Maryme.Brows
Студия
Вакансии
MP
Maria Petrova
Огромное спасибо Марии за чудесный перманентный макияж бровей! Я в восторге, очень профессиональный подход. Бровки кайф!
ДД
Дарья Дадочкина
Ни на секунду не пожалела, что решилась делать перманент именно у Марии 😍 Очень уютная студия, замечательная девушка – настоящий профессионал своего дела, все быстро, аккуратно 😍 Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
ПП
Пользователь Пользователь
Все идеально, спасибо большое 💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Алсу Абдрахманова
Благодарю Марию за превосходную работу над моими бровями! Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Яна Вялых
Я в восторге! Спасибо большое Марии за учет всех пожеланий и отличную работу! Я свои бровки такими красивыми еще никогда не видела. За доброжелательность, отзывчивость и заботу отдельное спасибо! Если записываться на перманент, то определенно к Maryme.Brows. Лучшая в своем деле!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отклик и доверие, очень приятно, было с вами работать…
A
Alexandra
Отличная студия, делала неоднократно коррекцию с ламинированием бровей, сегодня решилась на перманент. Мария профессионал и просто замечательный человек, за бровями только к ней.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДЧ
Дарья Чернявская
Мне очень нравится студия.Мария потрясающий мастер,делаю брови на протяжении долгого времени и каждый раз в восторге от результата 😍Мама делала пергамент и тоже осталась довольна ,очень натурально и гармонично.Спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Tanya Galkina
Просто лучшая студия. Уютно,эстетично,красиво. К мастеру Марии хожу не первый год,очень комфортный и приятный мастер. Учитываются все пожелания по процедурам. Сервиз тоже на высшем уровне,при входе в студию предлагают кофе/чай. Советую всем своим знакомым и подругам.
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё❤️
Анна Сорокина
Я в восторге. Студия для перфекционистов, потому что здесь идеально все, начиная с высококвалифицированных специалистов и заканчивая уютным интерьером, удобными креслами, вкусным кофе... Являюсь клиенткой Марии уже более 5 лет, очень рада, что теперь у неё есть своя студия. приезжаю к ней из другого города. Изначально ходила на коррекцию с окрашиванием, иногда делала ламинирование, потом обучилась на курсе «бровист для себя» и, наконец, сделала перманент 😂 Каждый поход в эту студию для меня является праздником. Доброта и вежливость Марии притягивает. Я рада, что нашла своего специалиста 🫶🏻
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вас видеть
Василиса Москвитина
Прекрасный мастер-бровист Мария) Доброжелательная, вежливая, открытая) Профессионал своего дела, всегда прислушивается к моим пожеланиям, отлично владеет мастерством. Комфортная атмосфера салона
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
НП
Наталья Пузикова
Безумно благодарна мастеру Марии за прекрасный перманент на моих бровях🫶🏼 работа выполнена очень красиво и аккуратно. Если ходить с красивыми бровями, то только после золотых рук Марии
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Анна Григорян
Здравствуйте. Была на коррекции бровей у Марии , все очень понравилось. Благодарю 🙏🏼
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие ❤️
МН
Мария Назарова
Маша-самый лучший мастер, это говорится абсолютно искренне. Я доверяю свои брови только ей на протяжении минимум 4х лет если не больше, 2 из которых я живу в другом городе и никогда не пойду ни к какому мастеру, лучше буду ходить с нетронутыми бровями, чем мне сделают абсолютно не то. Без лишней лести, Маша невероятный профессионал своего дела, ей достаточно вас один раз увидеть и во второй раз уже не нужно объяснять что вы хотите или как будет лучше.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Соколова
Отличное место! Мастер Мария всегда прислушается к вашим пожеланиям. Уже много раз делала у нее коррекцию и окрашивание бровей. Всегда выглядит естественно и красиво. Спасибо большое за создание такой приятной атмосферы❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Слюсарева
Я в восторге!!!🥰Моё лучшее лами ресниц. Мастер Мария очень вежливая, всё доступно объясняет и профессионально выполняет свою работу! Стоит отметить, на фоне играет очень приятная и хорошая музыка, студия светлая, красивая. С радостью буду посещать ещё.🫂
Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
ОМ
Ольга Мулинцева
Боялась делать перманент, по совету знакомых пришла к Марии, сказала что хочу, она меня внимательно выслушала, и приступила к работе, я такого не ожидала, получилось то что я хотела, спасибо огромное!!!Мастера Марию советую, если забыла сказать, очень красивая студия, уютная обстановка!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы всегда стар…
Татьяна Поминова
Очень крутая студия, в которой учитывают ваши пожелания и сделают свою работу на высшем уровне. Мастер Мария ❤️ Делала перманент бровей и осталась в полном восторге. Спасибо 🫶🏻🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы вс…
Eulliania Kirichkova
Самый лучший мастер ! Хожу уже не первый год и вам советую ! Машуська клевая ! 😘 Студия вообще прекрасна !
