Big shop
Домашний текстиль
4.1
4.1
Амина Мусаева
Магазин хороший, выбор большой но персонал оставляет желать лучшего, вместо того чтобы работать, стоят обсуждают клиентов и смеются во весь голос, особенно та которая с темными волосами вроде взрослая женщина а ведет себя отвратительно. Только из за персонала больше не вернусь в данный магазин
ИХ
Ирина Хан
Магазин отличный ! По городу не могли найти джоггеры. А тут мы все что нужно было нашли для работы мужу. Рекомендую, цены удивят вас.
Александр Александрович
Ассортимент полный kal. Это легко проверить поставив себе задачу найти хотя бы одну нормальную футболку. Кринж одежда прямиком из 2005, но с ценами из 2027. Почему-то, даже в нью йоркере или Остине в космосе иногда получается найти норм шмотку за порядочную цену, то тут не получится в целом найти что-то за нормальное цену или что-то хорошо выглядящее. Итог: цены как в крупном тц (иногда даже выше), качество - как с рынка 2005
Кристина Шатова
Персонал оставляет желать лучшего, товар так себе.
Сергей Г
В целом в магазине вещи более менее, правда воняет в районе обуви какими- то химикатами что аж голова болеть начинает, очень не приятно. Вытяжка нифига не работает у них . Больше всего выбесило что скидочные карты у них не работают , причем не первый раз прихожу в течении уже 5 месяцев говорят одно и то же , такое чувство что обманывают
Dmitry Soonfoxx
Обычный китайский магазин, плюс в том что есть нормальный шмот со вкусом а не только хлам, цены средние, не дешево ну и не чрезмерно дорого!
ЮМ
Юлия Мальцева
Ужасный магазин , взяла одежду , на следующий день пришли поменять , так как одна вещь была маленькая , пришлось купить заново эту же вещь, так как сказали , что деньги за возврат отдадут не скоро , а в течении 10 дней ! Больше не пойдем !!!!!
Егор Горда
Большой магазин, большой выбор, хорошее расположение
КП
Константин Переверзев
Добрый день. Купили сумку в подарок на 1 января. И вот наступает новогодняя ночь, дарим подарок, а внутри сумки магнитный брелок, продавец забыл отцепить. Теперь не можем дозвониться и дописаться до магазина. Человек остался пока без подарка. Видимо у продавцов новогоднее настроение, а нам лишние заботы. Будьте внимательны при покупке и всегда берите чек от покупки.
Н1
Надежда 124
Цены хорошие : футболки которые на вб стоят по 1500 и выше, здесь по 1000 с таким же хорошим качеством.
AF
Alex Fishmen
Купил кроссовки, после первого дождя расклеились. качество оставляет желать лучшего
бо
бободжон оглыурум
Хороший магазин👍 Был 10 ноября у вас в магазине девушка на кассе очень общительная хорошо обслужила и сориентировала насчет товара👍Благодарю! Много выбора и хорошее качество!
Алëна Сергеевна
Отличный магазин 👍советую всем сходить
Стасия Декупаж
Отличный магазин. Выбор хороший, учитывая, что у меня большой размер одежды. Сыну тоже закупились. Теперь магазин мой любимчик.
LB
Lezgian Bus
Отличные цены ! И отличный ассортимент!
Сергей Петрович
Самый обыкновенный так называемый "семейный" магазин, только в других цветах. Большой, чисто. На этом и всё.
Олег Филимонов
Отличный магазин. И качество нужно смотреть по цене. Разные цены. В общем и целом я советую однозначно. Выбор большой. Получше других магазинов.
Михаил Высотников
Отличный магазин ,увидел в лифте рекламку ,что шорты от 500р , поехал смотреть) Нормальный вариант , не знаю,что вы там хотите за такую стоимость , реально адекватная одежда )
Валерия Вдовыдченко
Большой ассортимент и очень низкие цены, но и качество соответствует цене, через неделю после покупки на топе начали расползаться нитки, а на кедах отвалилась подошва. Как вариант срочно прикупить чего-то на один выход - отличный выбор
ВТ
Василиса Ткачева
Обыкновенный дешёвый магазин не чем не отличающийся от всех остальных.
СВ
Светлана Виноградова
Отличный магазин. Хороший и приветливый персонал. Из ассортимента есть, что выбрать. Хороший выбор джинс.Также, брала кроссовки. Цены приемлимые.