Спортивные секции
12+.
Записаться онлайн
Долго выбирала секцию для сыны и не прогадала! Опытный тренерский состав( сын был у Яны, Евгения, Александра и Георгия) , который находит подход к детям и мотивирует выкладываться на тренировках! График тренировок вызывает отдельное восхищение, можно водить ребёнка в разные дни и время, согласно возрастной группе. Мы довольны и рекомендуем другим ❤️💪
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Отличное место для занятие спортом для детей и взрослых. Есть как и групповые так и индивидуальные тренировки. Большое помещение, с большим количеством оборудования. Очень вежливые тренера, Евгений и Яна профессионалы своего дела.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады Вас видеть у нас в зале!
б
бро
Хожу сюда примерно 0,5 года, очень нравиться
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Шевченко
Тренера красавчики 🔥 зал оборудован хорошо. Занятия интересные, ходили и на групповые и на индивидуальные, проводятся дружеские соревнования между всеми возрастными категориями, детям все очень нравится.
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень рады всегда Вас видеть!
Никита Сотов
Отличное место, ребёнок доволен занятиями. Развивает ребёнка физически, тренирует выносливость и ловкость. Большое спасибо Евгению и Еве за то, что организовали такие тренировки
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова!!! Ждем снова на тренировках)
Fa L
Хорошее место
Алиса Неверова
Очень классно) хожу туда с сестрой и очень нравится) тренера очень классные! Они покажут, расскажут, скажут для чего и помомогут🙂передаю им привет👋
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуй! Cпасибо большое за такой отзыв 😉 Ждем снова у нас на тренировках
АХ
Андрей Хмельницкий
Хорошее место, ребенок вроде бы доволен
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вашему ребенку у нас понравилось. Подскажите, пожалуйста, что по Вашем…
ИМ
Инна Малахова
Отличные центр! Ребёнок 5 лет ходит на индивидуальные занятия с тренером. Тренировка длится 1 час. Тренер сразу нашёл общий язык с ребёнком, что помогло ребёнку раскрыться и перестать бояться каких-либо препятствий. Без грубого тона и нажима, с мотивацией и поддержкой. Спасибо за вашу работу!
10 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв!!! Ждем и дальше на тренировки 🙏🏼
Anastasia K
Отличная спортивная секция для детей и взрослых! Классный тренер Евгений, все подробно расскажет и покажет. Создатели секции реальные участники шоу Русский ниндзя, все знают о спорте не понаслышке! Рекомендую для посещения!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
FT
Filya T
Сынок ходит с огромным удовольствием! Рекомендую! 🤗
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💛
Елена Кобзева
Хочется поделиться эмоциями🔥 Были только на пробной тренировке, но уже хочется купить абонементы всей семье (однозначно, это сделаем) Атмосфера 🔥 Подход🔥 Качественный зал🔥 Грамотно продуманные детали🔥 Тренера🔥 Отмечу! Что в Ставрополе такого ещё не было! Вау! Рекомендую! Дети в восторге! Нинздя спорт- прокачивает все мышцы тела, заменит точно несколько тренажеров, всё динамично и нет рутинных действий(для меня важно). Актуально, как детям , так и взрослым❤ Рекомендую!!!!
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПИ
Павел Иванов
Классное место! Недавно записался, всё очень нравится. Отличные тренера, всегда постараются найти индивидуальный подход к каждому. Очень люблю по телевизору передачу "русский ниндзя" и тут в городе появилось место, где можно подготовиться как раз к подобному мероприятию! Ну а что, а вдруг😀
24 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Иван Кочетков
Нереально крутое место для прокачи своего тела и духа! Тренер Евгений профессионал своего дела, расскрывает мой скрытый потенциал. Рекомендую для детей и взрослых!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятные слова и отзыв!!! Очень приятно! Ждем снова)
Лилия Гриднева
Всё отлично, тренера настоящие профессионалы! Потренировались в прекрасной и дружелюбной атмосфере 👍
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😍
Кирилл К.
Классный зал, был на открытии и потом ходил несколько раз. Ничего подобного в городе не видел. Это не простая банальная качалка, это нечто большее. Тренера покажут, расскажут, дадут попробовать и если что не так, на ставят на путь истинный.
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 😉
Яна Захарова
Интересные тренировки, хорошие тренера. Необычный формат - прям затягивает😅Включается все тело на тренировке, все подтягивается) дети тоже с удовольствием занимаются, бегут на тренировку 😍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Иван Синицын
Пришли по рекомендации друга, очень понравился профессиональный подход тренеров, разнообразие групповых занятий, сама концепция ниндзя спорта, рекомендую попробовать тем, кто ищет для себя новое направление в спорте!
10 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Владимир Букачев
ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕСТИ ТЕЛО В ТОНУС, РАЗВИТЬ СИЛУ, ЛОВКОСТЬ, РАЗВИВАТЬ ФУНКЦИОНАЛ.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