Ветеринарные клиники
Квалифицированная помощь вашему питомцу. Новая услуга - эндоскопия
Позвонить
Светлана Будько
Выбран компанией
Была в данной клинике с собакой, мне всё очень понравилось! Хорошая и сладеная работа персоналов клиники. Чистые и приятные помещения. Отдельное спасибо большое Галине Андреевне, ответила на все вопросы и вылечила нашего питомца!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы🫶🏼 будем ждать вас снова на п…
Софья Кузьмина
Клиника очень понравилась ! Прекрасный врач , добрые сотрудники. Котику сделали операцию быстро и качественно. Достаточно демократичные цены. В общем, остались довольны 😊
ОГ
Ольга Гончарова
Одна из лучших вет.клиник города! Привеливый, добрый персонал, прекрасные врачи, лечимся только в этой клинике, не смотря на то, что живу в другом районе. Всем своим знакомым рекомендую Vet House и все довольны! Спасибо Вам 🙏🏻за ваш профессионализм!
НБ
Н Б
Уважаемый коллектив клиники VetHouse! От всей души хотим выразить вам искреннюю благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество. Ваша поддержка — это неоценимый вклад в наше общее дело: спасение и лечение бездомных животных. За это время вы помогли множеству наших подопечных, взявшись за самые сложные случаи, которые многим казались безнадёжными. Неважно, какая перед вами стояла задача: - собака с тяжёлой травмой лапы, где ткани были практически полностью повреждены— вы восстанавливали кожу, проводили лечение и возвращали животному способность ходить; - неоднократные случаи с переломом сразу трёх лап — вы помогали поставить собачек на лапки; - пожилые животные в критическом состоянии — вы буквально возвращали ихк жизни; - питомцы с онкологическими заболеваниями, серьёзными травмами (втом числе пробитыми головами),поражениями от блох и клещей, сильным истощением или глубокими душевными ранами, реабилитация. Перечислять примеры Вашего самоотверженного труда можно очень долго. Ваш профессионализм не перестаёт нас восхищать. Вы никогда не отказываетесь от сложных случаев, находите решения там, где другие опускают руки. Особенно ценно, что вы всегда готовы проконсультировать нас дистанционно — даже несмотря на то, что наша команда проживает в основном в Санкт‑Петербурге и Москве. В вашей клинике всё на высочайшем уровне: -компетентность и преданность делу врачей; -чистота и порядок; -чуткое отношение к каждому животному. Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и безграничную доброту. Благодаря вам огромное количество животных обретает шанс на здоровую и счастливую жизнь. От всего сердца желаем вашей клинике дальнейшего процветания, новых профессиональных побед и благополучия всему коллективу! С глубокой благодарностью, команда «Бумеранг добра к животным»
НА
Настя Артамонова
Максимально отвратительное место. Сама клиника выглядит как подвал с отвратительным запахом. Про врачей я вообще молчу, вы их просто с улицы набрали? Сделали узи, поставили огромное количество непонятно каких диагнозов с которыми животное можно смело хоронить, слава богу, что обследуемся в другой клинике и нас успокоили. За то деньги берут как порядочные, видимо за испытание нервных клеток хозяина и пару бумажек с набором букв, как будто из интернета скаченных с первого сайта. Не повергайте своё животное опасности и ходите только к квалифицированным врачам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, вы обратились с животным по направлению из сторонней клиники для проведения…
Мони Ка
Кастрировала котика, все отлично. Быстро и качественно. Работа ювелирная, когда забрала котика даже ранки не смогла найти. Как будто ничего не было, благодарим с Персиком!
