Цветы
Только свежие цветы. Оригинальные композиции для любого повода!
Перейти на сайт
ТУ
Татьяна Ульянич
Выбран компанией
Спасибо большое за букет ! Очень нежная композиция, приятное сочетание цветов, милые открытки , с фото очень креативно👍🏻 доставка вежливая, аккуратная! Рекомендую 👍🏻👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!🤗
Д
Диана
Купила недавно букет цветов, за 2500т Так на следующий день все цветы завяли ! Хотя женщина сказала, цветы свежие ! Очень не приятно !!! Чек за покупку приложила в фото
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Для анализа ситуации нам нужно больше данных, чтобы понять что Вы действительно были наш…
Джамиля Катчиева
Заказывали композиции к новому году😍 качество на высшем уровне! Аромат на весь кабинет! Собрано аккуратно, ничего не осыпается, шарики и свеча устойчиво закреплены)
Анастасия 🥸
Красивые букеты, вежливые сотрудники. Подобрали подходящую композицию за отличный цену. Долго искала похожую композицию из елки. Нашла этот нежнейший вариант. Ранее покупали букеты, букет хризантем стоит вторую неделю и никуда не покидать дом.
ТК
Татьяна К
Приветливый персонал, помогли упаковать букет) спасибо большое ❤️ У вас красивые букеты!)
Диана Бейбулатова
Заказывали букет на заказ, нужны были красивые и свежие цветы , выбрали этот цветочный и не пожалели, композицию собрали очень аккуратно, цветы пахнут, состояние наисвежайшие 🙏🏻
КП
Карина Подопрыгалова
Красиво 😻😻😻
СЛ
Светлана Лагода
Отличный магазин, подобрали красивый не обычный букет !!
Еи
Евгения иванова
Спасибо за хорошее обслуживание,понимание и за хорошее качество сборки букета!👏🫂
Альбина Иванова
Отличный магазин,прекрасный выбор цветов на любой вкус !Очень приятный продавец ,все показал и рассказал
Tatyana Т
Всегда свежие, красивые цветы!!! Замечательный продавец!!!!👍🏻
КУ
Карина Ускомбаева
Отличный магазин! Все понравилось , вежливый персонал, собрали красивый букет , именинница рада .
Елена Клименкова
Вчера купили два букета в вашем магазине. Во-первых хочется отметить прекрасный вкус флористов. Во-вторых, приятно удивили цены:соотношение стоимости и качества оказалось отличным,учитыаая насколько прекрасно выглядит букет) Спасибо большое вашей команде за такую покупку. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.
Н
Наталья
Очень хороший магазин ! Большой ассортимент , вежливый персонал . Спасибо за цветы ) именинница довольна !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Мы всегда Вам рады !
КШ
Карине Шалагоян
Прекрасный свадебный букет. Переживала что мои пожелания не смогут учесть, но как бы не так) спасибо вам большое за такую красоту
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Рады были Вам помочь!
Арина М
очень вежливо обслужили! спасибо большое 🥰
Арина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 😉
Ирина К
Хочу поблагодарить всю команду фирмы Букет Х. Предложили цветы, соответствующие мероприятию, очень красиво упаковали, привезли во время! Дочь была в восторге! Удачи Вам и процветания! Вы лучшие!!!
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас😉
DT
Daniil Toropov
Продавец очень помог с выбором. Букет выглядит очень красиво, стоит своих денег. В общем и целом- магазин хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталия Алекина
Впервые зашла в этот цветочный магазин и не ошиблась. Собрали прекрасный букет на подарок! Есть большой выбор цветов, флорист помог выбрать и собрать букет на основе пожеланий. Ответил на все вопросы, подсказал как ухаживать за цветами, чтобы радовали глаз подольше. Если собирать букет, то только тут!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Вершинина
Хороший магазин, всегда покупаю там 😍 То что нужно 🔥
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Александра Шапкова
Замечательный магазин, приветливый персонал!Цветок всегда свежий,поэтому заказы оформляю на букеты только у них!!!
Александра, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова 💛
НП
Наталья Писаренко
Всегда покупаю в этом магазине, цветы свежие, оформлено с душой. Спасибо большое. Если хотите порадовать близких, то Вам именно сюда)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
МГ
Марина Груздова
Отличный магазин, покупаю букеты там уже не первый раз, всегда свежие цветы, красивое оформление и приветливый персонал. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё.