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🤗
LP
Laura P
Классная студия! 😍 Замечательные мастера 🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся🥰
Ангелина Г
Великолепные мастера, схожие взгляды на красоту, поэтому выбрала именно эту студию. Делала и брови и ресницы, теперь перманент, спасибо Марии за шикарные брови! В студии очень уютно, всегда!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова !
НВ
Наталья Васильева
Отличная студия!
Благодарим за высокую оценку !❤️
Кристина Муратиди
Всем рекомендую на перманент к Марии!!! Лучше в городе вам не сделают. Все настолько аккуратно и натурально получилось, что не могу налюбоваться! Ни разу не пожалела, что решилась и записалась на перманент!
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ВА
Виктория Ардарская
Очень нравится студия, уютно, красиво 😍 Мастера превосходные, всегда остаюсь довольна результатом 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЮН
Юлия Нейжмак
Была на перманентном макияже у Марии, результат превзошёл все ожидания! Брови получились аккуратные, естественные и очень красивые. Работа профессиональная, атмосфера уютная, всё стерильно и комфортно. Очень довольна! Рекомендую!!!
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Алина Соболева
Крутое место! Очень уютная и светлая студия. К Маше хожу давно. Делала у нее как окрашивание бровей/долговременную укладку, так и перманент бровей, на который долго не могла решиться. Решилась и ни капли не пожалела! Рекомендую ❤️🙏🏻
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛС
Лира Саркисян
Хожу к Марии уже очень давно. Безумно приятный человек и профессионал своего дела. За всю жизнь никто не делал мне брови лучше. Спасибо большое❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Лира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Черванёва
Самая лучшая студия в городе! Мастера максимально вежливы, лояльны, к каждому клиенту индивидуальный подход. Хожу сюда на брови и ресницы, всегда в восторге! ❤️❤️❤️
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Сабрина Суанова
Лучшая в своем деле! Мария идеально делает брови и ламинирование ресниц, помимо этого очень приятная, вежливая и тактичная 🥹💘
11 октября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Виктория
Была на процедуре у Марии и Анастасии. Это лучшие брови в моей жизни! И я готова петь их рукам оды любви❤️🤌🏻 Изначально ходила на окрашивание и коррекцию, а увидев перманент, сделанный Машей в жизни, решилась на него. Все, кто видел мои зажившие брови в жизни, не верили, что это перманент, потому что сделано натурально. Знакомый мастер по перманенту бровей, работающий в Америке, сказала, что они идеальны. Какое счастье, что я однажды попала в эту студию и каждый день наслаждаюсь прекрасными бровями, которые не нужно рисовать утром. Спасибо вам, девочки!😘
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Олеся Салиева
Замечательная студия💓💓💓Хочу сказать ,что самый лучший мастер по перманенту находиться именно здесь🔥Чуткость,подход к клиенту,сервис все на высшем уровне !!!Рекомендую, 💯 не пожалеете!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
DK
Danil Kaloshin
Мария, вы лучший специалист из всех кого я знаю. Ваше чувство стиля и красоты не имеет и близко ничего подобного в нашем городе!
Sabrina Suanova
Довольна всем, Мария прекрасный мастер не только в профессиональном плане, но и как человек, вежливая и приветливая!
Карина Самута
Мастер Мария просто лучшая в своем деле 🥹❤️Всегда делаю у неё ламинирование бровей
КШ
Карина Шахбазян
Делала ламинирование ресниц. Мария подобрала изгиб, который идеально мне подошел! Я в восторге 😍 очень довольна результатом! 🔥
ОГ
Ольга Гладченко
Я в восторге от своих бровей!! Мария очень приятная в общении и мастер своего дела.
СГ
Сусанна Гаспарян
Самый лучший мастер города. Все процедуры проходят идеально 😍😍😍😍
ЮС
Юлия Ступакова
Первый мастер, который так угадал с цветом🤩 Работа аккуратная, а мастер приятная и вежливая девушка☀️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рада, что вам все понравилось ☺️ Буду рада видеть снова! ❤️
КБ
Кристина Баскакова
Самый лучший мастер бровист в этом городе😍доверяю только ей!🤍
КР
Кристина Распопова
Хочу выразить свою благодарность Маше за её работу🙌 Была у неё неоднократно и всегда хороший результат. Сделала в этот раз перманент, уже вторую коррекцию, теперь у меня красивые, аккуратные брови))) забыла что такое красить брови, спасибо🙏💕 Всем рекомендую, Мария - прекрасный мастер 🌷
Amina Amina
Мария это тот человек, к которому хочется все чаще и чаще ходить за идеальными бровями💔😍 Красивая не только внешне, но и во всем🤍
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень уютная красивая студия😍 Мария лучший мастер в Ставрополе! Очень долго такого искала, теперь за бровями только к ней😍
Алина Соболева
Маша - профессионал своего дела! Очень внимательная и старательная. Качество работы на высшем уровне. Обязательно прийду еще, и не раз. Спасибо ❤️🫂