ЯБ
Яна Брода
В данную клинику обратилась, чтобы не допустить усыпление уличного животного, вся в слезах и с пачкой документов на большу сумму, врач забрал котенка на стационар и все строилось хорошо, ему обещали жизнь и я ждала, звонила в клинику, врач говорил, все хорошо котик кушает и живет, ему продолжают лечение, но на вторые сутки стационара я старалась дозвониться врачу целый день ( фото прикрепляю), на что врач взяла трубку в 8 вечера сказав, что у котенка очень серьезное заболевание мегаэзофагус он не ест сам и рвет! Ему сделали рентген за который платила я и просила показать, но этого так и не сделали,добилась показать его мне только сегодня! Спустя 3 дня!Я в откровенном шоке спрашиваю,что делать?На что она мне говорит, лечение тяжелое,во время кормления можно убить животное, кормить в правильном положении и тд. Кому интересно прочтет о данной болезни! Предложено было усыпление, вся в слезах не понимаю, что мне делать и соглашаюсь обдумать данное решение! На утро приехав в клинику дали два варианта о усыплении или отказе, я выбрала второе, НО просила об одном, «разрешите пожалуйста позвонить после операции и задать вопрос о состоянии дабы успокоиться, ведь потраченные дни, время, бессонные ночи и слезы остались » Ответ был! Вы можете это сделать заплатив 20 тысяч за операцию, у меня нет таких сумм и я предлагала альтернативную помощь животному, на что был отказ! Но никто гарантии на лечение не дал ведь как сказал врач «лечение экспериментальное» и будет проводится впервые, мое состояние не описать словами, потратив уже 20+ тысяч и отдав в эту клинику 10 мне ставят большую для меня сумму! Я говорю, что денег у меня таких нет и отказываюсь в пользу клиники,через чаты добрых людей пытаюсь найти информацию и пишу о своей проблеме, ведь животное жаль и я хочу чтобы он выжил, клиника начала меня выставлять обманщицей и говорить, что я хотела усыпления, замечу клиника эта не первая кто предлагал усыпление и я уже от него отказалась, так что не в моей компетенции было усыплять!
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Яна, мы понимаем что вы переживаете за животное, но вам был дан выбор и вы решили передат…
Г…
Галина …..
Может и хорошая клиника, но в моем случае впечатление испорчено навсегда. Деньги взяли, услугу не оказали, животному хуже, никаких официальных объяснений или извинений я не получила. Это моя оценка и мое субъективное мнение. Неприятный осадок..
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Подскажите пожалуйста ваши данные (ФИО и кличку животного или номер приема) что…
Виталия Мышелова
Отличная клиника, добрые и умные врачи Сегодня доктор Мироненко Екатерина Леонидовна делала моему котику операцию на зубки, огромная благодарность ей, все объяснила понятно и подробно Рекомендую! Теперь хожу только сюда
Ирина Меньщикова
Ранее уже писала отзыв о ситуации по оказанию помощи спасённой с улицы собаки, породы спаниель. Собака поступила в клинику уже в родах. Нашедшие её люди, были совершенно не готовы и не компетентны в этом. Собака родила пятого щенка и далее специалисты клиники провели СТЕРИЛИЗАЦИЮ собаки, по настоятельному требованию человека, не имеющего ничего общего с ветеринарией, но с позицией якобы куратора животного. Почему родовспоможение не велось в режиме "кесарево сечение", сохраняя здоровье и лактацию собаке, вопрос открытый...На сегодняшний день, лактация минимальная, почти отсутсвует,щенки на искусственном вскармливании. Очень хочется пожелать сотрудникам вет. клиники прежде всего держать свой статус, в таких критических ситуациях, не идя на поводу людей, у которых в связи с определенным родом деятельности, происходит деструкция личности. А если бы нашёлся хозяин собаки и задался бы этим вопросом уже лично, я думаю, это бы приняло резонансный масштаб. Всем добра! Думаю мой отзыв был полезен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуете, да действительно собаке провели операцию в виде кесаревосечения (к нашему большому сож…
ФШ
Фаина Шуваева
Были в первый раз.Очень понравилось! Быстро и качественно была оказана процедура.Большое спасибо
Анастасия Булочная
Отличная клиника. У кошки был темный налет в ушах, капли от клеща не помогали, в клинике взяли пробу и выяснилось что это бактериальный отит. Назначили лечение, которое нам помогло. С радостью обратимся еще.
