Point#Pita
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Владимирович
Прекрасное место, прекрасный персонал, всегда всё оооочень вкусно и невероятно быстро, в общем красавчики👍💪
Поля ..
Заказывали сырную и грибную шаурму, девушка напутала и вместо сырной пробила фирменную, ладно если бы она просто промолчала, так она доказывала повару и другой девушки что отчетливо слышала что заказывали фирменную. Мужчина переделал шаурму, когда начали кушать шаурма просто разошлась по швам. Заведение хорошее, но надеюсь в их смену больше не попадем, вместо вкусной шаурмы испорченное настроение
ШХ
Шодруз Холиков
Ооочень хорошое кафе очень вкусные и очень классные повара советую ❤️
☠️
Все понравилось атмосфера бомба а повар вообще красавчик нету слов все чётка приготовил
Мария Козырь
Когда прохожу мимо, обязательно захожу за кофе. Работники вежливы и дружелюбны. Заказ отдают быстро, и всегда получается очень вкусно. Если трудно определиться с выбором, то ребята помогут и расскажут о позициях в меню.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Шаурма тупо никакая, вкуса нет от слова совсем, ни соли, ни перца, соус есть, но тоже без вкуса. Что-то ешь, а что непонятно, а после ощущения тяжести в животе. Крайне не рекомендую это место, просто не приятно кушать.
Pк
Point#Pita, кафе быстрого питания
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим провести проверку по вашему заказу, скажите пожалуйста у вас сохранился чек заказ…
НГ
Николай Гасюк
Когда заведение только открылось в нём работали парень и девушка. Работали они почти каждый день. Шаурма была превосходная, это стало моё любимое место. Потом начали приходить какие то новые люди. и всё испортилось, то булочка порванная то допы не положили. Мне не положили сыр фетта три раза, с тех пор как та прекраснейшая пара сотрудников ушли юольше не разу я не получил оплаченную фету. один раз не посолили картошку, при этом она ещё была и полежавшая. В-общем потерялось приятное место.
РН
Рабадан Нурбагомедов
Супер заведение, всё понравилось. Шаурма супер, заказал картошку фри, положили очень много.
РС
Раиса Степанян
Пришла сегодня за напитком на кассе стояла очаровательная девушка очень приветливая и милая. Сделала очень вкусный айс лате🤍 Просто чудо а не работник☀️
У
Ульяна
Очень вкусная шаурма и гиро. Отзывчивый персонал!!
ДД
Дарья Дакхонова
Все отлично. Вкусно, быстро Персонал добрый и отзывчивый)
Надежда Реутова
Были один раз, в меню полная неразбериха. Приготовили кстате быстро, но было сухавата. Картошку фри пересалиле. А вот музыкальное сопровождение и приятный персанал порадовал. Скорее всего, еше раз попробовать зайдем
РЯ
Ренат Ярыков
Заказали вместе с мамой шаурму и что то ещё. Всё было вкусно Особенно шаурма такая острая как я заказывал спасибо поварам за такую вкусную еду
Очень вкусно готовят , прям кайф )) Особенно, божественно готовиться шарма.
ЛД
Лина Дакхонова
Отличная кафе – идеальное место для любителей вкусной уличной еды Мне очень понравилась эта кафе! Здесь прекрасно сочетается качество и скорость обслуживания. Шаурма всегда свежая, мясо сочное и хорошо промаринованное, а овощи хрустящие и свежие. Соусы идеально подобраны, не перебивают вкус, а только подчеркивают его. Особенно радует чистота заведения и дружелюбное отношение персонала – всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором. Цены вполне демократичные, что делает эту шаурму отличным вариантом как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус в сочетании с хорошим сервисом!
ПП
Полина Павленко
Все безумно вкусно и быстро, рекомендую
Orin .
