Пошив авточехлов
Н
Наталья
Качество супер! Молодцы! Сделано было все в срок. Былв сделана перетяжка сидений. Лучше, чем заводские. И красивее!!!
Дмитрий Нозадзе-Кудрявцев
Доброго времени суток! Заехал к ребятам на замер чехлов, всё подобрали, цвет, дизайн и ТД. Сделали всё раньше, чем было обозначено. Всем рекомендую.
Б
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОД
Ольга Друзяк
Чехлы просто огонь 🔥🔥🔥Выбирала долго- слишком велик выбор по цвету и материалу 🤭 Установка в срок по договорённости. Качество пошива - отличное, нитки не торчат, сели сразу. Выглядят реально дорого ! Стоят своих денег! Теперь у меня самая крутая гранта ! 🤗
Б
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КР
Кристина Редькина
Ребята сделали свою работу просто идеал! Качество меня устроило в полной мере и результат превзошел мои ожидания 😌 главное- муж заценил 😁 на своем опыте могу смело рекомендовать обращаться именно в БульдогАвто! 🫶
Данил Меньков
Результат превзошел все ожидания. Заказывал на кулрей 2024 года, ребята единственные кого нашел по всей России кто шьет на эту модель, да ещё и в таком дизайне! По установке также вопросов нет, к машине относились максимально аккуратно, после себя все протерли. В общем ещё раз спасибо!
Андрей Энс
Заказывал себе чехлы на цшку, не докопаешься просто идеально, в общем и целом бомбические👌
Ksenia AntVa
Класс, доброжелательный и отзывчивый менеджер! Заказала чехлы на свой Енотик- качество прям порадовало: и материал, и аккуратность, плюс установили. Очень рада, хорошая работа, большое вам спасибо🥰 рекомендую!
A
Anonim
Чехлы не понравились. Качество ниже среднего. Срок изготовления длительный. Цена не соответствует качеству. Выбор материала по цвету и по текстуре крайне ограничен.
ЕГ
Екатерина Гетманская
Очень хотела новые авточехлы, но не знала какой дизайн и материалы выбрать. Приехала, все показали и рассказали, отдача на высшем уровне. Качественные материалы и сам подход к людям, я убедилась, что он индивидуальный) Спасибо Bulldog Auto за качественную работу и прекрасное отношение
Никита Карибов
Заказывал чехлы на мазду 3, ребята помогли подобрать материалы и отлично установили нигде ничего не топорщится