ВШ
Виктория Шаповалова
Привозили уже вторую кошку на стерилизацию . Принимала врач Татьяна. Пошагово рассказали как будет происходить процедура. Примерно через час уже забрали кошку домой . С собой дали памятку как ухаживать за животным после процедуры, показали как перевязывать попону . Дома животное чувствовало себя хорошо в первый же вечер .
DD
Danger Deamo
Недавно стерилизовала кошечку в этой клинике — остались только самые положительные впечатления! Процедура прошла отлично, без осложнений. Персонал очень внимательный и вежливый: всё подробно объяснили, успокоили именя, и питомицу, дали рекомендации по уходу. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с заботой. Спасибо большое врачам за профессионализм и доброту! Так же до стерилизации провели подрубную консультацию, прививки и сделали сделали паспорт ❤️
MO
Master Of Puppets
Был в разных клиниках Ставрополя. Направили в Краснодар на эндоскопию уха. Начал обзванивать клинки. Оказалось что в этой клинике есть и эндоскоп и узи и рентген. Мы пришли на прием, врач осмотрел, провели процедуру - нашли устюг в ухе и сильное воспаление. Назначили лечение, и сейчас у нас все хорошо. Теперь будем ходить на диагностику и лечение сюда. Спасибо врачам этой клинки!
ВВ
Вероника Вероника
Самая лучшая клиника! Мироненко Екатерина (стоматолог) делала собачке чистку зубов под наркозом. Все прошло быстро и качественно) спасибо за хорошую работу ❤️
Kris Tsimbalova
Хорошая клиника в шаговой доступности, но диагноз поставлен нам не профессионально и не полно. Вечером 17 ноября специально обратились к профильному врачу офтальмологу с острой проблемой глаз у взрослой собаки. В итоге поставлен диагноз повышенное АД, дали таблетку от давления, по глазу никакого лечения не назначено. Утром 18 ноября у собаки заплыл весь глаз и на консультации в другой клинике поставлен диагноз «расплавляющая язва роговицы» с плотным лечением в течении 6 дней. Очень жаль, что за платные услуги получаем не профессиональную работу. А если бы мы не обратились в другую клинику? Собака осталась бы без глаза?
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте На момент исследования никаких признаков язвы роговицы не было выявлено, были незначите…
Миланья Мазина
Спасибо всему коллективу ветеринарной клиники за помощь нашему коту Лёни, в частности, огромное спасибо Екатерине Леонидовне, за квалифицированную операцию по удалению больных зубов, за ваше отношение к животным, за вашу легкую руку, котик даже и не почувствовал не уколов, не забора крови. Спасибо большое! Обслуживаемся только у вас❤️
Наталья Сабля
Хочу оставить свой отзыв этой прекрасной клинике . Я не знаю что меня толкнуло поехать именно туда но я рада что мой выбор именно эта клиника . Во первых очень чисто есть место ожидание Администратор (девушка) очень милая и вежливая что не мало важно. Персонал просто вауууу все очень вежливые добрые и внимательные к питомцам и поверьте есть с чем сравнивать по сравнению с другими клиниками эта клиника просто рай . Нам спасли нашего члена семьи 🙏 диагноз был парвовирусный энтерит шансы были 50/50 но я очень надеялась и верила что именно эти врачи в этой клинике смогут спасти . Я не ошиблась 🫶 Спасибо Вам огромное теперь только к вам ! Я очень хочу надеятся что эта клиника так и останется с такой же прекрасной репутацией . ❤️
ЛМ
Лина Машкович
Удобное расположение! Прекрасный персонал и качество услуг!
Яна
Это лучшая клиника. Девочки персонал просто замечательные. А как уютно и чисто, просто восторг!
