Tinatin
Цветочный магазин
Ваня Делоне
все круто!!! ребята большие молодцы❤️
Максим Борков
Сделал заказ будучи на 7 тыс км от города. Но ребята сделали все в лучшем виде! Быстро, удобно и цена смешная! Вообщем супер!
a
angiegirlz
Впервые сделала заказ и максимально довольно, доставка была вовремя Отдельное спасибо за вежливость и компетентность 👌
ИИ
Изумруда Изумруда
Цветы шикарные 😍 очень красивые и невероятно пахнут! стоят всех своих денег🌸🤍
ЕР
Екатерина Родионова
Рекомендую данную доставку цветов к заказу. Приятные и дружелюбные работники. Привезли все вовремя😍
N Ts
Приятные сотрудники, невероятные букеты! Спасибо за вашу работу!
Маргарита Маргарян
Очень красивый букет собрали, Спасибо! Девушка которая собирала букет очень милая и вежливая, все очень быстро по предпочтению сделала. Однозначно ещё вернусь к вам за красивым букетом 🩷🌷!!!
VG
Vitaliy Gudini Osotov
Отличный магазин. Очень клиентоориентирован. Была непростая задача. Удаленно подготовить букет в сжатые сроки. Всего несколько часов. От доставки в магазин, до подготовки. Букет получился шикарный. Все сделали вовремя и на высшем уровне. Рекомендую.
Sasha Sasha
Спасибо большое за приятное обслуживание и за свежие цветы 🤎 Отзывчивые консультанты, профессионалы своего дела , очень приятно что у нас в городе есть такой цветочный 🫂
П
Полина
Попросили собрать букет на определеную сумму. Ребята справилась на 5+. Букет получился необычно красивым и нежным. Нигде ранее такого не видела
Елена Фоменко
Замечательный цветочный магазин! Написала в инсте, супер быстро ответили, предложили на сборку оригинальный , красивый, очень нежный букет. После отправили фото на согласование и только после этого я оплатила букет. Привезли в специальной переноске и цветочки были уже в воде! Супер свежие ! Супер красивые!
Алина Казарина
Персонал очень доброжелателен. Осталась довольна доставкой!
ЕА
Ева Астанина
Из всех цветочных в Ставрополе выбор пал на Тинатин и знаю точно, что обратимся ещё. Очень красивые и интересные позиции, очень эмпатичный менеджер Архип, который помог составить композицию и ответил на все вопросы. Очень хотели сделать приятно моей свекрови и эффект «вау» был. Любимый элемент - коробочка от лотоса и сами лотосы💛 Спасибо большое за такой сервис! Будем в Ставрополе - придем ещё
Наталия Скрипка
Первый раз в жизни решила оформить доставку цветов, боялась, что не получится. Нашла это прекраснейшее место. Быстро ответили, проконсультировали, я в восторге! 100/10! Теперь только тут буду покупать прекрасные букеты 💐 Рекомендую!
НП
Нина Полина
Благодаря вам, мой праздник стал более красивым и нежным! Спасибо за нереальное оформление пикника. Свежие цветы, цветовая гамма по запросу, доставка и украшение на месте 🫠 за вазочки - отдельная благодарность! Ваши букеты и ассортимент, в самое 💚🤍
ЕЛ
Екатерина Лавриненко
Всем советую данный магазин, ответили очень быстро, отправили фото и видео с цветами в наличии, проконсультировали, собрали очень красивый пышный букет за приятную цену, доставка очень быстрая, сами цветы свежие и оригинальные, остались довольны, обязательно будем будем обращаться ещё и советовать друзьям☺️
Ангелина Макиян
Прекрасный цветочный магазин! Оформили букет быстро, клиентоориентированность на высшем уровне Буду заказывать еще 🫶🫶
МД
Малика Джантуриева
Отличный цветочный, заказывали доставкой, сами находимся в другом городе, ребята сориентировали и собрали красивый букет. Мы довольны!
Дмитрий Кищук
Огромное спасибо за букет. Очень качественные часы и клиентоориентированность.
Лина Романовна
Заказала букетик в этой студии Все очень быстро и красиво собрали, букет вышел чудесный 🤍🫶🏻 Архип очень милый человек, привез букетик к нужному времени Желаю этой студии процветания,обязательно вернусь с заказом к Вам 🌿🤍
ПШ
Полина Шилихина
Очень хорошее качество цветов, красивые и стильные букеты, всё очень понравилось😍❤️
МХ
Мария Харченко
Давно наблюдаю за этим магазином, много интересных композиций и на удивление очень приятные цены, подобрали замечательный букетик по моему бюджету и пожеланиям, спасибо)
Аслан Резванов
Добрый вечер всем, заказал букет у Tinatin , могу сказать лишь одно, девушка в восторге от букета , сделали все быстро оперативно, буду заказывать ещё
АЯ
Алина Якушева
Все супер, быстро оформили, учли все пожелания, доставка очень оперативная, буду обращаться еще 100%
НГ
Никита Гусев
Профессионалы своего дела. Очень доброжелательный персонал,сделали все красиво,а самое главное вовремя
Мари
Очень включенная команда, которая любит то, чем занимается. Собрали букет по референсу, на каждом этапе согласовывали состав, финальный результат. Я и получатель букета остались полностью довольны 🤍
UM
Umm Mariya
Просто молниеносно, качественно и главное красиво собрали роскошный букет. И отправили по нужному адресу. Рекомендую всем 🫶🏻
Маргарита Комиссарова
Прекрасный магазин, с большим выбором разных цветов😍 спасибо большое за качественно выполненную работу и клиентоориентированность🙏🏻 очень ценно!