Диана Краснова
Хорошая витрина всегда, свежие букеты. Администратор приветливый, флорист талантливый ! Вернемся снова обязательно!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Влаимир Нырков
Че кие ребята сделал пред заказ за 10 дней сделали шикарный букет очень советую работают хорошие специалисты
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Archie Rrr
Отличный магазин, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
Асхат Дотдуев
Отличный букет!сделали быстро и качественно.Буду брать только у них !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие!
AZ
Anastasia Zaychenko
Красота!!! Спасибо за праздник!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь 🌸
Анастасия Цыганкова
Получила в подарок вот такой замечательный букетик! Спасибо большое, я очень довольна! 🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова.
ПГ
Полина Голина
Отличный цветочный магазин в моем районе, всегда покупаю цветы только там. Обслуживание и ассортимент на высоте😍
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Anastasiya Shelkovaya
Ребята просто вау 🤩🤩🤩🤩🤩 оперативно собрали и доставили заказ🥳 цветок свежий и ароматный 🤩 отдельные благодарности рукам и вкусу флориста👏🏻 в подтверждение фото
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам, что оценили! 🔥 Рады стараться 💛
EЕ
Eva Ева
Заказывала онлайн. Быстро ответили, что выручило! Цветы свежие, доехали в идеальном состоянии. Немного опоздали с доставкой, но неудобства возместили сразу же. В целом очень довольна.Буду заказывать ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады 🤗
VS
V S
Лучший цветочный магазин в нашем районе. Хороший выбор цветов и композиций. Можно сделать заказ определённых видов цветов. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда свежий ассортимент. Букеты долго радуют глаз. Рекомендую! 👍🏻❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады Вам всегда)
ВЛ
Варвара Л
Очень красивые цветочки, буду брать ещё!😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за добрые слова. Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
АЕ
Арсен Есенбеков
Таких прекрасных цветов на ВСЁМ Кавказе не сыскать! Все женщины моего дома счастливы, при каждой возможности буду ещё брать!!!
Добрый вечер, спасибо, Арсен, за добрые слова 😉
linn miura
Свежие цветы, отзывчивый персонал) Быстро собрали букет, учтя все пожелания😊
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
замечательный букетик🥹🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Андрей Петров
Хороший магазин, цветы всегда свежие, букеты очень красивые. Гелиевые шары простояли больше недели. Работники вежливые👏🏽
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Герман .
Все очень понравилось, обстановка приятная, флористы вежливые!!! Все сделали быстро и без лишних вопросов,обязательно приеду еще)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Герман, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Ссс
Все на высшем уровне👍🏻выбор есть, цены приемлемые, отпустили быстро. Рекомендую👍🏻
Добрый вечер! Благодарим, ждем Вас в гости снова и снова ❤
Давид .
Заказывал доставку цветов. Привезли красивый букет. Цены приемлемые, остался доволен Буду заказывать ещё👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЛП
Людмила Попова
Довольно свежие цветы, относительно низкие цены, быстрая доставка, приветливый персонал, подобрали и собрали быстро букет, получилось очень красиво)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады )
Все отлично! Рекомендую! Упаковали быстро.
Спасибо за Ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! 💛
КМ
Крис М
Заказывала корзину с живыми цветами, оформили супер🥰 Доставка быстрая, флористы вежливые, всё обсудили заранее. Очень удобно, что можно заказать через сайт)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём снова!
Валерия
Очень уютный магазин🥰быстро собрали букетик)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
СХ
София Халкечова
Очень большой выбор, цветочки свежие, собрали быстро👍🏻😍
10 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЯ
Елена Яковлева
Все очень хорошо. Все понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Михеева
Большой выбор цветов, хорошие флористы, советую однозначно 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Аня А
Мне ,очень нравится этот магазин. Всегда свежие цветы, красивые компазиции, вежливый персонал, доступная цена. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
ТС
Татьяна Слюнченко
Самая любимая студия цветов! Очень уютно и красиво! Доброжелательные и отзывчивые флористы * Заказываю уже не в первый раз, всё всегда на высшем уровне!🌸👍👍👍👍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