Flowers Maria
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ummi i
Лучший салон, шикарный букет, мама рада!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
давно пользуюсь услугами этого цветочного магазина! всегда большой выбор цветов! вежливый и отзывчивый персонал! собирёт любую композицию и воплотит её в реальность! букеты получаются просто шедевр) всем рекомендую этот магазин!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸🥰
Н
Никита
Сегодня срочно нужно было купить букет, заказал букет за 30 минут до встречи, приехал и уже все было готово, букет безумно понравился моей девушке, это наверное самый лучший цветочный по соотношению цена качество, свежий завоз почти каждую неделю, всегда меня выручают, спасибо за качественную работу 💚
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно!!🌸🥰
алина попс
Самый лучший и любимый салон в городе!!
Робин Гуд
Самый любимый салон в городе, из-за имени моей ненаглядной
Андрей Лысогоров
Хороший выбор цветов и цены нормальные. Удобное расположение, если еду на встречу в центре или хочу сделать сюрприз дома, заскакиваю сюда.