ИМ
Ирина Мальцева
К сожалению в борьбе нашего котика с лейкозом, победил лейкоз. Но хочу выразить благодарность врачам клиники Галине Андреевне и Наталье Александровне, администраторам и ассистентам(Валентине, Снежане). Все дни борьбы, иначе не назовешь, Галина Андреевна была на связи,или лично, или через администраторов, задерживалась после смены. За те дни, что мы с питомцем посещали клинику, наблюдала общее неравнодушие всего персонала к питомцам и их хозяевам! Благодарю и Анастасию Фёдоровну за опытную организацию работы клиники! Она сама отзывалась на обращения в любое нерабочее время! Желаю клинике больше спасённых питомцев и их благодарных владельцев!
Елена Майбородина
Сегодня были на приеме по поводу вросшего ногтя у кота. Большое спасибо доктору за оказанную помощь. Все сделали очень аккуратно.
Дама Мадама
Лечимся только здесь! Отличные специалисты. Не навязывают лишнего, всё по делу. Спасибо за ваш труд 💓
Молодая и уже хорошо зарекомендовавшая себя клиника. Во-первых по-моему - это первая клиника на весь р-н (был или есть еще кабинет, но это др история). За полноценным лечение приходилось ездить в др. конец города. С серьезно болеющей крупной собакой без своего транспорта - это было тяжело (пока она не ушла на радугу). Во-вторых персонал вежливый и компетентный. Моя любопытная собака разве, что в карманы ко всем сотрудникам нос не засунула. А когда она боится лезть кругом. Все отнеслись к этому спокойно и с пониманием.)))) Уже обращались сюда за стерилизацией питомцев. И с проблемой со спиной одного из моих пушистиков. Сделали на месте все нужные проверки (предложили прислать снимки на телефон если мне нужно), поставили диагноз, объяснили какие есть в перспективе варианты и здесь даже можно купить препараты сразу. Спасибо большое хвостик бодр, весел и каждый вечер порывается зайти в гости на прогулке)))
ДЛ
Дарья Луговая
Все прошло отлично,
Анна Сарапий
Отличная клиника! Чисто, быстро, профессионально. Спасибо!)
princess \ minova
Благодарю врача Резун Наталью Александровну. Отличный специалист. Стерилизовали кошку на той неделе. Отлично все заживает, кошка в полном порядке. На все наши вечные вопросы (а так можно, а это нормально?) ответ дали, также дали четкую памятку. Цена демократичная, а работы выполнена на уровне. Спасибо за здоровье нашей кошечки!!!
Елизавета
Спасибо клинике VEtHouse за теплый прием , за теплое обращение к кошечке 🥰🤭❤️по всем вопросам будем обращаться к вам, вы крутые !!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо огромное! Добрый и отзывчивый мед. персонал, спасли мой кошу Бусю, выписали лечение, стало лучше, Буся пошла на поправку, особая благодарность Резун Наталья Александровна, за ее доброту и спасение моей кошечки.
Анастасия Иванова
В прошлом году возила кота в эту клинику. Замечательные девушки, внимательные , чуткие, не составит труда все подробно рассказать. Благодарю Вас!
Г
Глеб
Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Девушки отличные специалисты своего дела. У меня была экстренная ситуация с кошкой они приняли без очереди. В клинике чисто и стерильно все вежливые. Спасибо вам большое!!!!!
КД
Карина Д.
Очень добрый, отзывчивый и самое главное грамотный персонал! Спасибо за ваш труд! Спасли мою собачку!
