Кофейни
Katrina Miss
🥰 всё очень красиво и вкусно. А ещё понравилась новая удобная мебель 😊
Вера Данилова
Есть протеиновый кофе. Пробовала - вкусный. Стандартный выбор остальных напитков, кофе. Есть интересные и необычные десерты, адыгский шоколад. Очень удобно брать с собой. Для посидеть - тесновато и если повезёт, и будет свободно. Но уютное место. Категория кэшбэка в Яндексе: Рестораны и кафе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова❤️
Алёна Алёшина
Раф один из самых вкусных в городе, трайфл "Три шоколада" моя любовь. Приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Надеюсь, что откроются где-то ещё в городе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что нашли время и оценили нашу кофейню 💛 Будем рады видеть вас вновь🫶🏼
Alex S
Девушки приветливые, подскажут с выбором, заведение ухоженное)) теперь я постоянный посетитель🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Бонни, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шаталова
Очень вкусный кофе+ адыгский шоколад-это отдельное искусство
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Брала раньше чаи, были очень вкусные, последние 2 раза брала таежные ягоды чай У рыжей девушки это не чай а просто пакетик в воде без каких либо добавок очень расстроилась взяла специально большой объем( Очень не хотела писать плохой отзыв, но хотелось бы чаи как раньше по всем канонам тех карт, по одинаковому рецепту
Владимир Костенко
Зашли за кофе, вкусно Персонал неприветливый, как будто мы кофе берем в долг или бесплатно. С таким одолжением Проведите какую нибудь беседу что ли, а то все впечатление портят.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень неловко,что произошла такая ситуация, беседа проведена с персоналом, надеемся…
ИМ
Индира М
Очень уютное место , всегда подают вкусный кофе ❤️ Спасибо Оксане, за то что обеспечивает хорошее настроение на весь день !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!❤️
DV
Dar Vag
Недоброжелательный сотрудник, не заинтересованность в работе. Весьма уютное место, с вкусными напитками, огорчило лишь поведение девушки бариста
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв.Проведем разъяснительную беседу с сотрудниками. Надеемся увидеть Вас вновь❤️
Инна .
Бариста, которая работала сегодня, просто 🔥 всегда подберёт и посоветует что-то, отлично разбираетесь в своём деле
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЭЭ
Энж Энжи
Очень нравится этот уютный уголок , смело можно назвать вторым домом, часто бываю у девчонок , они умницы, кофе потрясающий всегда .
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️ очень приятно слышать такие слова 😍 рады что можем называться вторым домом ❤️❤️❤️
Лиана Рашидова
Посетили кофейню и остались очень довольны, кофе и десерты вкусные, персонал приветливый, очень красивый интерьер, атмосферно и уютно. Рекомендую посетить☺️ meowli6
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть ☺️
Марина Зурначёва
Чудесная кофейня 💕 Кофе и десерты 🔝
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🩶
Ю)
Юлиана )
Постоянно покупаю у вас кофе и постепенно открыла для себя любимого бариста ( это Оксана ) Всегда доброжелательна и внимательна к клиентам , работает быстро и самое главное у нее получается ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ кофе 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏🏼❤️ Нам очень приятно что вы оставляете обратную связь ☺️ всегд…
АЖ
Алина Жнец
Девушка которая работает именно сегодня — чудесная! Она немного стесняется, но всегда подмечает оооочень мелкие детали! Просишл сироп — спрашивает сколько, потому что я не люблю сильную сладость. Берешь два кофе — предлагает подстаканники. Всегда желает хорошего дня. Круассаны тут очень вкусные. Я счастливая, что кофейня прямо у нас в доме. И кофе хорош, и поесть можно заскочить, и встречу провести. Все супер ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Нам очень приятно что мы можем подарить вам радостные эмоции🩶 мы счастливы еще б…
Ellis H
Приветствую! Хочу посоветовать замечательную, УЮТНУЮ кофейню!! Девушка просто чудо, кофе приготовила как я просила! Мне так понравилось, что я решила угостить и её сладеньким🤭 Всем хорошего вечера и побольше сладкого в жизни!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🙌 это очень милая история 😇 Спасибо большое за высокую оценку🫶🏼 Наши бариста действи…
NИ
Хорошее место, но в картах написано, что работает с 8, а по факту с9
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏼❤️ Мы работаем с 08:00 по оплошности бариста так получилось! Провели б…
Валерия Потупчик
Очень Рада кофейне в нашем доме⭐️вкусненько и очень мило)) приходите все)) Вам тоже понравится ))
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Мы очень рады что к нам приходят такие искренние, веселые и разбираю…
Анна Соловьёва
прекрасное заведение, открывшееся совсем недавно! 🤩 очень уютно внутри, красиво и элегантно (особенно для любителей эстетики и фото дизайна), - радует глаз и.. не только! интересные позиции, вкусные добавки и качественное зерно! 🤍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за за высокую оценку🫶🏼 Будем рады вас видеть!☕️ У нас самые лучшие гости ❤️
Лейла Макеева
Вкусный кофе,круассаны,так вообще,вкуснее не пробовала
16 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас еще ❤️