня,за то что познакомили с 12 шаговой программой. Сейчас другое виденье на жизнь у меня,по-другому уже воспринимаю различные жизненные ситуации
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ТШ
Татьяна Шаповалова
Добрый день. От всей души хочу поблагодарить Дениса Андреевича и всех консультантов этого центра за тот вклад,который они вложили в нашего ребенка. Сейчас она выходит на амбулаторное лечение, но уже встретившься с ней и пообщавшись,видим изменения в мышлении,общении и ее поведении. Поставила себе цель и хочет ее достигнуть! Спасибо всем причастным к этому центру!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
Julia Goncharenko
Хочу написать отзыв о рекавериклиник. Мой сын сегодня перешел на этап амбулаторного лечения после семи месяцев стационара. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и его директору Косикову Денису Андреевичу. Они проделали огромнейшую работу,вернули мне сына прежним,здоровым человеком. Вы большие молодцы.Спасибо за сына.🙏🏻❤️
Julia, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДТ
Довлет Толеков
На сегодняшний день, я очень благодарен этому месту, за то что у меня есть возможность измененить свою жизнь в лучшую сторону, до попадания сюда я был в полном отчаянии.
Довлет, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ирина Аветисова
Большая благодарность Рекавери клиник за их труд и результат, которого удалось добиться. Через 4 месяца увидела своего здорового брата с прежним добрым взглядом. Спасибо за шанс на новую жизнь.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
аК
аксана Козлова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом борьбы с наркотиком. Дочь в употреблении с 2019г По началу не верили, но факты говорили об обратном. Реб. Центр 1.7 мес Ремиссия 8 мес Вроде всё наладилось. Но.... Срыв. И опять этот АД............. И снова в бой. Но уже с последствиями в употреблении. Реб. Центра Диагноз Больница И благополучный побег. Как тогда казалось моей дочери. И стремительный путь в употреблении. Просто как говорится ДНО. И в этом бесконечном на тот момент поиск клиник в нашей жизни появляется АНГЕЛ-СПАСИТЕЛЬ ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ... От всего материнского сердца хочу выразить Денису Андреевичу благодарность! За профессионализм, за содействие в поисках, за организацию доставки моей дочери Рекавери Клиник. За поддержку моральную, психологическую меня. За связь 24/7 За инициативу которую вы проявили. Благодаря вам и команде клиники я знаю что моя дочь в надёжных руках. В чём сегодня убедилась в очередной раз. За 4,5мес я сегодня увидела свою дочь.... Эмоции после посещения Рекавери Клиник меня переполняют до сих пор. Переступив порог клиники, скажу честно была удивлена теплой, уютной обстановкой... Ребята на позитиве, кто то читает, кто то рисует, кто то просто пробежав в кухонном фартуке кивнув головой. Очень чисто и не мало важно очень пахло вкусненьким. Перед встречей с дочерью специалисты Рекавери провели беседу со мной для того чтоб у неё не было после моего посещения эмоциональных качель. Увидев своего ребёнка была очень удивлена таким быстрым переменам... Теперь с уверенностью могу сказать что моё решение было принято верно.... Сделав замечание дочери(бытовое) И получив ответ:я ДОМА могу ходить в чём хочу, поставил жирную точку в моих переживаниях. Теперь нам предстоит не легкий путь выздоровления, но знаю точно , моя дочь в профессиональных, чутких руках специалистов Рекавери Клиник. Спасибо за ваш такой важный и тяжёлый труд.... Уважаемый коллектив Рекавери Клиник Вы Волшебники!!!!! Здравия всем!!!! 🙏🙏🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв.
Алина Бобкова
Спасибо за профессионализм, за индивидуальный подход. Хочу выразить огромную благодарность Косикову Денису Андреевичу и всему персоналу. Я прошла полностью весь курс стационарного лечения 8,5 месяцев и перешла на амбулаторное, ко мне относились не то что хорошо ко мне отнеслись с заботой и любовью как говорится В12 шаговой программе . Моя жизнь была на дне во всех сферах, а сейчас я начала жить и радоваться простым вещам , спасибо за такое отношение и трансформацию моего мышления ,,)))))))
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик.
Анна Михалькова
Хочу поблагодарить весь коллектив Рекавери Клиник, за помощь в Нашей сложной ситуации. Мой сын приехал в Центр 9 месяцев назад, как только мы узнали, что он зависимый. С его стороны были выпады агрессии, хамства, бросил учебу, перестал реагировать на близких, воспринимал Нас, как кошелек. Через знакомых я узнала про центр и пообщавшись с Денисом Андреевичем, было принято верное решение. Первый раз я приехала на 5 месяц и уже виды были изменения: сын научился правильно расставлять приоритеты, стал более ответственным. Вчера моего сына перевели на амбулаторное лечение(2 этап)- мы увидели абсолютно адекватного и открытого молодого человека, у которого есть цели в жизни! Сын хочет быть волонтером и в дальнейшем работать в Центре и помогать людям.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас!
SU
Sberid User
Добрый день.Прохожу лечение в Рекавери Клиник,хочу вырозить огромную благодарность руководителю Косикову Денису Андреевичу и всему коллективу (психологам,консультантам,волонтёрам) за нового ,трезвого меня.Здесь я встретил много хороших ребят.Спасибо большое
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Хочу выразить большую благодарность Денису Андреевичу,психологов,консультантов и всему коллективу за высокий професионализм,грамотное и внимательное отношение ко всем проблемам.Помогают вернутся к нормальной жизи.БЛАГОДАРЮ.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Андрей Горбунов
Благодарю команде Рекавери Клиник и руководителю этой клиники, оказали качественную поддержку и помощь по работе с зависимым мышлением , жизнь которую я обрел после этой клиники , мягко сказать, стала близка к той что я мечтал, эти люди показали ,что моя жизнь может быть счастливой без психоактивных веществ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ИМЕННО ТЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНОГИМ СЕЬМЯ ОБРЕСТИ СЧАСТЛИВУЮ И ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
ВЛ
Валентин Ледовской
Всем привет . Находился в плачевном состоянии , но Высшая Сила в лице Рекавери дала шанс начать все заново . Бесконечно благодарен и советую Всем , кому нужна помощь в избавлении от зависимости не тянуть время . Здесь помогут и дадут все , что необходимо для трезвой и нормальной жизни .
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