Анна
Нам очень нравится данная ветклиника. Врач Иван Михайлович вылечил нашу собаку, спасибо ему! еще спасибо девушке которая стригла когти нашей собаке и кошке, к сожалению не знаем ее имя, очень приятная и милая девушка! так же на ресепшене очень хорошая и добрая девушка
VV
V V
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники, а именно Резун Наталье Александровне, которая вытащила моих котиков с того света, одному из них сделала операцию на глазик и теперь он видит, а другому вылечила легкие! Рекомендую эту клинику, поскольку отношение к животным очень хорошее, внимательное! Доброжелательные администраторы, улыбчивые и добрые! Очень рада, что попали именно в эту клинику!!!! Спасибо огромное♥️🙏🏻 Будем обращаться только к вам! Фото благодарных пациентов прилагается 😅🙏🏻
Карина Курашенко
Хотелось бы поблагодарить ветврача Галину. Очень доступно все объяснила по лечению котика, как и чем лечить. Все очень стерильно, чистенько и уютненько. Позже позвонили и узнали о самочувствии котика, чего не в каждой ветклинике встретишь. Спасибо вам огромное, у вас появились еще одни постоянные пациенты❤️
Марина Надеждина
Наша киса довольна посещением клиники! И мы тоже довольны❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отличное место, вежливый и профессиональный персонал! Цены не кусаются❤️
Анастасия Бондарь
Спасибо за вашу компетентную помощь в самых сложных ситуациях, самым неадекватным кошкам, впадающим в дикий стресс при виде ветеринарного кабинета. На мой субъективный взгляд - одна из лучших ветклиник города. Оставайтесь такими всегда. Сил вам, любви к своему делу, процветания и благодарных клиентов. ❤️😊
ЮЛ
Юлия Литвинова
Хорошая клиника , часто обращаемся 🌸
СИ
Светлана Исакова
Благодарим и снимаем шляпу! Врач Иван Михайлович и его ассистентка выше всяких похвал! Были проездом в Ставрополе. Собаку в дороге укусил клещ. Начались большие проблемы со здоровьем. Клиника была в шаговой доступности от арендованного дома, выбора не было куда идти. И такая удача! Отношение, диагностика, точность и скорость принятия решения для лечения... Всё на высоте! Собака оклемалась за сутки, хотя ничего хорошего не предвещал поставленный диагноз. Большое вам спасибо от нас и Фокса! Да! Девушка администратор - прелесть.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Не забываете проводить регу…
KF
Kирилл Fёдоров
Очень приятная клиника.
АЕ
Анна Елисеева
Замечательный ветеринарный центр, отзывчивые,внимательные,грамотные врачи, быстро выявили проблему,очень довольна посещением, всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
AP
Aleksandra Platonova
Отличная клиника, большой спектр услуг. Есть стационар. Много разных докторов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 рады что вам у нас понравилось
ОМ
Оксана Митрофанова
Езжу только в эту клинику на ташле , хоть и живу на юге ) благодарные клиенты 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас сново, по более приятным поводам)
тт
т т
Персонал очень опытны и добрый пазитивны опытны на них всехгда можна падажыца энтер нет магазин агонь дешева заставка быстрая заехала за 12минут
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Каролина Карапетян
Были на приеме,все очень понравилось.Вежливый и доброжелательный персонал. Теперь будем ходить только в эту клинику. А так же добрый вет.врач проконсультирована онлайн,все подробно разъяснила и объяснила. Спасибо 🤍
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Марина Т
Привозила кошку на донорство,очень отзывчивый и грамотный персонал!!предложили даже включить специальные феромоны, чтобы моя киса не нервничала)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, комфорт животного при походе в клинику один из наших приоритетов и спасибо что учас…
Ксения Костенко
Нам всё понравилось! ) всё новенькое, чистое, места много. Доброжелательный, отзывчивый, профессиональный персонал. Нас принимала прекрасная девочка ветврач - всё подробно объяснила, осмотрела питомца) теперь будем посещать данную клинику 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Фиалковская
Замечательная клиника с бережным отношением к животным! Провели операцию по удалению плохих зубов нашему котику. Всё прошло хорошо 👍 Спасибо большое ❤️
Владимир
Очень благодарен Марии Николаевне. Чуткий и внимательный доктор. Ушел мой друг. Мария Николаевна сделала всё, чтобы Аксай ушел спокойно и во сне. Благодарю.