Кураторгъ
3.2
3.3
ИР
Илья Рубцов
Отличный магазин! Приятное обслуживание. Часто туда хожу, продукты свежие и качественные. Очень рекомендую туда ходить-не ошибетесь
16 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Ждем вас снова!
ИХ
Ирина Хишко
Попросила положить 4 куска мяса, сразу не заметила, что положили больше, много разных покупок было. Пришла домой, оказалось положили 6 (считать не умеет?). А когда раскрыла пакет поняла почему больше положили. Мясо стало пахнуть, понятно стало, что пропавшее стали распихивать покупателям. Полный ***! В первый раз с таким сталкиваюсь. Больше нет желания ходить в этот магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Скажите, пожалуйста, покупку совершали 23 июля и просим уточнить время…
PS
Perfect Stranger ****
В данном магазине на систематической основе допускает откровенно хамское поведение и пренебрежительно показательное отношение к покупателям продавец - женщина в возрасте Татьяна блондинка. Как результат ее постоянного беспардонного поведения, оскорбительных выражений в адрес покупателей, множество моих знакомых и родственников, как и я сам прекратили покупки в данном магазине и переориентировались на близлежащие продуктовые магазины других сетей. Несмотря на неоднократные обращения, руководство компании игнорирует откровенный саботаж со стороны данного продавца, что отрицательно сказывается на имидже компании Кураторг. Как следствие, покупатели вынуждены закупаться в магазинах других продуктовых сетей.
Марфа Бондарь
Хожу туда периодически, не буду больше ходить- из за хамского отношения, очень неуважительно разговаривает. Облаяла меня из за некрасивой монеты рубля..(Блондинка) грубого типажа. Не рекомендую, если хотите испортить себе настроение.
20 мая 2025, официальный ответ
Марфа, спасибо за ваш отзыв! Разберемся в ситуации и дадим обратную связь
Алёна Швецова
Всегда свежий товар. Много скидок. Очень вкусное пиво.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.