Floramur
Магазин цветов
ЮК
Юлия Кузнецова
Прекрасный цветочный, очень порадовал ценами и качественными, свежими цветами. Милые девочки помогли подобрать красивый букетик) Часто прихожу сюда и всегда остаюсь с хорошими эмоциями)
Fм
Floramur, магазин цветов
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
A
A_ProNail_
Я конечно понимаю, что может быть кадров не хватает. Но почему у вас работает ребенок ? Мальчик даже завязать ленточку не может на цветы. Завязывала сама. Не говоря об остальном. Норма по вашему ? Если ставите такие кадры, то обучайте хотя бы.
Заказала букен на 8 марта. Сделали шикарный букет, отвечали на всё вопросы и помогли с выбором. Буду обращаться множество раз
Георгий Эндрих
Великолепный магазин цветов , свежие цветы , великолепные, в букетах тоже свежий цветы , сейчас такое редкость . Очень отзывчивый флорист , помогла выбрать , покупал розы тоже великолепные!! Рекомендую данный магазин .
Карен Хачатурян
Прекрасный магазин цветов, всегда свежие и красивые букеты. Весной и осенью рассада, брал там неоднократно. Молодцы!!! Процветания вам.
на
нина алекс
всем советую, розы шикарные 😍
Илья Шевцов
Большой ассортимент, всегда свежие. Жена и не только довольны 🫡
VK
Valerie K
Все сделано с душой!Хорошее отношение к покупателям,всегда улыбаются,цены 😍👍🏻Покупала там лилии, и не только (на фото им 5день где то)
ЕВ
Елисей Венков
Вчера покупал розы все свежее , рекомендую
Р
Роман
Хорошие свежие цветы, брал жене , спасибо , буду заходить еще ☺️
KS
Karina Shahwerdyan
Большой выбор по доступным ценам.Мне понравилось
Полина Глушенок
Цветочный оставил только положительные эмоции 😍 Приятная атмосфера, цветы очень стойкие, свежие.