Медицинское лечение зависимостей
Лечение наркомании и алкоголизма в Ставрополе
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра за помощь моему сыну. Как мама, я прошла вместе с ним через очень сложный период, и именно здесь нам протянули руку помощи в самый трудный момент. С первых дней я почувствовала, что мой сын находится в надёжных руках. Специалисты центра проявили высокий профессионализм, чуткость и искреннее участие. К каждому пациенту здесь относятся с пониманием и уважением, поддерживают не только их, но и родителей, которые переживают не меньше. Благодаря вашей работе мой сын стал увереннее, спокойнее, у него появились цели и желание двигаться вперёд. С Вами он получил огромную мотивацию к спорту, учебе и конечно же к жизни , а так же достиг новых побед 🥇 . Для меня, как для матери, нет большей радости, чем видеть его улыбку и веру в себя. Спасибо вам за терпение, заботу, поддержку и огромный труд. Вы помогаете не только детям, вы спасаете семьи и возвращаете надежду .
ЕИ
Евгений Ильин1 отзыв
Здравствуйте меня зовут Евгений я зависимый человек от многих вещей, в частности от употребления наркотиков, алкоголя и азартных игр. Всю свою сознательную жизнь употреблял, пробовал бросать, но у меня никогда не получалось. Моя жизнь превратилась в ад, я уже не мог обходиться без употребления и употреблять уже не мог, мои сферы жизни стали интенсивно разрушаться, это естественно заметили родные и обратились за помощью в реабилитационный центр Рекавери клиник , где я сейчас и прохожу лечение, сейчас нахожусь на этапе адаптации к социуму. Советую этот реабилитационный центр, так как здесь находятся хорошие специалисты знающие своё дело, люди которые проходят путь выздоровления и передают свой бесценный опыт. Здесь я осознал что все мои проблемы от употребления, что я болен смертельной прогрессирующей болезнью и принял искреннее решение выздоравливать.Это место необходимо кто находиться в активном употреблении, так как человек без помощи сам никогда не может справиться, это факт.Хочу сказать большое спасибо всему персоналу реабилитации за бесценный вклад в мое выздоровление, конечно моим родным которые помогли мне в этот трудный для меня период и обратились за помощью куда нужно и самому себе за осознанное принятое решение поменять свою жизнь. Обращайтесь самолично или если хотите помочь человеку который вам не безразличен. Я лично очень доволен что попал в нужное место. Желаю терпимости и удачи в этом нелёгком пути. После тягости наступает облегчение!!!
НА
Нарине Айрапетян2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Денису Андреевичу и всему коллективу Рекавери Клиник. Спасибо за ваши труды и старания, за то что искренне помогаете всем, кто попал в нелегкую жизненную ситуацию. Наша семья столкнулась с такой проблемой как наркомания а в последствии и алкоголизм. Долгие годы понадобились что бы добиться определенного результата. Для нас это третья реабилитация. Три разные клиники, три разных подхода. И могу сказать смело наконец то есть результат. Вышли на новый этап амбулаторное лечение . Желание остаться и продолжить было брата. Чему мы очень рады. Мы на середине лечения по итогу ещё дополню отзыв. Но могу сказать одно ребята на своем месте! Здоровья вам крепкого и процветания! А близким кто столкнулся с подобной проблемой, хочу сказать не отчаивайтесь выход есть всегда, нужно верить, молится и доверять профессионалам! Маленькими шагами к большим результатам!
Арина Расламбекова1 отзыв
Хочу от всей души выразить благодарность Recovery клиник и лично её руководителю — Денису Андреевичу. Спасибо каждому сотруднику, каждому консультанту и специалисту, которые поддерживали мою сестру на этом невероятно сложном пути. Их профессионализм, человеческое отношение, вовлечённость и искренняя забота стали тем фундаментом, на котором будет строится её новая жизнь. Отдельные слова благодарности — людям, которые порекомендовали нам именно эту клинику. И, наверное, нам самим — за то, что мы нашли в себе смелость решиться и обратиться именно сюда. Это решение стало судьбоносным. Recovery буквально спасли мою сестру, вернули нам её — живую, настоящую, с надеждой и будущим. Хочу обратиться к родственникам и близким людей, страдающих любой формой зависимости. Если вы действительно хотите помочь своему родному человеку — действовать нужно не завтра и не «когда-нибудь», а уже вчера. Не бойтесь обращаться за помощью. Не бойтесь длительного лечения, не бойтесь того, что на это время «остановится» решение других жизненных проблем. Пока не решена главная проблема — зависимость — ни одна другая проблема в жизни зависимого человека не решится по-настоящему. Recovery — это место, где дают шанс. И если вы сейчас читаете этот отзыв в сомнениях — знайте, этот шаг может спасти жизнь. 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алина житель1 отзыв
Алина, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады стараться ❤
ВГ
Всеволод Гуренко1 отзыв
Всеволод, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ДТ
Довлет Толеков1 отзыв
Довлет, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГО
Георгий Орфанов2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Ирина Аветисова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ТС
Татьяна Силина3 отзыва
Спасибо большое, всем сотрудникам "Рекавери-клиник". За слаженность в работе, за комплексное сопровождение, за предусмотрительные советы, рекомендации и сопровождение на всем пути реабилитации. Сотрудники всегда на связи, готовы ответить на различные вопросы и помочь с затруднениями. Как я понимаю процесс внутри выстроен пошагово, очень грамотно. На всем пути человек получает и эмоциональную поддержку, и постепенное выстраивание нового способа жизни, и объяснение всех деталей пути, чтобы проходить путь осознанно. Благодарю за внимание и заботу, за то что пациентам организовывают социальные выходы, поддержка тёплой атмосферы внутри коллектива, совместные праздники, регулярные встречи и созвоны с родными. Всё это создаёт ощущение надёжности и безопасности и для тех кто внутри, и для тех кто снаружи, ведь каждый проходит этот путь встречаясь со своими страхами и ограничениями. С Вами надёжно и профессионально! В лечении зависимости особенно важны границы и весь коллектив клиники помогает их чувствовать и соблюдать. Процветания и развития в этом непростом труде!
Спасибо, Татьяна 💛
amabilis Insania1 отзыв
ЛР
Лариса Разумова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Арсен А.1 отзыв
Арсен, здравствуйте! Большое спасибо 🤗
РН
Ростислав Новосельцев1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Наталья Казачкова1 отзыв