Express №1
Автомойка самообслуживания
Анна Волкова
рекомендую мойку, респект Виктору Николаевичу - вежливый и приветливый, помог, все рассказал, показал. оплата наличными и картой, удобно. напор воды хороший.
18 июля 2025, официальный ответ
Роман Хрипков
Хорошая мойка, удобная система индикации свободных боксов, наличие карт и невысокая цена.
18 июля 2025, официальный ответ
Александр Б
Пена густая, воск осмос супер, по сравнению с мойкой на Буйнакского это все супер, долгое время там мылся и разочаровался. Виктор Николаевич, во всем помогает, рассказывает прям супер👍
30 марта 2025, официальный ответ
M B
Понравилось как все хорошо помыло, без разводов, пена очень густая, Виктор Николаевич оператор, помог приобрести карту, рассказал как правильно и в какой последовательности мыть машину! Отдельное ему спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Г. Г.
Лучшая мойка самообслуживания на которой я был. 50 рублей смачивание, 50 пена, 100 вода. + Пена очень густая + Цены низкие + Помыл очень хорошо, смылись устоявшиеся загрязнения
12 января 2025, официальный ответ
Pablo Escobar
Лучшая автомойка в Ставрополе!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВР
Влад Раффа
Сама по себе мойка огонь. 4 звезды ставлю за разваливающийся пылесос на станции протирки. Напор воды хороший, пена держится, грязь отъедает, цена не кусается. Все супер, вот только пылесосы
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Подскажите, под каким номером пылесос вы использовали или дату вашего визита и но…
D.
Dari .
Очень нравится мойка. Видно, что хозяин не экономит ни на чем. И удобное расположение) спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
amddj
Одна из лучших моек. Очень удобно и получается дешево. Всем необходимым оснащена
Sergey Efimenko
Мою машину не первый раз. Воск хороший. Пылесос тянет хорошо. Цены приемлемы
ЕШ
Екатерина Ш
Долго ждали открытия второго филиала любимой мойки. Очередь меньше, чем на юге.
28 июня 2024, официальный ответ
Андрей Василенко
Нет равных в городе! Руководство и персонал молодцы!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады
Admin 26RUS
Хорошая мойка.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы !
Виктор М
На мойке побывал первый раз. Очень понравилось. В городе мало современных, комфортных моек. Помыл качественно машину. На кроссовер 150р хватило даже с запасом. Как буду в Северо-Западном районе то буду мыть машину только тут.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Гринь
Наконец свершилось и о чудо, крутая автомойка самообслуживания во всем Ставрополе, все время ездил на Доваторцев, но теперь она появилась и в нашем районе!!! Химия высший класс, Не жалеют её как остальные мойки, на 150 рублей можно спокойно помыть свой авто не торопясь, что у тебя быстро закончатся деньги, пауза бесплатная, есть куча разной химии, безналичная оплата прям не отходя от пульта управления, еще есть карта лояльности, которую я приобретал оч давно и по сей день пользуюсь а еще они иногда предоставляют акции 50% от оплаченной суммы на карту лояльности, вообщем совет, те, кто не был на этой мойке, советую бросать остальные свои привычные и двигать свой авто на эту, всем советую! 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