Я поел, переел, отравился и после заболел, но шаурма была вкусной советую
юк
юлия красновская
Хотите вкусно покушать, заходите именно в это место. Советую
Валерия Козлова
Ребята классные работают, готовят очень вкусно. Пробуем с мужем шаверму в разных городах, и эта пока, после родного Питера, заняла отдельное место в сердце. Сюда хочется вернуться! Лаваш тонкий, соуса достаточно, и он невероятно вкусный! Мясо без жил и жира, овощи свежие. Картошечка не очень, ну слишком маленькая, размером с ноготок иногда, ахаха, да и соли показалось маловато. Нагетсы вкусные, соус если возьмёте - его будет много, это впечатлило. Кофе тоже неплох. Чек на двоих вышел примерно 1300р. Если говорить о самом заведении - чисто, красиво. На веранде, правда, сильно ощущался ветер. А внутри места не очень много. Мы были с 2-месячным ребёнком в автолюльке, и решили сидеть на веранде, так как в помещении было бы тесновато, конечно. Но в целом очень и очень советуем!!
ГР
Глеб Реуцкий
Заказал кофе , оплатил наличными, продавщица пошла делать размен, поитогу ее не было минут 20, пришла без сдачи, ничего не сказала , сделала кофе-отдала, на вопрос где сдача просто проигнорировала , салфетки так же не положили
Da Ra
вкусно готовят, всё свежее, персонал добрый отзывчивый, советую
РВ
Рина Верховенская
Оформление помещения очень радует глаз, зелень в сочетании с тёплой оделкой выглядит волшебно, даже уходить не хочется. Шаурма вкусная, да и цены не бьют под дых. Работники безумно приятные и вежливые! ♡♡♡
Очень хорошое кофе. Очень вкусный чай. Рекомендую👍всем.
Марина Ч
шаурма ооочень вкусная, особенно грибная. Доставили быстро и курьер повеселил)
Dmitry Nikulin
Шикарная шаурма
Максим Семенков
Все вкусно
Tata М
Не очень прикольно( По вкусу на 7/10 Не понравилось что на поднос не положили даже пергамент( не очень гигиенично) Плюс нет урны сказали принести им поднос а куда зачем в итоге поставила на стеклянный парапет за которым нарезанные овощи которые и кладут в шаурму ( не очень гигиенично)
Очень вкусно и быстро. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Всегда расскажут про блюдо, если нужно подробнее. Шаурма с грибами теперь моя любимая. Мы с мужем поменяли предпочтение и теперь ходим только сюда. Очень выручает, когда на ужин ничего не приготовили. Надеюсь качество останется на отличном уровне.
Мага Русский
Вкусное шаурма и Бургер Всем советую )
ГА
Георгий Абрамов
Лучшая шаурма в городе
Марина Зурначёва
Попробовали здесь шаурму,гиро и кофе,всё очень вкусно,приятные сотрудники 💥
RT
R T
Приятное заведение, готовят быстро, вкусно, цена хорошая. Персонал отзывчивый, добрый и общительный. Кесадилья вообще бомба.
DA
D A
Одно из лучших заведений перекусить. Сочная, вкусная шаурма, свежие овощи. Только положительные эмоции, буду посещать, рекомендую!
Антон Кузнецов
Вкусная шаурма, свежие продукты, быстрое приготовление, приятное обслуживание. 👍🏻 Персонал общается вежливо, свою работу делают на все 10 из 10.
Давид Ахвердян
Очень хорошее, атмосферное место, хорошее обслуживание, и не менее вкусная еда, очень понравилось❤️
NN
New New
Отличная еда, вежливый персонал
Вадим Савенко
очень хороший и добрый персонал , и самая вкусно шаурма !!!
Артём Аракелян
Отличное кафе,персонал и обслуживание на высшем уровне Продукты все самые свежие Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
s
space.13
Очень вкусная шаурма, всегда все свежее
Алексей
кажется у заведения с вентиляцией проблемы, т.к как в помещение пахло масленным и подгорелым. по приходу домой вся одежда впитала этот запах, и даже после 1 стирки слабый запах на одежде остался
д
диана
просто лучшее, что я ела, заказывала из ресторана, очень очень вкусно
Анна Новожилова
Ребята молодцы. Очень общительные. И бургеры у вас очень вкусные