Unicorn Studio
Творческая студия
Ярик Лучников
Крутое место для творчества, студия звукозаписи вообще огонь, писаться одно удовольстие
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Ivan Fx
Отличное место, приятные люди, которое любят своё дело!!! Приходите творить 🎧🎹
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Гуров
Работаю с ребятами более 5 лет: всегда получаю качественный и оперативный результат. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Георгий Волошин
Отличное творческое пространство. Давно было желание попробовать петь, пришел к Ане с нулевыми навыками , и оказывается научится петь может любой. Так же есть хорошая студия звукозаписи, где можно реализовать свои творческие задумки )
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова ❤️
SO
Sidiki Omed
Не знаю как назвать это волшебное помещение, чудо дом, ивент агенство, музыкальное пространство, лофт или же пространство для любого праздника. Чудо дом уже не первый раз выручает в проведение праздников, лучшее место, в котором можно побывать и что-то организовать. Ставлю 5 звезд команде и всем кто работает в этом чудо доме.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Sn
Saturn n
Замечательное место с замечательными владельцами!!! В студии проводится множество мастер-классов, уютная атмосфера и красивое пространство для мероприятий.
Руслан Халилов
Когда на календаре был месяц июль жаркий, солнце такое яркое, я пришел в эту студию, мечтая выйти за грани искусства, оставить потомкам веру в себя. Выбрал именно вокальное направление, ведь у здешнего преподавателя щечки, что листочки, глазки, что смородинки... В общем - петь люблю. Ещё на первом занятии она мне сказала - "Мы должны не ждать удобного случая, делай сейчас, все получится!" и я за чистую монету принял всё, во что не верю, и со временем все действительно получилось! Спасибо большое!
mz
mi zg
Очень крутое место, поиграл на барабанах и здесь же провели занятие по вокалу, всё супер !
Евгений Жалейко
Все на высшем уровне,всем рекомендую 😏
Николай Дмитриев
Отличное место с классной атмосферой. Отзывчивые и добрые люди которые могут многому научить!!!
Марк Волков
Был на дне открытых дверей - в студии замечательные преподаватели, чувствуется большой опыт, творческий подход и внимание к ученикам. А спустя всего несколько занятий с Александром уже могу самостоятельно писать простые мелодии!
ДУ
Дима Устюгов
3 месяца занимаюсь вокалом. Спасибо вам за ваш профессиональный подход. Я не знал, что мой голос способен на такое. ❤️
ЛР
Леонид Рябцев
Лучшее место для творческих начинаний! Все преподаватели мастера своего дела. Ходил на студию звукозаписи к Александру - такого уровня в Ставрополе больше нет!
Александра Марьина
Самое творческое место с Ставрополе, где можно найти почти все Хочешь научиться петь-иди на уроки по вокалу Хочешь записать песню-Сонечка сделай лучший трек Есть тату, есть уроки по рисованию Ребята учат играть на барабанах, на гитаре У них целая группа Ребята проводят дом культуры каждый месяц, что бы каждый попробовал все, что там есть И выбрал для себя, что нравится больше
Александр Кербунов
Очень атмосферное творческое место. Студия звукозаписи просто невероятная! Комфортно, уютно, очень красиво и главное профессионально. Хочу записаться к тренеру Вете на вокал.
ДИ
Даниил Иванов
Ходил сюда заниматься барабанами. Преподаватель Миша - супер. За месяц выучил 2 связки. Удобно, что можешь тратить занятия из абонемента на разных преподавателей