Unknown Unknown
Лучшие в своем деле.Обслуживание,общение,клиентоориентированность,чуткость,все на высшем уровне.А главное со своей работой на 200% справляются
быстрая доставка. администратор вежливый и приятный 🌸
ХБ
Хабсат Багандова
Очень понравился букет , свежий, ароматный , красивый ! Быстрая доставка ✨✨ Буду рекомендовать всем этот цветочный
Елизавета Ковалёва
Заказала сегодня цветы доставкой🥹💕 я даже больше чем просто довольна. Учли все мои пожелания, я в восторге 💋♥️
ПГ
Полина Гузеева
Быстрая доставка , свежие красивые цветы, все супер!! И радует, что в наличии есть красивые диантусы , которые так любит моя мама 🥹🥹
Альберт Фрик
Очень красиво и быстро, цветы супер свежие. Цена оправданная
Спасибо большое!!! Особенно флористу Маргарите, просто умничка, общительная, сделала всё оперативно. Показала какие букеты может собрать, отфотографировала какие есть цветы в наличии, собрала красивый букет, такой как я хотел. Созвонилась с клиентом и быстро всё доставили. Есть один мааленький минус, не фотографируют во время вручения, это не страшно, но хотелось бы. Ну думаю они над этим поработают;). Спасибо Маргарите за букет и салону за оперативность.
ЭА
Эсмира Айдемирова
Собрали красивый букет 🤍 очень вежливый персонал и хорошее обслуживание! Ребята молодцы! Буду теперь только к ним обращаться)
GA
Gera Aksalova
Прекрасный магазин. Нужен был срочно букет после закрытия магазина. Ответили быстро, так ещё и вошли в положение, и собрали очень красивый букет. Спасибо большое. Буду обращаться только сюда
Am Arm
Случайным образом наткнулась на цветочную студию, ответили моментально и сразу же собрали букет на мой бюджет🤍 По-моему, настолько свежих и ароматных цветов у меня ещё не было.. невероятный аромат на всю квартиру!! 🤩
Виктор Бондарь
Прекрасный цветочный магазин, отличные цены, флористы и очень красивые букеты! За 15 минут после заказа доставили букет!
SS
Sassassssss Sssss
Очень красивый букетик сделали, приятная девушка и хорошее обслуживание!
УТ
Ульяна Травинова
Заказывала букеты несколько раз, идеально ВСЕ! Хочется выразить огромную благодарность за такую работу, и, конечно за невероятной красоты цветочки ))
ЛС
Любовь С.
Заказывала букет и осталась очень довольна , цветы свежие. По запросу все сделали со вкусом, согласовали , доставили вовремя , очень вежливое и приятное общение , спасибо !
ES
Egor Sheredeko
Заказал и через 1,5 букет был вручен, все отлично, оперативно, вежливо, без лишних вопросов, качество на высоте:) Спасибо огромное за цветочки, буду заказывать тут ещё.
КZ
Карина Z
всё на высшем уровне ! очень осталась довольна ,помогли определиться с выбором 🫶🏻🌹,так еще и доставили к 00:00 что было немало важно ,чем и отличились от других цветочных )
Мад
Шикарный сервис. шикарный букет собрали нам и доставили за очень короткий промежуток времени. Бесконечная благодарность 💕
Анжелика Литвинова
осталась очень довольна магазином! проконсультировали, вежливо и с душой помогли сделать выбор букета, что самое главное-тут же собрали букет!! доставка в нужное время, получателю очень понравилось!! буду заказывать еще!❤️
Арина Кузьмичева
Делала доставку с другого города в первый раз, очень переживала, но очень зря )) Очень понравилось общение при заказе, быстрый ответ, все ясно и понятно. Сделали букетик по моему желанию и идеально вложились в стоимость. Большое спасибо этому цветочному магазину, очень хочется подметить так же стиль, очень стильно и эстетично все, мы девочки особенно очень подмечаем и замечаем это )) Желаю дальнейшего процветания 🤍
Маликат Абдуллабекова
Собрали красивый букет в короткие сроки😍
ТР
Татьяна Ручкина
Делала заказ с другого города , прислали фото , быстро доставили , гладиолусы в не сезон были только у них ❤️
Мурад Ибрагимов
Собрали быстро и в доступном бюджете шикарный букет🫶🏻🫶🏻🫶🏻 шикарная работа , нам очень понравилось . Сервис на высшем уровне , очень доброжелательный)